ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 . «Обьвинения»

Настройки текста
На удивление солнце ещё не встала. Хули-цзин медленно встаёт с кровати и направляется к дверям. Медленно открыв ее он задумался: —Зачем я встал так рано? — сонно произнес тот. Выйдя из дзыши. Направившись прогуляться. Думая что все ещё спят, шёл спокойно. Но заметил какие то движения на кухне, остановился перед ней. Пытаясь понять, кто там пытался тихо что-то приготовить. Открыв дверь, он там застал того, кого не ожидал увидеть. — А-Нин? — уделенно отрезал он — что ты в такую рань не спишь? — Вэнь Нин сидел спиной к нему, так что он не мог увидеть его лицо. —Господин? А вы чего так рано подскочили — ответом на вопрос ответил тот, поворачиваясь к нему лицом. На столе стояли уже 2 тарелки приготовленной горячей лапши. Заметив что Вей Ин пристально смотрел на тарелки с лапшой, он начал быстро оправдаться. —Господин. Вы наверное не так поняли. Это еда для Шиди. Он там наслал на себя «обет молчание» ,как оправдание «отсутствие на обеде «. Я сам решил ему еду поносить. — Вей У Сянь слегла приподнял брови. Удевился поступком своего «сына», хоть это было ожидаемо. Даже Вэнь Цин его ругала, за то что должным образом не ел. —Хаха, ха. Шутник. И сколько суток ему не льзя есть. — со смешком произнес глава. —Около двух месяцев — немедленно ответил генерал. —Во дурак! — воскликнул он, ругая того. — А сколько ты уже ему еду таскаешь? — немного понизев тон, ему незамедлительно ответили — Уже как 5 суток. —Отлично, можешь спокойно продолжать. Самое главное А-Цин не рассказывай. Она и тебя и его прибьет. —Мгм. Я понял. Учение в Гусу проходило медленно и мучительно. Но во время обеда, он мог посидеть в библиотеке. И это не засчитывается как за прогул .Потому что он каким то образом получил освобождения. «—Мы не препятствуем чужим религиям » говорят они. Неужели они поверили в столь очевидную ложь. Находясь в библиотеке у него не возникало сомнений о наличии «запрещенных техник», но вряд ли они это будут в открытом доступе. Ему нежели важнее «история» и в частности что случилось после «Инигиляций солнца». Если кратко пересказать прочитанное. То там довольно мало информации. Как восстанавливались ордены и кто сменил правление. Возьмём к примеру орден «Ланьли Цзинь «, почему им управляет не жена прошлого главы, а его брат. Который считается кровным только по отцу. Разве жена не сможет взять проведение в свой руки. Потом в голове юноши пронеслось осознание. —» Конечно, как она взять управления, если у нее на плечах ещё маленький ребёнок». — мысленно сожелия о раньше подуманных словах. — Так всем известно о преступлениях Старейшина Иллин. - в классе находилась полная тишина . Все "внимательно" слушали уже всем известную историю . Им пришлось сидеть тихо . Лань Цижень продолжал прогововать текст , слово за словом . —По неизвестным причинам он предал - оторвал он . По столу тежело ударили рукой . Все внимание перешло на этого ученика . —Ху-Вэй Сычжуй, вы сейчас прерываете урок , это против правил - не успев он договорить как его резко перебили —Мне все ровно! Вы сейчас по просту объвенили человека ! —Человека ? Вы себя слышите ! —Да ! Я себя да , а вы нет ! Вы сказали что «Предал он по неизвестным причинам » , кого предал ? Весь мир заклинателей или Клан Цзян? Если так , по сей день не льзя найти их останки? Если он умер ? То где тело ? «Нейзвестные » пречины ? Так почему он воскресил так называемого «призрочного генерала »? Защищал остаток клана Вэнь? Он один из самых сильнейших заклинателей! Почему ему понадолся тот кем он мог управлять, если это мог быть любой другой мертвец! Вы даже без ведома почему он отстранился он путя меча ! Вы смеете его назвать «злодеем»,даже не в чем не разобравшись ! Наверняка у Старейшина Иллин были причины!? - воскликнул он, с каждым предложением привлекая внимание . Старик все слушал и слушал . Юаня видема не учили что необязательно что сначала надо думать . Но видемо ему навязали что нужно делать все по своему . Дослушав его прекрасную работу, он с малым раздражением проговорил: —Вы прервали урок , вы должны принять. Вот из класса и направляйтесь в библиотеку! Переписываите все правила ! Без исключения! - возвысел тон в голосе . Без колебаний,встав со стола и направился к выходу . Не обернувшись, ушел . —Цзынъи , проследи чтобы он всё написал. —Да, учитель Лань .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.