ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Мору пришёл он был потрёпанный пыхтел. Потому что бежал со всех ног, еле стоял в ватных ногах. Соседи услышали как сверху раздаются ужасные скрежаты и стуки. И как кричал Такемичи... Такемичи разумеется разузнал что он сам находиться в части острова под названием. 'Ф" фехтовальщики, охранники их делят на два типа. Прозвали этих типов скорпионами—охраны, львами–бойцы участвующие на боях. Льви богатые, популярные, их любят и ими восхищаются многие скорпионы. Скорпионы нищие. Ну конечно как же без этого, у всего есть подвох. Такемичи был скорпионом, некоторые работают охранником охраняя ночную смену и многие мелочи, они нянчится с Львами.Чуть ли не с ложечкой не кормят, одевают, стирают. Тысяча раз он видел как скорпионы таскали багажы за Львов. И как они выполняли их малейшие прихоти. Львы не звали их по имени, а давали разные клички животных... Они были не довольны тем что им придётся жить с скорпионами. Скорпионы уже привыкли этим бесконечным унижением со стороны Львов. Ведь прошло век. Как то он спустился в этаж Львов, что бы убраться, у них свои душевые комнаты, раздевалки, шкафчики, чистота порядок, все обязанности выполняют скорпионы. Такемичи не хотел себя показывать жалким так что он просто избегал взглядов. Мору был с ним но это не входило в его обязанности. Да и он ничего не делал, он как и Такемичи просто бегал по кабинетам. Такемичи в 6 утра уже выходил из корпуса и их заставляли тренироваться. Тренера были особенно жестоки, детей которые не слушали, они запирали в холодный подвал на 3 дня без еды и воды. Он видел как тренера открывали дверь и пропускали пару скорпионов, они вытаскивали полу жывых людей, в некоторых случаях даже мёртвых, их кремировали и выбрасывали куда-то в даль. От увиденного вида,Такемичи не подавал виду что он как бы зол или испуган. Он обещает себе выбраться от сюда и забрать собой Мору. У учителей и тренров свои квартиры в большом здании там есть не большой источник где они все собирались. Он возьмёт это на заметку. Рядом с здании есть по обработки какого-то метала или руды все называют это место неожиданностью и неизвестность это из-за того что там находят трупы людей, в чане с неизвестным жидкостью. Кстати Такемичи там нашёл тот провод. Уже 3 часа ночи. —Такемичи что с тобой?—Так как Мору лежал на кровати он приподнялся на локти. И прожигал взглядом спину Такемичи. Сам Такемичи зажёг свечу и сидел на рабочей столе и спешно зачаровал в тетради. Он игнорил Мору. —Ты весь день какой-то не такой. Мальчик вспомнил слова татуированных. "'Приходи завтра мы будем рядом с неизвестностью в грузовике" —а каким я должен быть? —ты замкнулся в себе, ты перестал улыбаться. Я беспоко... —спи завтра рано вставать—это всё из-за этого чертова острова! Мысленно проклинал он — А то мы подохним тут. —не отрывая от тетради глаза сказал Такемичи. —ладно..—пробурчал то— но не забудь затушить свечи, надо экономить. Несколько секунд тишины, тот снова заговорил —ты привыкнешь... Такемичи составлять план побега и мести. Каждый раз в голове всплывали слова тех татуированных. Мальчик сжал губы в тонкую линию. Он боится? Нет... Нет нет! Он не должен бояться должны бояться те ублюдки. Мальчик не заметил как кусал губы да иногда внутреннюю часть щёки, боли он не чувствует, внутри его бушевал гнев с чем то. Он остановился лишь тогда когда почувствовал металлический привкуса крови. В этом острове Всего 7 корпусов они враждуют с друг другом уже как век. О первом он всё разузнал. Корпус "У" учёные их называют змеями. Потому что там есть команда по борьбе, в ринге без правил. Названия команды "Змеий" от туда и пришёл и название корпуса, змеюки Высокомерные, лицемеры, из за того что они ведут себя высокомерно, и подло, их тупо мало. Где-то две тысяч людей, "они наверное по убивали друг друга" говорил Мору. Но они хорошие бойцы, и они хороший тем что используют свои устройства в бою. И хорошо развиты в технологии,ну логично. Из-за их характера ни один корпус, Кроме Львов не могли заполучит контракт на технологии, высокомерные, и лицемеры хорошие сочетания. Такемичи на этом мысли усмехнулся. Одному нужно всё разжевать и клонятся, другому надо быть терпилой и ставить их выше всех. Ну это же правда. Однако технология там высокого качества. верный человек, на которого мог положиться Ханагаки, был он сам. Никому нельзя было доверять до конца, этот урок он уже усвоил и принял. Больше он не собирался наступать на одни и те же грабли.

***

Мальчик лежал в кровати, было ещё тёмно. Мору зашёл в комнату. Где куда он ходил ночью? Такемичи притворился спящим. Вдруг что-то шуршало, Мору стоял рядом с кровати, были слышны звук ремня который был брошен в пол, и за тем и звук открывающиеся в ширинке штанов молнии. Сердце бешено застучала, в горле застряла ком, тело бросило в дрожь. Маленький мальчик почувствовал как матрас выгибается под его весом. Такемичи распахнул глаза, сверху нависал мамин друг, тот железной хваткой впился в руку и приподнял над головой мальчика, за тем одной рукой закрыл рот мальчику.Тот связал руки мальчику, и начел рвать одежду мальчика, мальчик пытался вырваться, кричат. Чёрт,чёрт,блядь! Только прошу не снова! Умоляю.. Такемичи распахнул глаза, тот сидел в кровати, вцепившись на мертво рукой к лицу, мальчик пытался восстановить ритм дыхания но никак не получается. Вот бы здесь был братья, дедушка, мама... Хоть кто-то помогите! Мальчик сел в карай кровати. И почувствовал чей то тепло, обернувшийся он увидел крепко держащий его Мору. —плохой сон? —все хорошо, спи —а ты? —прогуляюсь. —в 8 твой первый учебный день. Не опаздывай. —а сейчас сколько? —6 утра Такемичи начел собираться.

***

Он стоял рядом с домом его брата, Саки. Он волновался как он на это отреагирует? как Казутора? Как дедушка? Воспоминания нахлынули, от это брало дрожь, он не мог описать чувство. Ему сейчас 14 они узнают его вопще? Он с Дерогом вернулись как они отреагирует? И не только с Дерогом. —заходим?—сказал парень довольно высокий,чёрные вьющийся волосы. Довольно видные скулы, впалые щеки.Он привязан к Такемичи, Дерог одарил своего парня лёгким улыбкой. Тот держал на руках 6 летнюю девочку в руках, блондинку, голубые глаза. Такемичи был рад что тот его парень и истинный. Рядом с ним стояла девочка лет 13 с каре,глаза зелёные, волосы салатовые, с чёлкой шторкой. Та лишь смотрела в пустоту, она задумалась видно что она волновалась. —да давайте уже!— вскрикнула девочка в ручках Дерога. Девочка своим голосом изгнал всю нагнетающю напряжение. Ворота открылась скрипом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.