ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 «детсво » 2

Настройки текста
Примечания:

***

—Юнцин! Юнцин! А-Цин! А-Цин! — звал девушку громкий или даже слегка взбешённый голос лиса. —Вэнь Цин! Да черт тебя побери где тебя водит?! — рявкнул он. Ребенок который лежал рядом с ним, его лоб горел. Лицо мальца было красным как клубника. Он тяжело дышал. Лис не решился долго ждать. Вэй У Сянь быстро снял с себя пальто и накрыл им Юаня. Взяв его в руки, тот как бешенный рванул к покоям целителя. —Вэнь Цин, черт возьми! Ты оглохла что-ли?! — тот без стука, без церемоний, без всяких приличий вбежал в покой заклинательницы. А та, сидела не одна, а с братом. —Вэй У Сянь, что случилось? — - Вэй Ин прошел внутрь покоев. Тот перебирал ноги, в руках держал чье то тело. Но уже не «чье-то «, а — Вэнь Юаня, А-Юаня. —У него поднялась температура. Он весь горит. Вчера вечером все было нормально, а вот сейчас. он еле дышит. Вэнь Цин, которая сидела за столом столом протянула руки. Тыльной стороной ладони она коснулась горячего лба. —Мда. А-Нин неси сюда чашку с холодной водой и тряпку и ещё перечную мяту и листья одуванчика —Да сестра — призрачный генерал не стал долго задерживаться и направился за вещами которыми его отправили. —А ты . - повернулась в сторону лиса . —положи его в кровать . Надо чтоб он пропотел.

***

—Сестра Лун , братец Ято давайте поторопимся - можно сказать это их первая самостоятельная ночная охота. Они конечно ходили вместе со страшными учениками и частично учителями — братом и сестрой Ху-Вэй Юнцин и Джонг . —Шиди мы тоже рады , но надо немного быть окуратней. - произнесла девушка лет 32 с двумя нискими шишками ,перевязанными черной лентой . Она была одета в чёрное ханьфу с индеитическим узором . Только вот в отличие от своих братьев,она носила капюшон. —Сестра , я согласен с тобой . Но нодо же подумать и с другой стороны . —Вот бы мне твой оптимизм . С прыбитием на гору , которой будет проводиться охота . Они встретили немало знакомых Сычжуя . Ночная охота проводилась на территории ордена «Ланьлин Цзинь». Так что не удивительно что они там встретят много кого из этого клана —Мы представляем ордена Селин Ху-Вэй. Имя в быту — Ху-Вэй Сычжуй. - сделал поклон в сторону людей сидевший на трибуне . —Адепт ордена Селин , имя в быту —Ху-Вэй Лан. —Адепт ордена Селин, имя в быту — Ху-Вэй Гибис. —Вы без сопровождающих? - спросил их глава ордена Цзинь. На этот вопрос пошел уверенный ответ от сына главы — В этом нет необходимости. Глава нашего ордена —мой отец . Уверен в наших способностях. Трое учеников из неизвестного клана , который показался свету совсем недавно . На них всех смотрели с недоверием . Ведь в отличий от остальных. У них при себе были еще инструменты напоминающию "флейту" Троица прошла в глубь горного леса . Их окружили одни деревья и только деревья. —Придлогаю разделится . —Нет . - твердо ответила Лан —Почему ? Это же способ быстрее собрать добычу .- в ответ сказал Сычжуй . —Ты меня извини .Ты ещё молод и не понимаешь всей опасности этой охоты . — Откуда тебе знать что здесь опасно? Мы сдесь впервые . —Ты не знаешь наши историй до того как мы попали орден . - Юань понимал ,что он не знал их прошлого ? Но он знал ее с маленького возраста. Но она больше припочитала заниматься самосовершенствований и изучений новых ми мелодий . А , Гибис или Ято —именем которые они его называют, слишком труслив чтоб как-то ей противостоять, но он в орене появился не задолго до того он как он учился в Облачных глубинах . Он появился когда он там учился и познакомился он с ним после того как прибыл обратно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.