ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. «Окончанте обучения, встреча с родителями» 1

Настройки текста
Примечания:
Лань Цзинъи наблюдал за действиями наказуемого. Ему мало верится,что он сорвал урок ,ради того чтоб переписывать все эти правила Гусу . —Чтот ты не очень давольным выглядишь . -утверждал он . Юань перестал писать . Голова повернулась в сторону человека заявивший это . —С чего вы взяли,что я доволен? - чуть ли не раздраженно проговорил тот. —Ну. Вряд ли бы на моей памяти ,чтоб кто-то мог так возразить учителю Лань ! Ещё и так защищая Старейшину Иллин ! - воскликнул тот . —Ещё. Ты как с ним связан? —Нет . - коротко ответел лис —Я его даже не защищал .- тон голоса понизился . — я вообще не знал про его историю. Только то ,что его звали —Старейшина Иллин. Цзинъи удивлённо продолжал его слушать. —Ты серьёзно? - не поверил он тому , что сидел на против него. Его белая маска с красными узорами выглядела странно . На ней не было ,ни отверстий для глаз ,ни для рта . Да и сама она выглядела довольно плотной. В ней точно было затруднительно дышать . Разве «человек» ,сможет прожить без еды , воды и воздуха. Конечно же нет ! — Вы вообще люди ? - вопрос поставил Юаня в затруднительное положение. Он мог просто промолчал и переписать правила , но этот «ответ» , выглядил бы странным . А что тогда ответить? —С чего вы вообще это взяли? — Вы выглядите странно . Вы не разу не снимали «маску», не являлись на обеды и вообще видете себя очень подозрительно- рассуждения Цзинъи были логическими для обьвинений . —Для чего вообще нужна она ? —Мой ответ для вас очень прост . Маска -для нас точно так же,как и для вас -лобная лента . —Что ? —Да . Для вас«Лобная лента» -что-то особенное . К которому могут прикасаться только некоторые люди . При котором чужой человек вообще не должен трогать. А для нас ,«Маска лисы»- защита . К которому тоже может прикасаться только родные ему люди . Не только по крови . —Защита? - скромно спросил он, но тот как будто не услышал. Учение в Гусу подходило к концу. Ученики уже готовились возвращаться домой . —Эй ! Сычжуй! - откликнул его кто-то —Готов к возвращению в свой орден - с радостью поинтересовались у него . —Да - грубым тоном отрезал Юань . С его стороны это было грубо . Все обучения он был известен как «грубиян »и«молчун» . Даже если он палил кого-то за нарушением правил,он их не сдавал . И это и дало ему уважение . —Цзинь Лин ! Там к тебе приехали ! - позвал того на тот момент уже бывший соученик. Мальчишка обернулся и увидел одних из самых родных ему людей . Мать и дядю —Мама! Дядя Дзян ! - с улыбкой на лице подбежал он к ним и нежно обнял —А-Лин Юань за ними наблюдал . Цзинь Лин был добрым и отзывчивым пареньком . Можно иногда подумать что он ,слегка наивный . Но это не так . — Шиди ! - услышав давно уж знакомый голос. Обернувшись тот заметил 3-их людей . Отца , Шицзе и Шисюна . Все тоже слегка поглядели на них . Некая "темная" аура вмиг испортилась и поменялась на противоположную . Некий «Угрюмый»парень , стал похож на маленького ребенка. Улыбнувшись ,чуть ли не сбивая человека по середине -отца . Долго они стояли и обнимались , и видимо не собирались заканчивать. Пока их не откликнули. —Кхм. Простите, глава «Сенлин Ху-Вэй»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.