ID работы: 12446502

Испытание на свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная комната с Курасаном

Настройки текста
Примечания:
«А сейчас бонусная комната. Ключ может выбрать любой замок и тогда игра для вас закончится» Ни Кнайфу,ни остальным не нравилась эта идея,но тут компьютер снова сказал "Замки и Ключ должны встать на красную линию,ключ выйдет вперёт на 10 шагов и выберет замок для бонусной игры" –Быстрее давайте!!!-громко проговорил Клеви и побежал к этой полосе красной. Когда все встали и Кнайф вышел на 10 шагов вперёд,повернувшись ко всем стал думать кого выбрать. Было сложно..но поскорее хочется закончить это дело и выбраться из этой проклятой игры. Взгляд пал на..Курасана,давно этого героя он не выбирал. Глаза так и мазолила булочка с шоколадом на ножа,манила прям,на что Кнайф не сдержался и сказал: –Я выбираю замок N°1. Все удивились,а Курасан смотрел на него своей садисткой улыбкой. Курик подошёл,взял за руку Кнайфа и они пошли в ту комнату,где были все пытки участников. "Бонусное задание заключается в следующем: замок должен обсосать ствол ключа всеми любыми способами. А ключ должен расслабиться по максимуму." –Вот как,а пол мне менять не нужн- Только хотел договорить Курасан об этом,как тут его начало бить током и он стал снова девкой с огромными и красивыми бубсами,куда Кнайф часто пялился. –Куда пялишься инвалид?) Нравится что-ли?-насмехался над ним Курасан. –И ничего я не пялюсь! Просто..манишь. –Признайся уже,что ты чёртов извращенец. Что тебе и надо только ебать всех и вся)-смеялся Курасан над ним. На что Кнайф просто промолчал и начал доставать свой член из под штанов,который потихоньку начинал набухать. Курасан сел напротив члена Кнайфа,взяв в руки и начал вводить вверх и вниз. От чего Кнайф начал немного стонуще дышать,было ему приятно от таких действий,уж скрывать не будет. Курасан продолжал двигать вверх-вниз руку,а потом начал полизывать головку члена. –Ммм,сладкая) –Не смущай подонок.. Курик не слушал и, взяв в рот головку,начал жёстко полизывать. Кнайф наслаждался этим моментом. Хотел стонать,но что-то не давало это сделать. Он знал,что на него смотрели,может поэтому не стонал? Всё возможно. Потом Курасан взял полностью в рот его член и начал сладко насасывать. На что Кнайф почти стонал,но тихо. –Ах..К-курасан..помедленнее.. Но Курик не слышал и продолжал двигать быстро,успевая ещё и Кнайфу дрочить рукой. Через уже 10 минут Кнайф был на пределе,говорил Курику о том,что скоро кончит,на что тот быстрее начал сосать. И вот тут случилось наслаждение - Кнайф смог кончить прям в рот булочки. Курасан оторвался от члена Кнайфа и заглатывал сперму к себе в горло. Была горькая,кислая,но вкусная. Потом булочка встала на ноги и смотрел садистски на Кнайфа. Оба думали,что наконец-то выполнили это задание,но не тут то было. Оказывается кончить надо не только внутрь рта,но и ещё на лицо.. –Да ну ёб твою.. –Ок.-спокойно это сказал Курик и снова сел к члену Кнайфа,взяв сразу его в руку и начал дрочить. Кнайф просто уже стонал от изнеможении,бедненький устал. Курасан продолжал дрочить и тут сразу же через минуту нож кончил на лицо Курика. Выглядело это очень сексуально,что нравилось Кнайфу. Он смотрел и краснел перед булочкой,а та довольная сидела и облизывала с лица сперму,наслаждаясь этим вкусом. «Задание выполнено,бонусная комната открылась». Когда Кнайф и Курасан очутились в этой комнате,то их ждал роскошный стол с вкусной на вид едой. Они оба сели и начали трапезу. А после Курасан кое-что предложил Кнайфу. –Кнайфии) На что удивительно посмотрел Кнайф. Курасан так никогда не называл ножа,а тут на те. –...Что хочешь? –Пошли ебаться)-сказал об этом спокойно Курик. На что Кнайф был в полном шоке,но всё же согласился. Они подошли к кровати и начали оба раздеваться. Когда они разделись,то Курасан лёг и раздвинул свои ноги,чтобы Кнайфик вошёл в него. –Я смотрю ты мокрый весь уже. –Мх..да..я жажду твоего члена инвалид) Шок был у Кнайфа очень огромный,но всё же нож сначала решил сделать приятно. Он спустился лицом к киске булочки и начал полизывать там. На что Курик начал стонать и вдалбливать лицо Кнайфа в свои половые губы. Позже после кунилингуса Курик кончил в лицо Кнайфа,а после Кнайф своим набухшим членом вошёл в киску булочки. Началась самая жаркая ночь,как будто всё кружилось и вертелось над этими двумя. Курасан стонал от удовольствия,прося ещё жёстче,а Кнайф вдалбливался в булочку очень жёстко как только мог. Кнайф не мог сдерживать свои ручонки и поэтому трогал грудь Курасана,иногда посасывая его соски,на что Курик страстно стонал. От этого они оба получали удовольствия,вставали в разные позы и наслаждались этим моментом. Остальные просто ждали этих двоих,чтобы поскорее убежать из этого ужасного места. После 4 часов замечательного секса оба плюхнулись на кровать и обнимали друг друга. Можно сказать,что они сдружились таким способом. –Кнайф.. –Да? –Прости за те перепалки,что были между нами...вся эта игра показала,что ты можешь быть другим. Хоть и извращенец,но зато какой. Хихи) –Курасан. Я давно простил тебя.-сказал это Кнайф и крепко обнял голенькую красивую булочку,которая так и манила до сих пор своим видом. Позже они вышли из этой комнаты и тут открылись все двери и появился перед всеми выход. –Наконец-то! Мы свободны!!-сказал радостно Клеви. –Да..наконец-то..-промолвила грустно Лампчка,смотря на Курасана,превратившегося обратно в парня и Кнайфа,которые мирно и дружно общались между собой. Но потом резко,когда они вышли,то пропали Курасан,Клеви и Пикчер. Кнайф расстроился,так как пропал его друг,но резко почувствовал объятия взади - это была Лампчка. –Всё будет хорошо,я буду рядом с тобой..хоть я и не Курасан... –Лампчка,сказать ведь по правда,то ты лучше Курасана в сто раз,но всё же он остаётся преданным другом для меня. А ты остаёшься для меня самой лучшей подругой. После этих слов Лампчке стало легче и она прижалась к спине Кнайфа и обнимала его очень крепко. Но вот кому было нелегко - так это Соке. Она смотрела на выход из этой игры,на глазах были слёзы. –...Надеюсь ты когда-нибудь вернёшься,Чарджери. Ты была для меня самой лучшей подругой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.