ID работы: 12446580

Теперь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 октября, 17:35

Настройки текста
POV: Гена 5 октября, 17:35 Этот день и это мгновение навсегда останется в моей памяти. Я уже мало что помню, но эмоции, которые испытывал тогда, точно не забуду. В тот момент мне казалось что моя жизнь закончена, что земля уходит из-под ног, ведь если не будет её, не будет и меня. Я не смогу жить без неё, без моей Егоровой… В этот день я работал в Склифе, был обычный день, никаких тяжёлых пациентов, только мелкие травмы. Ира уехала на кладбище к Анатолию Аленикову и обещала позвонить мне как только выйдет оттуда. Я совсем не волновался. Что может случиться на кладбище днём? Да и она не маленькая девочка, чтобы контролировать каждый её шаг. Моя Егорова ещё посмелее меня будет! Я уже начал собираться домой, ведь моя смена закончилась 20 минут назад. И тут на телефоне высветилось заветное имя—Ира. POV: Ира Привет Ген! Звоню как договаривались! Я всё сделала, старые цветы убрала, новые поставила! А ты как? Едешь? Ну я тоже. Она положила трубку. Буквально через минуту позвонила Фаина. —Здравствуйте, Фаина Игоревна. —Ирина Алексеевна, у нас ЧП в отделении! —Что случилось? —Да трубы опять прорвало! —ответила старшая медсестра. —Я приеду и во всём разберусь. В этот момент произошло что-то непонятное. Рёв мотора и свист тормозов был слышен наверное на весь квартал. Ира успевает только обернуться. А потом всё как в тумане. Она зажмурилась и почувствовала сильный толчок. Было чувство, как будто мир перевернулся вниз головой. Она летит на капот машины, чувствуя невыносимую боль везде… В спине, ногах, во всём теле. Она падает на холодный асфальт… А потом тьма. Она не чувствует ничего, будто находится в другом измерении, где нет боли и страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.