ID работы: 12446502

Испытание на свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прно Кнайфа с Клеви

Настройки текста
Примечания:
Когда Кнайф с Сокой вышли,то все к ним подошли,а Лампчка взяла и обняла Кнайфа. Сока отошла куда-то в сторону. Пикчер смотрел на всех,но резко посмотрел на Клеви,который волновался. Пикчер понимал из-за чего он взволновал,но тут Клеви резко подошёл к Кнайфу и сказал –Кнайф,пообещай,что меня ты не выберешь?? Пожалуйста!.. Кнайф смотрел на Клеви удивлёно,ведь у нашего ножа не было ненависти к нему,но знал,что клубочек сейчас ненавидет Кнайфа. А тут Клеви прям сам подошёл к ножу и решил предупредить. Думайте,наш Кнайф сдержит обещание? Нет,у него были планы на этого клубочка,поэтому следующего кого выбирет Кнайф-это и будет Клеви. «Час перерыва»-прозвучал голос компьютера. Прошёл час и тут проговорил компьютер... «Все участники встаньте на красную линию рядом с дверью,время пошло,10..9..8..» Все быстро побежали и через 4 минуты встали на эту линию. «Сканирую,все ли на месте» "...." «Все игроки на месте,открыватель выйдет на 10 шагов вперёд и повернётся к замкам» Кнайф, как в прошлый раз вышел на 10 шагов вперёд и повернулся ко всем. Он знал,кого выберет,поэтому просто ждал,когда компьютер скажет хоть что-то. «Даётся вам,открывателю,10 секунд,время пошло,10..9..8..7..» И вот на 5 секунде Кнайф сказал: -Замок №4. Клеви посмотрел на ножа испуганно,но всё же вышел вперёд и направился к Кнайфу. «Замок и ключ определены, пожалуйста пройдите в комнату, даётся 10 секунд,10..9...8..7..» Клеви вместе с Кнайфом пошли к той комнате,где и проходят все пытки. И вот,Кнайф вместе с Клеви находились в этой комнате,где на стене было действие,но тут было удивление.. коробка не стояла. Но стоял огромный,даже слишком аквариум. Было понятно,где Кнайф должен выебать Клеви. На дне аквариума были наручники,видно чтобы закрепить руки жертвы. Но что же сейчас с Клеви? Наш клубочек сидел рядом с выходом из комнаты и умолял,чтобы его освободили. -П-помогите!! Пикчер! Лампчка! Прошу!! Я не хочу,чтобы он сделал мне больно!!-кричал Клеви,зарёвываясь в слезах. Кнайф смотрел спокойно,а потом как-то по садитски улыбнулся. «Так как замок мужского пола,то мы вынуждены превратить его в женщину»-проговорил компьютер. -Ч-что?? В-в каком таком смысл- Не успел договорить Клеви,как тут же его начало дёргать током и через несколько секунд перед Кнайфом сидела маленькая девочка,похожая на первокурсницу из какого-то колледжа. Которая дрожала и плакала,умоляя,чтобы с ней ничего ужасного не сделали. Кнайф начал подходит медленно к Клеви..Он и сказал: -Т-ты же меня не жестоко изнасилуешь?...Правда??....Нет...нет...НЕЕТ!! Через 10 минут Кнайф пристягнул руки Клеви к дну аквариума и уже набрал сам аквариум до подбородка клубочка,ведь вода была в арсенале. Клеви был в одежде,прям в воде..были неприятные и мерзкие ощущения,что понятно,почему он плакал и дрожал. Кнайф тоже сел на колени в аквариум, подошёл взади к клубочку,достал свой член,который слегка набух и начал снимать трусики Клеви. -А! П-пожалуйста...только не жестоко...это ведь мой первый раз..и я же могу забеременеть...-говорил дрожащим голосом Клеви,ему страшно было. "Жёсткий метод.. количество раз-1..ключ..его вагина..посмотрим Клеви,как тебе будет это. Ведь всё это..за то,что ты меня не простил после испытания,я же ведь извинился..а ты...ты..." Кнайф не сдержался и со злости всунул свой член в милую киску Клеви. Клеви не сдержался и громко со стоном закричал. -Больно!! З-за что?! Т-ты м-монстр!..-говорил плача и дрожаще Клеви. Кнайф услышал только одно слово «Монстр»...поэтому сразу же без церемоний начал жёстко двигать. Он хотел видеть это...боль Клеви,который был ранее его другом,но потом обиделся из-за ерунды. А ведь они даже не успели помериться,ведь того исключили сразу первым,а сейчас..в этой белой комнате сам Кнайф ебёт своего уже "врага". Из киски Клеви шла кровь, девственник чёртов,хах. Кровь растекалась по воде и водичка приобретала слегка красноватый цвет. Кнайф двигал своим членом очень быстро и жёстко,на что Клеви только стонуще кричал,умоляя прекратить это. В воде нож своей рукой тронул грудь Клеви,начал грубо мять,делая дискомфорт клубочку. Клеви стонал,кричал. Ему было больно,он хотел к Пикчеру. Ведь Пикчер для Клеви единственный,кто был рядом и не бросал клубочка. Кнайф вдалбливался в киску Клеви,почти доходя до матки клубочка. Клеви стонал громко,но уже не кричал,ведь он уже охрип от крика и слёз. -П-прошу Кнайф! Хватит! П-прекрати! Мне больно! Больно!-говорил ели-ели крича Клеви. Кнайф мял очень грубо грудь и долбился в киску Клеви,на что у Клеви уже не оставалось сил,он уже хотел потерять сознание. И вот,нож был на пике,поэтому начал прям сильно быстро-быстро и жёстко долбиться в Клеви,сильно мять грудь. Клубочек сильно стонал,высунув язык и закатив глаза. -Я же забеременею..прошу не-Аах!..-сказал это Клеви перед одним моментом. Ведь через максимум 3 минуты Кнайф очень много кончил в вагину Клеви, перед этим схватив волосы Клеви и опустив его голову в воду,делая вид,что топит клубочек. Но потом снова поднял голову Клеви,высунул свой член из его вагины и отпустил руку от груди клубочка. Клеви просто не держал голову, ею и телом он плюхнулся в воду от недомогания,боли и усталости. Через 15 минут Кнайф вытащил его из аквариума,Клеви встал и ели-ели пытался дойти до ванной. Когда клубочек оказался в ванной он стал мыться. Думал о не очень хороших моментах и резко начал плакать прям в ванной. В этот момент он уже превратился обратно в мужчину. Кнайф просто сидел рядом с ванной и ждал Клеви,чтобы потом хоть как-то извиниться за своё зверство над ним,ведь потом инвалид понял,что совершил ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.