ID работы: 12446546

Тайна покрытая мраком

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро вышло дождливым. Розмари проснулась от грома, Джека рядом не было, тот уже ушел на работу. Она потянулась за телефоном который лежал на тумбочке, чтобы посмотреть время. 7:20 Рози вздохнула. Если бы не гром она могла поспать бы подольше, но нужно вставать. Встав она решила сначала пойти в душ, а потом разбираться с остальным. Выйдя из него, она начала готовить завтрак, а после него приступила к выполнению других обязанностей по дому. Справившись со всем, Розмари села на диван, включила телевизор и легла отдыхать. Когда смотреть наскучило, женщина начала искать телефон чтобы позвонить Феликсу, так как Молли и Эд находились у него. Дети рвались к нему, говорили что с ним им интересно и поэтому Рози и Джек решили что могут довериться давнему другу и отдать детей на дней пять. После работы Джек всегда заезжал к другу чтобы проверить как там дети. Феликс пообещал не пить то время пока Эд и Молли находятся у него и поэтому никаких поводов для волнения не было. Оставалось два дня и они могут забрать детей обратно. Найдя телефон на кухне она вернулась в гостиную и сев на диван начата набирать номер Феликса. Пошли гудки, но трубку никто не брал. Розмари подумала что Феликс не услышал и поэтому набрала ещё раз. Так она звонила ещё раз пять, и все эти пять раз никто не отвечал. Дикое волнение уже подкрадывалось, в голову начали лезть плохие мысли. Розмари решила позвонить Софи, которая сейчас находилась у своей подруги Дженни, чтобы хоть где то найти успокоение. Набрав номер она стала звонить, боясь того что и дочь тоже не возьмёт трубку. Но к счастью, этого не произошло. Гудки прекратились и вместо них послышался голос Софи: - Привет мам, ты что то хотела? Розмари не скрывая сильного волнения дрожащим голосом спросила: -Софи, пожалуйста, не могла бы ты позвонить Феликсу? - Не могу, у меня нет его номера, а что случилось? Тревога захватила полностью и Рози уже со слезами на глазах рассказывала: - Он н-не берёт трубку, я з-звонила несколько раз. Вдруг с Эдом и Молли что- то случилось, я н-не знаю что делать! - заикаясь говорила она. - Подожди мам, успокойся, если будешь сильно волноваться сделаешь себе только хуже. Может телефон просто находится далеко и поэтому он не отвечает? - Возможно, возможно я просто накручиваю себя и все на самом деле в порядке.. - Мам, просто отвлекись и дождись папу, он ведь приходит после работы к Феликсу. Успокойся и жди его, всё будет хорошо. - Да..Да ты права, стоит подождать его. Спасибо, Софи. Розмари отключилась и пошла на кухню, заварив себе чай она села на стул и стала смотреть в окно. Уже как неделю стоит пасмурная погода, льют дожди, на улицах везде лужи и грязь. Вот и сейчас идёт дождь, по окну стекают капли, а в небе изредка громыхает. Рози долго сидела, смотря в окно с кружкой чая она почти успокоилась. Через некоторое время она услышала как хлопнула входная дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.