ID работы: 12446568

давно не виделись.

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решили улететь на месяц.

Настройки текста
Примечания:
3 глава. 1997г. Прошёл год. И за это время, у девушек много чего произошло. Первое, это Крис сдала на права. Не с первого раза, как-же она тогда расстроилась что у неё не получилось, но вот второй раз прошёл удачней, и у неё теперь есть права. Зато нет машины. Машину надо покупать, а деньги с неба не падают. Вот и второе, Ли нашла работу. Продавец в магазине косметики. Не самая лучшая, но для первого раза пойдёт. Через недельку, к ней присоединилась Женя. Платили в районе 463$ Уволились они после пятой зарплаты. На это не было особой причины, просто они сошлись во мнении, что магазин косметики - это не для них. В 1998 году, они нашли новую работу, которая не сильно отличалась от прошлой. Продавцы в зоомагазине. Платили на удивление больше - 753$ Проработали они там 2 года. За это время Крис накопила и купила машину. Самую обычную, небольшую, чёрного цвета. После их уволили, из-за того что магазин закрылся навсегда. Перед новой работой, они решили что обе хотят куда-нибудь свалить на месяц. Куда-нибудь туда, где нет снега, и так чтобы подальше от Де-Мойна. Они начали работать официантками. Платили 850$ В 2003г., они накопили нужное количество денег для отдыха. И конечно же уволились. Джои и Джозеф на связь перестали выходить в 1997г. Подругам это показалось странным, не отвечают, так ещё и сразу двое. Они решили что парни больше не хотят с ними общаться. Обидно конечно. 2003г. 1 января. Крис зашла домой. Девушка сняла свою чёрную куртку и повесила на вешалку стоявшую рядом. Расстегнула ботинки на большой подошве и отложила их в сторону. Из кармана куртки, она достала две небольшие тонкие картонки. Ли прошла в холл и поднялась по лестнице на второй этаж. Она подошла к двери, ведущей в комнату подруги, которая должна быть там. Не стучав, потому что зачем? Она открыла серую дверь. - я купила билеты на самолёт, - Крис прошла в комнату и помахала картонками в руках. Женя сидевшая за письменным столом повернулась на подругу и улыбнулась. - через четыре дня вылетаем, - Ли положила один билет на стол, и ушла в свою комнату переодеваться. 5 января. 05:00. В 06:30, подруги уже должны быть в аэропорту. Сейчас каждая из них проверила свои чемоданы и начала одеваться. 07:00. Самолёт взлетел. Девушки устроились поудобнее и начали смотреть кто куда. Полёт предстоял долгий. 02:00. Уставшие, измученные девушки плелись по городу, таща за собой по чемодану. Направлялись они в какую-то гостиницу, которую посоветовал прохожий до которого подруги докопались. Крис оплатила номер на два дня. Девушки поднялись на нужный этаж и открыли дверь. Рассмотрев комнату, они обрадовались что всё было чисто. Переодевшись в более удобную одежду они завалились на единственную, двухместную кровать. И уснули, можно сказать по щелчку пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.