ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Мамору. — отозвал Такемичи . Сидя и едя в комнате 04. —А? —аккуратно кладя в рот лапшу. —ты помнишь здешние правила, Мору? —немножко помню. —кстати давай накажем их? —предложил Мичи. Смотря на тех людей что протирал пол. —что нет! Может они хорошие. —помнишь первый правила помнит что это всё лабиринт нам нужна свобода, а для свободы надо освободить себе путь что бы свободно и без проблем идти дальше. —страхевая окурки с стола сказал Такемичи. —А то не будем в порядке. но беда была в том несмотря на всю его силу, люди не будут слушать его. —я не ел уже 2 дня. А мне нравится эта лапша. Давай потом —хотел добавить кое-что Мору. — ты из тех, кто наблюдает за происходящим? Или из тех, кто действует? —не знаю... —На что ты способен? —А? —Что ты можешь сделать что бы выжить. —я. Я не знаю... Давай после еды. —Чёрт мы должны достичь большего. Но я вед новенький, а ты давно тут. Так объясни мне правила, вперёд! —тут нет правил, но есть опасности которые надо избегать, и это не оружие, не зверь, а человек. —чихать я на это хотел. Он улыбнулся: —да ты чокнутый! Но не будем их наказывать, а я взамен дам тебе информацию. —А теперь-лапша!

В обеде:

—идём подзаработаешь.—накидывая на себя рванную куртку сказал Мору. —что?как? —на месте расскажу. Такемичи не охотно согласился. Вид у него ужасный: Потрёпанный, волсы отросли, огромные мешки под глазами, разбитая губа, На месте были много детей и подростков разного возраста. Такемичи было стыдно от своего вида. В кроссовках в середине зимы. В футболке. Воняет как гадкий утёнок. И этот большой куртка вся в дырках. И стыдиться тут нечего как оказалось у некоторых хуже. Такемичи не заметил как к ним подошли пятеро: Два девушек и трёх парней. —мы хотим работать —смотря на свою обувь сказал Мору, да это уже не обувь скорее это кусок ткани который вся в дырках уже было видно мизинец ноги. Тип с силой схватил шапку Мору и швырнул в снег. Мору начел хныкать смотря на свою шапку поджав кулаки. Тип начел хохотать —Почему гусятины?—хохотал тот. Проводя языком по всей золотистых приставных зубов и гадко улыбаясь. Фу! Гадкий сукин сын! Пронеслась в голове Мичи. Такемичи это взбесило и он рассматривал сверху вниз профиль мерзкого типа. —о! оо~ Юджи он смотрит на тебя! — вскрикнула девушка из толпы обнимая девочку примерно одинаково возраста с Мичи. Они с девочкой очень похожи. Сёстры? Цокнув он замахнулся. Но Такемичи ловко увернулся, тем самым разозлив компашку из пятеро, толпа в шоке уставились на них. Но Такемичи не понял как один из парней исчез, и не успел пожелет как сзади появился парень Такемичи сбили с ног ударив в колено. И все начали его пинать. —Нет не надо!—начел кричать как его ударили в живот и тот начел задыхаться. —оу~ Стив по осторожнее~ бедняга что он тебе сделал? — ехидно улыбаясь сказала девушка прикасаясь к губам пальцами. Будто скрывая свои ужасную улыбку.—тут моя сестра! Фу бля!Это что цирк уродцев. Я лучше выгляжу в одежде бомжа и избитый. Такемичи блеванул. —Мы же аристократы а ой ты же аристократ Мору~ так зачем ты избил моих людей? Хотя ты не мог— приводя взгляд он уставился на Мичи. В снегу и в теплой крови. Из носа лились кровь как из реки. Он пытался выплевать кровь во рту. Но получалось паршиво. За это его ещё сильнее пинали. — я всё расскажу отцу!— крикнул Мору — ну иди~иди меня он точно послушает. —Ты мучаешь младшего! — ну давай вперёд! Мы все посмеёмся вместе! Тут нет младших или старших забыл?— толпа нет... Не помог им а лишь расхохотался. Такемичи не мог забыть то унижение что испытал здесь. —не надо! Лучше бейте меня. Я не против подраться — крикнул им Такемичи. Это продолжатся час но его отпустили из-за того что он не придавал признаки жизни. Наскучил.... Он был плохом состояние. Свет отключили Такемичи в кровати не мог даже пальцем двинуть. Они сидели разжигая свечи. Лицо Такемичи скорее был похожа на фарш. —Кто они! — сказал Такемичи его голубые глаза сверкнули от ярости. Под глазом в вступились вены. Скривил разбитые губы обнажая клыки. Мору хныкал в углу обнимая колено. Боясь смотреть в глаза Такемичи. Такемичи был перемотан в какие-то а грязные тряпочки. —это мой брат! Люди которого ты избил. Люди отца и брата!— еле как вызывал он—я приёмный! А мой отец шышка из мафии! Прости! Прости! Надо было тебя послушать тебя утром и наказать их в тот момент что бы они шкалы! Не добежали к моему брату! Такемичи хмыкнул: — Харе ныть как девка! Я куплю тебе эту гребёнкую шапку хоть сто! Когда выздоровею. Понял! Отомстим ещё!—тут он блеванул. —что с тобой? —от рожи твоего брата я ещё не отошёл! Буэ! Мору расхохотался. Мору думает: Возможно он мой герой. Моё будущее. Мои щит. Мои свобода. И безопасность. Мои единственный товарищ которому я доверяю... Пока немерее так думает Мамору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.