ID работы: 12446585

Хули-цзин Вэй

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 «детсво» 1

Настройки текста
Примечания:
Юный господин Ху-Вэй прогуливался вместе с одной из адептов ордена по рынку. Мужчина, даже юноша , чуть старше его самого . — Молодой господин, взгляните на это . - указывая на что-то он . —А-Ято , я же простил так не называть меня ! Мы же можно сказать как - братья ! Направляясь дальше, они шли в неудобной тишине. Разъедающую на кусочки. —А-Ято . Как ты попал к отцу в орден вместе с сестрой Лун? - скромно поинтересовался у брата он. —Хоть мы и с сестрой Лун в одно время попали в орден . Но у нас были совсем разные статусы до этого .

***

Перед ним сидел человек с взъерошенными волосами . Тот был в сером одеянии с красными выделениями . На лице был макияж: белое лицо и красные круги на глазах. —Ну что , разказывайте . Кто это ? - в его голосе чувствовалась усталость и раздражение . —Господин ,мы нашли его в полу-мертвом состояние. Около горы Дафань . Возле его так называемого «жилищя», мы нашли эти записи- протинул юноша лестки с давольно знакомым почерком. Долго не пришлось гадать, это был его же почерк. —Откуда у тебя эти бумаги. Записи-Старейшины Иллин. Из какого ты клана ? -нетерпеливо задал вопрос. —Записи? Мне их дал неизвестный мне заклинатель ! - уверял он . —Моё имя Мо Сюаньюй, уважаемый господин . Бывший адепт ордена Линь Ли Цзинь.- бывший адепт? Интересно. —Не стоит мне врать . - Мо слегла испугало устрашающий вид демона-лисы . —Кхм . Простоте . Что с ним делать?- все обратили внимание на девушку задала вопрос. —ммм. Сначала конечно проверим . Проидешь испытания—останишься здесь и дадим новое имя , а если нет . —Я понял . Мужчина протянул юноше флейту. —Сыграй любую милодию .- долго думая , он все таки взял в руки проданную ему инструмент. Приложил ее к губам ,начал играть. Мелодия звучала фальшиво,но чувствовалось умением использования и неуверенность —Сойдет . Юнцин , принеси ему форму и маску .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.