ID работы: 12446580

Теперь навсегда

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

От рассвета до заката

Настройки текста
POV: Гена Прошло уже около трёх недель с того ужасного дня, наверное самого ужасного за всю мою жизнь. Первые 3 дня было очень тяжело, но я искренне верил и надеялся, что всё обязательно должно быть хорошо. Самое главное, что она рядом со мной, а я рядом с ней. Потому что вместе мы всё преодолеем. Ира уже начала потихоньку присаживаться в свой кровати, но ног она до сих пор не чувствовала… Реакции не было никакой. Геннадий понимал, что его Ира может быть никогда больше не сможет ходить, но Брагин говорил, что шанс есть. —Геннадий Ильич, Ирине Алексеевне может потребоваться еще одна операция примерно через 2-3 месяца.—сказал Брагин. —Олег Михалыч, а эта операция может гарантировать, что она встанет и будет ходить? —Нууу… Точный ответ я дать не могу. Обычно такие операция дают положительные результаты, так что в случае с Ириной Алексеевной, думаю, что у нас всё-таки должно получиться. POV: Гена —Привет Ириш! —сказал Гена, заходя в палату к Ире. —Привет! Она была в довольно хорошем настроении и читала книгу. Её белокурые локоны небрежно лежали на подушке. Геннадий тихо подошел к ней и нежно поцеловал в губы. —Ну что тебе сказал Брагин? —спросила она. —Сказал, что через два-три месяца нужна будет еще одна операция. А еще, тебя выписывают через неделю!!! —он слегка улыбнулся. Гена очень настаивал на том, чтобы Иру поскорее выписали и чтобы всё время до следующей операции она провела дома, а он всегда был рядом с ней. —А…Как я справлюсь дома одна? —спросила Ирина. —Почему одна? Я буду с тобой, возьму отпуск и буду рядом от рассвета до заката… От этих слов у Иры полились слезы, она никак не ожидала от Гены такой заботы и любви. Хоть всё это время она и чувствовала себя такой беззащитной и ранимой, но он всегда был рядом и от этого становилось спокойно на душе… —Моя маленькая, ну ты чего плачешь? —Гена сначала поцеловал её руку, а потом стал покрывать поцелуями её лицо. —Всё же хорошо, правда Ириш? —задал вопрос Геннадий, смотря в её глаза. —Да, всё хорошо. Главное, что ты рядом, и…я тебя люблю…—ответила Ира. —А я то тебя как люблю…—сказал Гена и еще раз нежно поцеловал её в губы. Прошла неделя. Ира готовилась к выписке из больницы, она уже немного привыкла передвигаться по Склифу в инвалидной коляске, так что особенного труда это для неё не представляло. Тем временем Гена хлопотал у неё на кухне и готовил ужин на вечер. Кривицкий был повар от бога и всегда радовал Иру своими кулинарными шедеврами. На этот раз он запёк курицу с картофелем в духовке. Было уже 2 часа дня, а это значит, что ему пора ехать за Ирой в больницу. Примерно через два часа они вместе приехали домой. —Ммм, а чем же это так вкусно пахнет, Кривицкий? —А это наш ужин, Ириш. Приглашаю к столу! —Гена поставил на стол приготовленное блюдо и помог ей подъехать к столу. —Ну и как тебе, вкусно? —спросил Гена, когда Ира попробовала курицу. —Очень! —улыбаясь ответила Ира. Они поели и Гена решил отнести Иру на диван и взял её на руки как маленькую девочку. —Гена, ну я же тяжёлая! —Ты у меня лёгкая, словно пушинка! Гена отнёс её на диван, посадил к себе на колени и аккуратно обнял. В первый раз за последний месяц он был так близок к ней и от этого его переполняли эмоций. Он чувствовал её тепло и от этого хотелось верить, что они со всем справятся! Они просидели так около часа, как вдруг он понял, что его маленькая девочка уснула прямо на его груди. —Устала…—тихо, практически беззвучно сказал Геннадий. Он отнёс её на кровать и укрыл пледом, а сам пошёл ложиться спать на диване. Как только он вышел за дверь, услышал её голос. —Гена!!! —Ира? Что случилось? —обеспокоено вбежал в комнату Геннадий. —Гена… Ложись со мной пожалуйста. —Моя хорошая, конечно! —улыбнулся Гена и лёг с ней рядом. Ира в тот же момент прижалась к нему, а он слегка обнял её и нежно поцеловал. Пара уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.