ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Саки-нии! Когда к маме?—прыгая от счастья. —да скоро! Собирай вещи. —сказал старший Ханемия. Мальчик побежал в свою комнату. Начел собирать вещи. Вдруг кто-то прикоснулся к плечу мальчика. Обернувшись он увидел Казу. Он застыл не поднимая что он от него хочет? —слушай... Прости... Ну этот... Я это.... В общем! Не расстраивай брата! И вернись быстрее! Если не вернёшься я снова обижусь!—он обернулся и убежал? Такемичи стоял в ступоре. Ему хочется плакать он простил... Мичи пошёл к дедушке чтобы поскорее попрощаться...

***

Подойдя к двери он услышал как дедушка разговаривает. Он хотел обернуться и уйти. —Кадзутора— Такемичи застыл."Что Кадзутора?" —так для глаза нужно донор. Ему хотя бы должен исполнится 14. — Такемичи почувствовал могильный холод. Он побежал к себе. —Такемичи! Быстрее давай!—он взял сумку. И пошёл к машине

***

Они жили очень далеко рядом лес но довольно безопасно. Большие вороты животные вряд ли перепрыгнуть. Зайдя увидели деревянный дом. В старом стиле. Саки стоял около двери он посмотрел на Такемичи он стоял спокойно и уверенно. —Дальше ты сам? —ага.. Дверь открылось. Такемичи зашёл внутрь. Закрыл двери. Снял обувь. Донеслись от кухни шуршания. Женщина побежала и остановилась около него и шокировано смотрела. Она похорошела волосы отрастила. Одета фартук. У неё на глазах начали собираться слёзы. Он спустился на колени Мичи и начала обнимать его и начала громка плакать. —прости!.. Меня! Прости Такемичи стоял опустошённо. И он тоже обнял её. —нет... Не плачь... Пожалуйста—она не пахло алкоголем...А пахло чем-то тёплым мягким. — да что ж, я начала сразу-то реветь проходи! Покушаем—она широко улыбнулась! И вытирала слезы"Когда это она начала улыбаться так и когда перестала?"

***

3 недели они привели вместе. Они ели вместе. Покупали одежду и игрушки. Купались. Гуляли. Пока не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.