ID работы: 12446546

Тайна покрытая мраком

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Розмари быстро встала и вышла в коридор. В сердце опять закралось волнение. - Джек... Мужчина поднял голову. - Ты заходил сегодня к Феликсу? Он не отвечает на звонки. После этих слов Джек помрачнел. - Джек?.. Что то случилось? Ты знаешь почему Феликс не отвечает? - напряжённым голосом сказала Розмари. Мужчина молчал. - Джек, отвечай, не молчи! Что случилось с Эдом и Молли, почему Феликс не отвечает, что происходит?! - уже прикрикивая на Джека повторяет Розмари. - Рози, успокойся, дам мне все объяснить.. - Обьясняй, я жду! -..Я не мог это сказать раньше, потому что не хотел тебя расстраивать, но.. Стояла напряжённая атмосфера. - Но? - потарапливала мужа Рози По лицу Джека было видно что продолжать сказанное ему трудно. - Эд и Молли... их больше нет. Повисла недолгая пауза. Перед глазами Розмари все расплылось от слёз, она упала на колени и закричала, схватившись за голову обеими руками. В этом крике отражались все чувства которые испытывала женщина в этот момент. Джек подбежал к Рози и заключил ее в объятия. Её реакция была ожидаемой, как ещё бы отреагировала мать которая искренне любила своих детей и вдруг ей заявляют что они погибли. Розмари кричала и била кулаками пол: - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОНИ ПОГИБЛИ?! К-КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! Джек ничего не отвечал, так как знал что спрашивает она не у него. Он понимал чувства которые сейчас испытывала его жена, ведь когда Феликс сообщил ему об этом у него была такая же реакция. А тот момент он хотел убить друга прямо на месте, когда узнал, что именно его безответственность погубила его детей, он обещал не пить и не сдержал обещание. Ему было больно смотреть на то как Розмари избивает пол до крови на руках, как кричит, было больно смотреть как слезы льются из его глаз. Но он ничего не мог сделать с этим, он мог просто крепко обнимать ее, ведь бессмысленно говорить человеку перестать плакать и успокоиться когда он потерял близких людей. На фоне всего этого горя были раскаты грома,по окну стучал дождь,а в небе сверкали молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.