ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 «день разговоров»

Настройки текста
—Глава ордена Ху- позвали его кто-то . —Второй молодой господин Лань? У вас ко мне есть вопрос ? —Мгм. -подошел тот к нему . —Вы как связаны с горой Луанъзан и что за - не успев что-то договорить,как его перебили —Мы не как не связаны. А подношения, это вам придется самим разбираться.- монотонным голосом произнес он. —Могу сказать что они вам ,рано или поздно все равно пригодятся. —Вэ... Господин Ху. Пойдемте . Нас там ждут .- проговорила А-Цин,подходя к нему . —Вам не стоит находится сейчас сдесь на данный момент. —Да ,ты прова А-Цин. —«От него исходит темная энергия, не может быть что это он ?» . —Неужели ты так сильно взбесился из-за кучкм пьяных людей? —По крайне мере ,они только выпивали . Теперь понимаю Цзян Чена когда он тогда приходил с собрания. Удивляюсь что Цзинь Гуаньяо не пил . - проговаривал тот . —Где А-Нин с Юанем ? —Не знаю . Они скоро должны прийти. Эти двое и стояли , ждали их у пруда . У беседки . Время проводили тихо и без разговоров. Тут за спиной послышался голос: —Господин . - это оказался Вэнь Нин. —Вы долго нас ждали ? Извините мы заблудились по пути . —А- Нин не стоит извинятся . Думаю нам стоит уже возвращаться.

***

Вэй Ин сидел и разбирал бумажками . Мужчина с 9 хвостами и лисьими ушами цвета угля , как и его волосы . В его покой входит маленький мальчик. Лис поднимает на него взгляд . На дворе была ночь , и его удивило что его названный сын не спал в столь поздний час. —Пап , ты что не спишь ? - послышался голос со стороны мальчика. —А-Юань . -мякго произнес он ,посмотрев на него. —А ты ? Ты должен уже давно спать. —Не спится .- коротко ответил бывшей Вэнь . —Считай ,мне тоже. - усмехнулся старший. —Что в дверях стоишь ? Иди сюда - протянул руки вперёд . Ху-Вэй Юань прошел дальше. Подойдя к Вэй У Сяню , тот нежно обнял одной рукой и целуя в висок . Бывший Старейшина Иллин лежал на боку , подпираясь локтем . Мальчишка уселся рядом. Пока тот разбирался с бумажками и книжками ,уже успел подумать,что Юань уснул . Пока тот лежал , не чувствуя вокруг себя ничего . Как тут , его лисьих ушек что-то или кто-то коснулся. Мягкая рука нежно коснулась макушки и медленно почесывая за ухом. Его маленькое чудо с блестящими глазами смотрел на него и сказал : —Я тоже .. хочу . —"что ? Уши ? Солнце мое, я не хочу чтоб ты чувствовал эту боль . Не хочу чтоб ты страдал. "- в ответ на жизненный взгляд отвечал грустный и не такой радостный . —Все , спи давай. Поздно .

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.