ID работы: 12446580

Теперь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая любимая и родная...

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь они провели рядом, несмотря ни на что. Они просто сладко спали обнявшись. Ничего интересного для обычных людей, но для них это было как-то по-особенному трепетно, ведь месяц назад Геннадий даже не мог прижать её к себе, да что там, он даже боялся до неё дотронуться. Размышления и вопрос «Что же будет дальше?» ни раз проносились в его голове. «А что если она так и не сможет ходить? Нет!!! Всё будет хорошо, обязательно.» Эту фразу он говорил наверное уже раз 100, но только она помогала. «Ире сделают еще одну операцию, потом будет долгая реабилитация, но я буду рядом, я буду помогать ей, и мы обязательно будем счастливы!!!» Хотя в эту ночь они уже были счастливы, просто от того, что они вместе. Наступило утро. Гена тихонько встал с кровати, чтобы не разбудить Иру и пошел готовить завтрак. На завтрак он решил сделать её любимую яичницу с беконом и кофе, капучино, как она любит. Он приготовил завтрак, поставил тарелки и кружки на стол и пошел будить Иру. —Ириша, просыпайся! —он аккуратно коснулся её губ. —Можно еще 5 минут? —сказала Ира, совсем также как и раньше. —Ну Ириш, у меня там завтрак на столе остывает. —Хорошо, встаю. Она чуть приподнялась с кровати и Гена посадил её в инвалидную коляску. —Ммм, как вкусно!!! —сказала Ира, уплетая горячую яичницу с беконом и запивая её кофе. —Я старался! —улыбнувшись сказал Гена. —Я очень сильно тебя люблю! —сказал он, глядя в её невероятно красивые глаза, когда они уже вместе сидели на диване. —Я тебя тоже…сильно-сильно! Тотчас они слились в невероятно нежном и трепетном поцелуе, больше не было никаких слов. Они оба понимали, что не смогут друг без друга. А Геннадий начал еще больше понимать, что если бы её не стало он не смог бы дальше жить. «Месяц назад я жил с огромным страхом потерять её, первые три дня я вообще не мог ни спать, ни есть, а сейчас она сидит со мной рядом, такая любимая и родная…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.