ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в немом тишине. —ты понимаешь что ты их убил? —Я не знаю что со мной? Что? —Ты убил их. —мне всё равно что с мамой? —Мать твоя мертва.—наливая чай сказал тот—Но тот пацан жив. —мама... — тот начел лить слезы. —Эй не плачь. На попей. —поставив стакан рядом сказал тот. Такемичи начел сильнее хныкать. —хватит!. Эй хватит! Тот взял крушку зделал глоток. И положил на место. Слезы не возможно остановить. —ой всё не могу. Люкс разберись. Отец вышел покурить на валкон. Мужчина лысый с татуировкой на боку с змеёй. Сел на против и начел разговор. —Я Люкс муж той шлюхи Рейчел, отец Дерога. Такемичи будто током ударило. Заплаканные красные глаза посмотрели на него. —Ты убил их? Тот лишь усмехнулся. —я то? Хаха она даже этого не достойна. Зачем мне она? Начел ехидно улыбаться. Но улыбка спало быстро когда отец с балкона посмотрел на него как бы прося перейти к делу. Люкс тоже взял сигарету и закурил перед Мичи. —слышь ты малолетка. Ты хоть знаешь как много денег ушло что бы оправдать тебя? А! Ты убил их. — потушив сигарету об стол сказал тот. —так блядь что бы вернул. Не повезло тебе пацан твой клан ослаб.У Кейа уже нашлась истинная, у неё уже есть сын от первого брака. —Ну и зачем ты мне это говоришь. И что с дедушкой и моими братьями? — пустым взглядом сказал Мичи. —Знаешь ли, сын моего истинного тоже и твой брат.—тот посмотрел на него немного раздражённо —я хочу вас отправить кое-куда учиться. И отплатишь мне тоже немного пробовав там. Заработаешь чтол? И Кадзуторуну операцию и на донера накопишь. —немного помолчал —сколько тебе? —скоро 10. —ну видишь уже взрослый. —я уверен что эти деньги я тебе платить не буду я не просил тебя меня оправдывать . Это за то что бросил нас. —перебив его сказал Такемичи. —слышь ты платишь, и всё. Кстати о Дероге он с тобой. —стиснув в зубах ещё одну сигарету сказал тот. Такемичи быстро встал пошёл в сторону двери всё тело горело от злости глова кружится на глазах потемнело и Мичи упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.