ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6«неудачное собрание»

Настройки текста
День собрания кланов настал . Каждый по тихонько приходить , садиться на свой места. Вроде бы все пришли . Да вот только новенькие запропастились . —Прибыл орден Сенлин Ху-Вэй ! - Все обернулись в их сторону. Прибыло всего 4 человека. Сам глава ордена Ху , двое его помощников и на удивление сын . Глава Ху был одет в тоже что и остальные из его клана ,но были конечно ,и отличия . Уши на маске были значительно длиннее, и узоры слегла другими. Чёрное ханьфу было настолько длинным ,что просто лежало на полу . Волосы мужчины были распущены ,их длина достигала земли ( если короче,то длинные) . —Приветвуем главу орден Цзинь . -Поклонились они с уважением —И всех сдесь присутствующих. Их молча поприветствовали и жестом рукой указали на свободное место. —«Не думал что Совет кланов будет , таким скучным.» - про себя говорил он , слегла повернул голову , взгянул на отца . Тот сидел вроде бы спокойно. Начали выпивать . Говорили друг другу тосты . —Чтоб дети росли благополучно, достигли великих высот в мастерстве и не стали позором ордена - подняли за тост почти все . Все ,кроме ордена Гусу Лань. Глава ордена Ху поднял тост , но не стал пить . Один из присутствующих людей подметил это —Глава ордена Ху, почему вы не пьете ! Вы не согласны с тостом. - ему пришлось оправдываться - Нет,что вы . Согласен. —Так почему тогда не выпейте! - этот человек сидел слево от него , а сын сидел справа. —Или может вам маска мешает? - вытинул он руку к его лицу , чтоб снять её . Но тот даже не успел коснуться ее как его запястье перехватили . —Уважаемый господин. Уважайте чужие личные границы. - проговорил он . —Даже в пьяном состояние нужно себя контролировать - отолнул он его от себя . —А-Нин увиди от сюда А-Юаня . - Тот ему кивнул , встав ,он прошел к мальцу —Отец ! - но на его отец посмотрел суровым взглядом. Хоть и через маску и не было видно,но можно было ощутить. Тот ему конечно не чего не сказал —Шиди , идём - А-Нин подхватил его за руку ,и они быстрым шагом направились к выходу . Идя по ступенькам они пересеклись с одной из дам . Но не она ,ни они не поприветствовали друг друга. Та девушка была в свойх мыслях , а у Вэнь Нина была задача: «Увести А-Юань». Зачем? Дама подошла ближе к страже . —Прибыла дама Цзян !- воскликнул тот . Все медленно посмотрели в ее сторону,кроме одного. Девушка в сиреневом обьличие подошла ближе к Цзинь Гуаньяо. —Это - Цзян Яньли. Моя -невестка (замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер.) . Жена моего покойного брата . - Представил ее он - что тебя привело сюда ,Дева Цзян? —Увожаемый глава ордена Цзинь . Мой брат -Цзян Чен не сможет присутствовать на собрании. Ему не здороваться. И я его отправила назад в Юньмэнь. —Какая жалость. Ну пусть не хварает - ответил тот ей . —Что-то ещё ? —Нет . - Направившись она к выходу , обернулась. Вглядом обстрела она их , ее внимание заинтересовал один человек. —Шисюн ! Почему ты меня увел ? Я не впервые вижу пьяных людей ! Что не так с отцом ? Ответь мне ! —Прости , я не знаю . Мне господин сказал - Я сделал . —Я если он прикажет кого-нибудь убить!? Ты убьёшь? Даже если этот человек не виновен? - на эти вопросы он не получил ответ . —Господин Ху почему ваш сын и ваш человек покинули нас ? - Все обернулись на него . —Неужели что-то стреслось ? —Да , вам не кажется что мы по просту теряем время на эту выпивку ! Я не хочу разводить сдесь в первое же собрание. Но будь те добры пригласить когда ...сдесь не будет пьяных людей. А-Цин ,идём ! Все провожали их подозрительными взглядоми . Братья Лань сидели прямо напротив него . И могли разлидеть деиствие того более менее хорошо. —Брат - отклонил тихо он . —Тебе не нужно спрашивать Ваньзи, иди . - с мягкой улобкой ответил ему Лань Сичень. —Мгм. - встал со своего места он направился к выходу. Но этого не кто не заметил. Те бурно обсуждали прошлое , будущее и настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.