ID работы: 12446568

давно не виделись.

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

куклы-убийцы в париках?

Настройки текста
Примечания:
4 глава. 9:30 С момента как мы прилетели в Австралию прошло 5 дней. Тут так тепло и красиво... Женя вообще не хотела здесь отдыхать, но я её уломала. Сегодня 9 января. Мы с подругой захотели перекусить и зашли в кафешку, которая стояла напротив отеля в котором мы заселились. Да, мы кстати уже нашли где приземлить свои задницы на этот месяц отдыха. И я и Женя заказали себе по сендвичу и кружке зелёного чая. Вкусно поев, мы решили пойти прогуляться по Сиднею. - так а помнишь в ресторане? Эта стерва подумала что я к её парню клеюсь, хотя я просто ждала когда он отдаст денюшки мои... - сказала Женя и нахмурила свои светлые брови. Мы с Женей болтали на разные темы и шли по городу рассматривая всё что возможно, сейчас у нас начался разговор про одну не самую приятную личность... Ну не важно, после слов подруги, я мельком посмотрела на кирпичную стену дома, и мимо моих глаз пролетела надпись "Murderdolls" Мне стало очень даже интересно и я резко остановилась и подошла ближе к объявлению. Женя непонимающе на меня посмотрела, но всё же тоже подошла ближе и начала читать. Выяснилось что через 16 дней, а то есть 25 января в 18:30, будет проходить метал-концерт, некой группы Murderdolls. Билет стоит 9$. Я повернулась на Женю, которая уже была повернута на меня. - нет, - она сложила руки на груди и покачала головой. - Женя блин! Пошли! Метал-концерт, ааа, хочу! - я начала прыгать и махать ладошками, буд-то маленький ребёнок. Хотя мне уже 26 лет, да, странная картина получается. - Крис, ну мы же не знаем что эта за группа. А в друг у них песни хуёвые? Куклы-Убийцы... - она посмеялась прикрыв рот рукой. - Выбегут на сцену мужики в париках из секс-шоппа, в платьях, с красными губами и стрелками до бровей, и начнут ебашить на гитре. Вот это да! - ну пошли... Я бы и одна сходила, но боюсь... Да... Никогда одна никуда не хожу, максимум это мусор выкинуть или до магазина сбегать. Женя громко цокнула и закатила глаза. - ладно! Но если нас выебут куклы-убийцы, то всё на твоей совести! Я выпучила глаза, а после мы с подругой одновременно звонко рассмеялись. Мы приехали на место где будет проходить концерт, чтобы купить билеты. 18$ улетели с нашего общего кашелька. Я с довольной миной и Женя с каменным лицом, зашли в номер. Пока что нам обоим хотелось одного - отдыхать. Мы довольно долго пробыли на улице, с утра до вечера. Я оккуратно положила два билетика в первую дверцу комода, и после завалилась на кровать в моей временной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.