ID работы: 12446502

Испытание на свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прно Кнайфа с Курасаном

Настройки текста
Примечания:
-Ну так давай,отжарь меня)-произнёс выпечка. Кнайф уже достал из своих штанов свой член, который уже слегка набух. Неужели инвалид возбудился от своего врага? Это тупо,но можно и сказать,что да,он хотел сделать больно Курасану,он его ненавидел и желал обтрахать его до потери сознания. Кнайф раздвинул пошире того ноги и слегка тронул вагину. Девственник. И так это было понятно,он даже в виде парня ни с кем не ебался и поэтому он девственник чёртов. Артефакт помойки начал всовывать свой член в вагину выпечки,что тот слегка заскулил от боли. Когда Кнайф вошёл полностью в Курасана,то тот застонал и из его глаз потекли мелкие капельки слёз,а из вагины пошла кровь. Для него это было больно,но отбросу было похуй,он хотел...нет,он желал сделать это с ним..именно с ним,так как ненавидел Курика всей душой. Хоть раньше и были они друзья,но мы не узнаем никогда,из-за чего те поссорились. Кнайф начал двигать своим членом и для Курасана это было больно,но стонал он уже не от боли,а от удовольствия. Кровь текла из вагины Курика. Парень брал и слегка начал вдалбливался в него, на что в свою очередь услышал стоны с голосом -П-помедленне...и-идиот..-это говорил стонущим голосом Курасан,который уже сам возбудился от всего происходящего. -Хах..а ведь ты сказал всего 2 желания,3 не было,тогда третье–моё желание)-проговорил точно также по садистки,как делал это выпечка,Кнайф. -Моё желание–обтрахать тебя всего,до потери сознания) -Ч..что...-как-то не живя сказал Курик,на что услышал в своём влагалище быстрый темп члена врага. Курасан начал жёстко стонать,но эти стоны очень сильно возбуждали Кнайфа,что тот в свою очередь начал прям по адски долбиться в выпечку,делая тому больно и неприятно. Его движения были быстрыми, присутствовали периодические толчки. Кнайф продолжил двигаться. Грубо и глубоко. Правая рука резко опустилась на бедро, перейдя на задницу и в комнате раздался громкий шлепок. Курасану это вовсе не понравилось,он умолял,говорил,чтобы тот прекратил,но Кнайф не слушал,это был видно уже не он. Потом Кнайфи резко повернул Курасана к себе спиной,а сам сел,посадив также выпечку и взяв за его талию продолжил вдалбливаться в Курика. Курасан стонал, стонуще умолял прекратить,но всё было бестолку. -Что такое Курасан? Не нравится вся эта атмосфера? Ты же сам сказал "отжарь меня",так вот и получи)-проговорил садистко и как-то грозно Кнайф. Курасан захлёбывался в слезах и в своих же слюнях,но стонал так сладко,что хотелось чего-то большего. Кнайф начал прям резкие движения, взявшись своими руками за грудь выпечки. Она была мягкая,как подушечка,что нравилось Кнайфу. Прошло где-то пол часа и вот Кнайф уже был на готове кончить. Оставалось чуть-чуть..раз..два..три! И вот,инвалид кончил в Курика,а тот застонал громко,что аж закатил глаза и высунул язык. Потом,когда Кнайф вышел из влагалища Курасана,то тот упал на пол почти без сознания. Секс с врагом...такого никому не пожелаешь, думал так про себя Курасан. Когда Кнайф отдышался,то сказал -Думал это всё? Щас будет для тебя сладкая часть) -К..какая ещё с..сладкая ч..часть?..-ели-ели проговорил сквозь свои вздохи Курасан. -Ну как что? Минет) Надо же кончить мне два раза,не забывай-сказал с издёвкой Кнайф. Курасан грозно смотрел на него и слегка рычал,ему не хотелось делать минет этому отбросу общества,но видно ничего не поделаешь. Когда Курик отдышался,он,сидя на коленках на полу, пододвинулся к паху Кнайфа,который был весь в сперме. Руками выпечка взяла член Кнайфа и резко засунул ток половину к себе в рот. -Давай,давай,глуубже-сказал Кнайф,взясь за голову Курасана и проталкивая к себе. Выпечка таким темпом схватила своим ртом весь член Кнайфа. Начались слегка рвотные рефлексы,но Курасан забил на это и начал сосать полностью член своего врага. Для выпечки это было неприятно и омерзительно,но он продолжал и очень даже у него хорошо получалось отсасывать. Он языком проводил по паху Кнайфа, также и периодически облизывая яйца члена. И тут,наконец,Кнайф кончил прям в рот Курасана,что тому пришлось полностью проглотить жидкость упыря. Когда Курасан отстранился от члена Кнайфа,то тут же закашлял,а Кнайф довольно смотрел на проделанную работу. Все смотрели на экран и были в шоке от кого,каким может быть на самом деле Кнайф..жестоким и грозным. Клеви смотрел на это всё с ужасом,ведь боялся что его выберут,поэтому просто прижался к Пикчеру,уже готовясь зареветь. Но Пикчер успокаивал Клеви,говоря что всё хорошо и тебя не выберут,на что то же самое надеялся и Пикчер. Лампчка взволнованна была,но тупо сначала на них смотрела,а потом посмотрела на пол грустно. "..задание выполнено,для замка есть отдельная комната-ванная,помойтесь и идите с открывателем в главный зал" проговорил монитор. Кнайф отстегнул бдсм-костюм,а Курасан ели-ели как встал и направился голым мыться в ванну,а Кнайф его ждал в этой комнате,где они ебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.