ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 13 Деда..

Настройки текста

***

После ухода. Лили он чувствует себя паршиво но это длится не долго. —Такемичи пошли кино посмотрим! Ты с нами?—Один бровь согнулся в немом вопросе. В комнате запах табаком. Он входил власно без стука это и злил черноволосого мальчика. Ну такой уж у него брат...вот-вот он хотел согласиться. —это новинка знаешь ли. Если не хочешь...—брат уже его убеждал. Хоть и он хотел дать согласие. —Хорошо... —низким сказал Мичи. —отлично спускайся в гостиную. И жди меня я за чипсами! —сказал он и вышел. Такемичи медленно не спеша спускался с лестницы. Было темно... В гостиной врывался разные оттенки цветов...Осторожно... Медленно... Не спеша... Спускайся... Проверяя каждую ступеньку. Что бы не упасть. Его ноги коснулись об керамическую пол. Резкий холод вызывал мурашки по всему телу. —Такемичи! От этого волосы стали дыбом. Он посмотрел в сторону звука рядом с лестницы снизу была мастерская дедушки. Оттуда тоже были видны лучики света. —ой.. Ой! Защемило! Ой.. Агх..— Такемичи побежал в сторону звука. Дедушка!? — он добежал и открыл дверь там сидел дедушка. Он поглаживал спину. Глотнув ком в горле он от волнения начел. —Дедушка!, все в порядке! Ты поранился! Где больно покажи! —он схватил за рукава Ёкая. —ого пацан ты можешь говорить громче. Смотрите как запели! А! —он посмотрел на сторону Такемичи.Поправил очки.И улыбнулся очень мило. Тот выглядел как птенчик упавший из гнезда и не знающий что сделать.Его волосы встали дыбом. Ёкай медленно теплыми ладонями погладил вставшые волосы.Такемичи от этого покраснел. И ему стало так тепло. —ой всё хорошо! Просто спина. По массажировать не хочешь? Такемичи согнулся. И начел аккуратно массажировать. И рассказывал о лечебных вещах для спины. —всё это благодарность за твои труд. Он дал в руки Такемичи что-то. Он посмотрел на что-то что дали ему. Там зубы. Не знаю чей. Аккуратно привязана к верёвке. Вот тут он вспомнил. Дедушка рассказывал что этот так называемый талисман удачи дедушки. Он раздел талисман там был два маленьких зуба и череп птицы с аэрографом?. —Береги его для меня, он мне дорог. —сказа и привязал его к шее Мичи. Такемичи схватил дедушку за руку и улыбнулся и сказал. —Пойдём деда. Посмотрим кино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.