ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ночью.Услышав около дома шаги и стуки. Буд то кто-то кружится вокруг дома и проверяет открытые ли окно или дверь.Окна в комнате Такемичи было закрыто но шторы не закрыты. Акане выбежала и обняла Такемичи и резко села на пол и прикрыла рот. Она медленно встала и посмотрела в окно. Там виднелся чей-то тень.Между тенью где-то метр. Взгляд Акане была скована на тень. Пока этот тень не перевернулся и не начала идти к их сторону. Они упали и прижались к друг другу. Акане вся потрёпанная, её чёрные волосы встали дыбом . Ладон прижаты туго к рту они дрожали сильнее , что бы не издать малейшего звука. Её глаза расширились. Смотрели на Такемичи будто-то умалял что бы тот не издал ни звука, тихо. —Кхааааа!!!!! А!! А!!! Блять!!! резкий истошный...Душу раздирающий крик раздался по всей деревне.И выстрел. Тень побежал куда-то в даль. Акане прижала голову Мичи к себе в колени. Ждя чего-то. Её тонкие белые ноги сильно дрожали. Она вела себя храбро что бы защитить Мичи. —фууух~— выдохнула удостоверившись она. —Закончился. Они медленно встали и пошли к ней в комнату.Она взяла рацию и начала говорить. Как оказалось это какой-то хищник —у тебя тоже волосы встали дыбом— хихикнула она. Валяясь в кровать и посмотрела на Мичи приглашая. Мичи так и сделал. —хотя они такие красивые —поглаживая волосы —Они у меня от отца? —Нееет от меня у твоего отца не кудрявые волосы. От меня конечно —Она широко улыбнулась. —Но они у тебя не кудрявые. —они были кудрявыми но потом я её с помощью процедуры сделала ровной.... —но почему. —я думала это, уродливо... Но смотря на тебя всё иначе. —они тебе нравится? —Ага... Обещай что не бросишь меня, и не испортишь волосы они шикарные. — Ага конечно.— Внутри всё потеплело. —А она почему кудрявыми были? У дедушкин или бабушкин волосы такие же? —нет ты что сам не знаешь? Я из Франции и родила тебя в Франции. Просто твой папа захотел что бы ты жил в Японии. И твоя изначальная фамиля Ханагаки мы изменили его когда переехали—добавила она. Хоть Такемичи и был в шоке но кивнул. —мам? —м-м-м~ —Что это было ты знаешь? — нет Дорогой,эти заборы большие.. Животные не могут перепрыгнуть.. Может где-то дыра?

****

Они разговаривают до рассвета, затем он заметил как Акане разбирает его вещи. —ооо~ боо-жеее~ Так ты тоже? —ч.. Ч.. Что? —Рисуешь!—держа холст А4. —да. —нарисуй меня! —хорошо, маслом? —если можно? Она позировала в разные позы. За неделя он закончил. Так они смотрели кино. Пекли. Рисовали. Гуляли. Танцевали. Пели. Шопинг. Шыли. В конце месяца она подарила Мичи скрипку на прощание. Такемичи вернулся к дому Ханемии. Веселым, и счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.