ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи проснулся от того что кто-то шептал. Он проснулся в песке земля тряслась. Глаза зажмурилась от лучей солнца. Везде валялся пшеницы. Я что в ферме? Но животных не видать. Но за то он увидел людей которые шептались не понятном языке. Pov У меня волосах застряли куски пшеницы. Рядом со мной лежала сумка. Сидели люди на вид лет 11 и до 19 все они грязные, избитые. Я в каком-то поезде? Я встал и пытался уйти но увидел через щель что мы в каком-то корабле для грузов. Чёрт что теперь делать надо что-то придумать! Мыслях приходила те самые моменты мама? Джо? Тётя Рейчел? Мизуки? Мама! Я не убивал их... Мне одиноко, кто эти люди? Куда меня везут? Вдруг раздался шаги. Эти люди прижались к друг другу сильнее. Открылось дверь вышли 3 мужчин одетые как рыбаки и кинули полу мертвое тело пацана. —хоть ещё раз! Ещё попытаешься убежать убью!—кричал тот полу мёртвому телу. Они рассматривали всех. Один считал людей. Я пригляделся на тело... Чёрт! Чёрт! Чёрт! Это Дерог! —бля! Один здох! —сказал один из мужчин. Мальчик весь искалеченный на вид 11 худой как скелет. —так выкинь! Отобрали еду наверное.—они взяли тело и ушли. Конец пов Такемичи сидел с широко распахнутым ртом. Глаза округлились. Он подбежал к Дерогу тот хрипло дышал он порылся в сумке там было куча еды и красок холстов он еле как нашёл аптечку. Он обработал раны. Такемичи краем глаз увидел как люди начали приближаться. Один с ухмылкой сказал. —слышь! Тащи еду. Мальчик сбритые волосы по бокам. Взрослый. Дерог внезапно встал и приблизился с ним. Они смотрели на него с злостью, он вот-вот взорвётся со злости. Тот парень усмехнулся. Хотел сжать ладонью лицо Дерога. Но за одну секунду вылетел на два метра все были в шоке. Он ударил его в солнечное сплетение тот еле как начел дышать. Дерог сел рядом и начел разговор. —Я пытаюсь смерится с смертью мамы и Джо и Мизуки... Давай вместе выберемся из этого ада!? — тот протянул забинтованный ладон для рука пожатия. Мичи быстро пожал они мягко и быстро улыбнулись друг другу. Прошёл 4 часа они не ели экономили... —Тут надо выживать. Так сказал Дерог. —если ты сильный и надёжный то тебя повысят и бабло сверху дадут. Не будешь сидеть так. Такемичи понял что имел в виду Кей Такемичи не хотел называть его отцом. Но откуда это знает Дерог? —ты откуда знаешь? —Отлупил парочку пиздёнышей и вынул инфу. Тот кивнул. *** Через 3 часа их выпустили на какой-то остров. Пару людей пытались убежать но их расстреляли. Их отправили в какой-то здание . Там им поменяли одежду. И дали работу. Такими повар не самый ужасный и были и хуже. Дерог охранник выше на целых четырёх ступень от повара. —Если научишься готовить дай и мне пожрать? Бля скоро сдохну — скулил Диг. —ага конечно только заслужи— ухмыльнулся. Это уже второй месяц Такемичи научился готовить блюда разных стран. Вдруг его подозвал директор этого здания. Тот первый же день говорил что можно написать письмо родным. Такемичи и писал 2 раза в неделю. Такемичи пошёл к нему. Такемичи больше не Такемичи он придумал себе другое имя.Так же и Дерог —ого~ Ханагаки ты большой молодец! Похлопал тот.—тебя повысили ты ведь хочешь работать с Дигом? Он прошёл без подбора! Потому что сильный но комитет распределения в тебе немного сомневается.И тебя отправят в высшею училищу интересно. Почему же? И именно тебя? Забирай вещи. —жыртресь тресь гадко улыбнулся. *** Он собрал все свои вещи. Вот он стой около учебного заведения. Там учились только сильные, богатые, и люди с очень хорошими репутациями.Здесь можно бесплатно кушать и пить, тут есть комната где можно ночевать. Когда он входил в здания Пов Такемичи богатые глазели на него с отвращением и слышались усмешками мне было не обидно, мне не страшно. Я ведь знал что если кто-то подойдёт ко мне то что я его легко убью, каким бы он не был. Нас убивают как мухи, в этом острове.Так что нету выбора кроме как выживать. А что бы выживать нужно быт сильным и безжалостным. Конец пов Такемичи сидит в своей кровати за всё время пребывания кровать стал для него мечтой. И вот оно его мечта исполнялся. Рядом ещё 5 кровати. Надеюсь никто не будет шуметь а если так будет у него своих способов много. Но хотя это не важно он привык спать в шуме и тут всего 5 человек а не 30 до этого так и было и он не спить на бетоне и он не будет есть объедки. Он закрыл глаза.Пусть будет хорошо... Потом он приготовить Дерогу еду. Резко распахнув глаза. С чего он о нём подумал? Странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.