ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Такемичи встал и кряхтя еле дошёл до ванной. Тело ужасно зудело. Каждым движением ходить-то становится сложнее. Даже когда дышал, лёгким становился больнее дышать больнее и больнее... Это чувство сравнимо с тем когда тебя кто-то пырнул ножом и много раз запенали в то место. Лишь сильнее давя на рану. Лицо было опухшим и в синяках, в волосах и бровях застряла высохший кровь. Губа разбита. А во рту мальчика вкус металла... Крови. Мальчик стоял в грязном и старой ванне один. Рядом никого не было. Значит можно? Мальчик стиснул зубы от боли. На Такемичи нахлынули воспоминания. Было время, когда он с Акане купались вместе, с Казуторой играли, хоть и нечасто, как давно это было? Как будто вчера... Он проторчал в этой дыре несколько месяцев. Он шёл на драку. А Такемичи прикрывал спину брата перед Саки, Такемичи считал что бы не случилось он его любить хоть и иногда все же обижался, Акане... Мама... А правда она любила мальчика? Если по-настоящему любила она бы не стала защищать своего друга когда он домогался до мальчика. Как же горько осознавать, что он ошибся в Акане, он не только заступился за неё, она ещё всё сделал для того, чтобы Такемичи было хуже... Мальчик вцепился в холодную раковину. Он один... Ни кто его не ищет? Он умрёт здесь? Склонив голову перед зеркалом. И горькие слёзы пошли по щекам. Задевая синяки на щеке. Он ванне его никто не видит значит, он даст волю чувствам. Мальчишка десяти лет сжимал край своей белой футболки чуть ли не до побеления костяшек, нижнюю губа в крови и кажется обкусана для того что бы не плакат на взрыд. Голова болела от слёз. Плечи тряслись. По ванне послышался маленький и не громкие стоны. Он закрыл глаза. Мальчик опомнился когда почувствовал жижу текущий из носа струйкой. Послышалось капание. Мальчик открыл глаза. На белой раковине брызги красной субстанции. Кровь... Он судорожно дрожим поднёс руку в лицо и аккуратно пальцем дотронулся до крови текущий из носа. Он посмотрел на кровь в пальце. Вымал лицо от слёз и крови холодной водой. Он прикрыл ладонью лицо. И почувствовал как из носа пошла струя. Он яро протёр рукой кровь и размазов по щеке. В голубых глазах мелькнуло ярость. Это... Это.. Моя кровь! Почему моя кровь должна литься? Почему не тех людей кто пролил мою кровь? Я это исправлю! Я отомщу! Я не уйду просто так! Отомщу и уйду! Мальчик ярко улыбнулся. Его улыбка дрогнула когда он почувствовал жжение на теле на боку. Он зажмурился. Скорчиться от боли. Боль была нестерпимой. От боли он вскрикнула. —да... Да чтож.. Тебя. —он всё же улыбался. Но плакать он не собирается. —о Господи! Что происходит?— Мору ворвался в ванную комнату. — твой крик слышан на весь кампус! Щя охрана придёт! —у меня жжётся!—он улыбался —и я не знаю, зачем но я не могу не улыбаться. —это метка... —что? —это твоя будущая половинка, супруга. —чушь! Как убрать? — нет не возможно. —Тогда сам уберу! Он взял бритву и приставил на метку. —нет пожалуйста! Ты устал. —я уродлив это метка делает меня уродливее. —нет не видно, твой брат бы обиделся за то что ты ранил себя, Мальчик замолк, над этим задумываться. —идём в кровать Он осторожно приобнял мальчика. —господь тебя не простит, если сделаешь это. —не говори о нём. Мору замолк. —хоть покажешь? Он медленно задрал футболку. Виднелось пятно, но никак метка. —когда оно появится, ну полную? —не знаю, если метка чёрного цвета это главный то есть в отношениях, а если темно синий, это скорее пассив. —какого хрена это надо? Я типо теперь омежка для него? На это лишь Мору хмыкнул. —завтра в храм. —что, что? —ну здесь нету богов кроме Ласа,ну был и Бас но тех кто изучает эту ну... Убивают —это типо кто?— мальчик удивлённо приподнял бровь. —брат Ласа. Это типа для них бог. —а для тебя? —ну моя вера здесь, не говори никому. _хорошо. Такемичи обещал себе, что он вернётся домой.

*****

В храме было ярко. С наружи как замок. Трёх этажный. Туда пришли те пятёрочка которые избили его. Девочку звали Элис блондинка с двумя пучками на голове. И страшая сестра блондинка, аристократка Элиз, красивая роскошном платье 16 лет. И подруга красивая но говорят уступает в красоте Мэли 12 лет. И тот парень, от его одного вида мальчику стало тошно, с золотыми протезами, Юджи 22 года, избалованные из-за родителей кузен Стива и брат Мору, они с Стивом главные многих в корпусе, те четверо татуированных тоже их рабы. Стив сам американец, дзюдоист, участник в бою без правил 17лет. В здание есть место типо для зрителей. Мальчик стиснулись через толпу. Вышел человек лет 45 и поднял руки, и тут же люди начали кланяться, Мору заставил Мичи клонятся компашке. В это время те пятеро стояли а девочка сидел. —кто ваш бог! Я?— толпа яро закивал. —не до бог— фыркнул мальчик. —это мой отец. Юджин улыбался, и показывал язык, и свои дрогие протезы. Как прям умственно отсталый. —он любить быть мудаком. Так он ничего не говорил до конца дня это продолжалось год. Ему уже 11.

****

Такемичи проснулся связыным. Те татуровоные свезали его. Такемичи пытался кричать и угрожать, но ноги руками были связаны цепями, рот ватой или типо того. —ну~ ну~ ты ответишь мне за нос. — а мне за руку.—тот начел душить. —Приходи вечером возле фонтана мы будем в грузовике. Те порвали мальчику одежду. Мору не было не где. Это продолжился 6 часов. Те выродки хуже животных. Тело ужасно болело. Они ушли. Такемичи пошёл в ванну. И громко заплакал. Почему он должен клонятся, им опять воспользовались, он не кому не даст себя мучить. Он взял проволку которую нашёл во дворе когда гулял. И перчатку часы, серьги. Скотч. Он готов на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.