ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Посмотри не на меня, что ты видишь — скажи,

Что на что ещё менять нужно, чтобы зажить?

А мне, наверное, будет паршиво,

Когда пойму, что здесь было фальшиво…

      Большие мужские ладони проходят по тонкой талии. Поцелуи на нежной коже шеи оставляют мокрые следы. Бёдра двигаются в такт. А из уст вылетают стоны удовольствия. Девушка выгибается в спине и обхватывает руками сильные плечи. — Лёша! — вырывается из неё на выдохе вместе со стоном. — Боже… да…       Парень лишь зарывается одной рукой в ее волосах, притягивая ещё ближе к себе. Он впивается в ее губы и кусает нижнюю губу. Во рту появляется металлический вкус. Алексей открывает глаза и видит маленькую ранку на ее губе. — А если кто-то зайдёт? — тяжело дыша, спросила Радислава, которая впервые за эти минуты обратила внимание на отголоски своего сознания. — Никто не зайдёт, — отмахнулся Лёша и укусил ее за мочку уха.       Все могло продолжаться, если бы через пару минут молодые люди не услышали громкий хлопок двери. Девушка сразу же будто проснулась и приподнялась на столе, на котором сидела все это время, чтобы выглянуть за спину парня. — Я же тебя предупреждала, чтобы ты больше не лезла к Леше! — прокричала Соня, смотря на обнаженную спину своего возлюбленного. — Ты такая сука!

***

      Валиева резко садится на постели и проводит ладонями по лицу, сразу же шипя от боли в скуле. Ну сколько это ещё будет продолжаться? Почему ей так засела в голову эта ситуация с Миранчуком, что уже третью ночь она видит почти одинаковые сны, которые кончаются одним — истерикой Алендер?       Сегодня уже 3 января. Мельникова сказала, что парни прилетят ближе к вечеру, поэтому Даша уже ждала этой встречи. И Рада тоже. Ей очень хотелось увидеть Алексея, но вот как это сделать — она не знала. — Проснулась? — услышала девушка и повернула голову. — У тебя всего час на сборы, а после я везу тебя к клиенту. И вот это, — Рамиль показал на лицо, — закрась, пожалуйста, ведь ни тебе, ни мне не нужны эти проблемы.       Радислава кладёт голову на руки и тяжело вздыхает, после чего наконец встаёт с постели и идёт в ванную. Застывает перед зеркалом. Там она видит девочку, уставшую от такой жизни, с красными глазами, огромным синяком на скуле и разбитой губой. Это уже держится у неё почти неделю и только-только начинает проходить. Приезд мужа удался.       А причиной сие прекрасного вида стало то, что Валиев узнал о ее прогулках в компании с футболистами. В день, когда они проводили Миранчуков в Москву, вечером прилетел Рамиль, который практически с ходу налетел на жену. Ближайшие два дня она даже не виделась с Дарьей, ведь даже тоналка не помогала скрыть все. А вот в Новый год девушки все же увиделись. Dariammelnikova: Доброе утро. Мы ведь вместе поедем встречать братьев?       Рада села на край ванны и тяжело вздохнула. Ей хочется, но есть две причины, по которым она не сможет этого сделать. Первая — Рамиль, которому все сразу же доложат. Вторая — Соня, которая вновь начнёт что-то выговаривать девушке.       Радислава не стала отвечать на этот вопрос, а просто написала, что будет ждать ее на завтраке через 20 минут. За это время девушка быстренько сделала все процедуры, закрасила марафет на своём лице и оделась, после чего уже спустилась на первый этаж. Мельникова ждала ее за их столиком.

А в этом городе не спят только те, кто в бреду,

Но пока горит твой взгляд — знаешь, я не уйду.

Если уйду, то уйду в тень,

Буду рядом, всё равно ночь или день…

— Ты так и не ответила на мой вопрос, — вспомнила Даша. — А чего на него отвечать? Я не поеду, — замотала головой Валиева. — Мне не нужны разборки с Соней. — Ты только из-за этого отказываешься встретить Лёшу? — нахмурилась девушка. — Да ладно тебе, позлится и успокоится. — Даш, это вызовет проблемы и мне, и Леше, поэтому не стоит. Я попробую вырваться вечером к вам. И… может дашь мой номер Леше, чтобы он сам мне написал? — Без проблем. А у тебя ночью работа что ли есть? — Нет, но есть некоторые другие проблемы, — скрыла Рада истинную причину, а после повернула голову.       Там стоял Рамиль, который показал девушке, что ей стоит бы уже поторопиться. Валиева кивнула и взяла свою чашку, чтобы быстренько допить кофе. — Это кто? — спросила Дарья, которая прекрасно видела всю эту картину. — Да так, знакомый, не обращай внимания. Слушай, мне ехать нужно. До вечера тогда.       Рада встала изо стола, а после уже ушла за Валиевым. Даша и правда впервые видела этого молодого человека, и почему-то у неё было неприятное чувство насчёт него внутри. Ну и ощущение, что Радислава что-то ей недоговаривает.

Иди, куда хочешь.

Если ты меня потеряешь — то, вот тебе ночи.

На память всё оставляя, это не точно…

      Очередной день, после которого Валиевой хочется исчезнуть. Вновь ее использовали для выполнения своей прихоти, а теперь девушка едет обратно в отель. Не понимает все равно тех, кто на это идёт добровольно. Понимает, что есть разные ситуации в жизни, но все же…       Уже в номере Радислава ложится на постель и машинально закрывает руками тело. Так ей кажется, что она защищается от всего этого прогнившего мира, что каждый раз делает только больно. Рамиль уехал куда-то по делам, поэтому девушка надеялась, что уже сегодня его не увидит.       Не известно, сколько прошло вот так времени. На телефон неожиданно поступает звонок, но Рада ещё успевает подумать, нужно ли отвечать. Но рука сама тянется за айфоном. Даша. — Рад, я уже в пути в аэропорт. Может все-таки после выйдешь к нам? — спросила Мельникова, внутренне все-таки надеясь, что подруга передумает. — Лёша с Соней? — тихо спросила Валиева и легла на спину. — Вроде бы да. Ну а куда бы он ее дел? Оставил бы в одну в Москве? — Тоже верно, — грустно усмехнулась девушка и закусила губу. — Ладно, может все-таки стоит развеяться, — решилась Рада. — Ко скольки быть готовой? — Я думаю, что прям вечером где-нибудь. Пока они заселятся, расположатся. Кстати, в этот раз они забронировали номера в нашем отеле, — довольно произнесла Дарья. — Да ты что? Ну все, теперь вы точно с Антоном друг от друга не отлипните. — Очень смешно. Ты короче там собирайся не торопясь. Ну либо потом к нам спустишься, они этажом ниже жить будут.       После разговора Радислава ушла в душ, чтобы немного освежиться и привести мысли в порядок. После этого девушка села перед зеркалом и вновь стала смотреть на своё отражение. Сама не понимает, как ей удаётся несколько месяцев скрывать от Даши своё положение. С Рамилем она редко куда выбиралась, а побои всегда прятала. Но сегодня уже чуть не спалилась.       Все также копаясь в мыслях в своей голове, девушка медленно собиралась. От Валиева не было ни весточки, поэтому это давало надежду, что ей удастся провести время в их компании. Через час Радислава уже была готова.

Ведь, пока ты красива и вечно хохочется,

Но если тебе не со мной, то счастливо,

Передавай привет одиночеству…

— Привет, — сказала Рада, когда зашла в номер младшего Миранчука. — Здорова, — сказал парень и даже обнял девушку. — Как дела? — Да все по-тихоньку. Вы как? С семьей праздновали новый год? — поинтересовалась Валиева, смотря, как молодой человек укладывает свои вещи. — Да. Традиция уже в родной город улетать, чтобы и бабушка рядом была. Пока вот есть ещё свободные деньки до начала подготовки в сезону, поэтому надо пользоваться моментом — отдыхать. — Рассказал все-таки о своей деятельности? — улыбнулась Рада. — Да пора уже, наверное. Даш, а ты ещё не говорила Раде? — О чем? — напряглась девушка, которая сразу же стала смотреть на подругу. — Короче… После окончания отпуска Антона я улечу в Москву, — призналась Мельникова и поджала губы. — Понятно, — тяжело вздохнула Радислава. — Да чего ты так напряглась-то? Я рада за вас, ребят.       Дарья улыбнулась, но все же чувствовала небольшую вину, ведь оставит Раду здесь, а сама сваливает. Да и Валиеву на самом деле это ранило. Получается, она останется совсем одна. Неизвестный номер: Можешь спуститься к выходу из отеля? Это срочно. Лёша.       Девушка прочитала эти сообщение и вновь подняла глаза на Миранчука. Теперь нужно как-то смыться от них. — Ребят, я пойду пока в свой номер. Даш, напишешь, как гулять пойдёте? — Конечно. Хотя могла бы и с нами посидеть, — возразила Мельникова, на что Рада улыбнулась. — Я тебя умоляю. Я как раз вот вам вообще не нужна. Развлекайтесь.       Под недовольные возгласы и собственный смех Валиева вышла из номера и уже направилась к лифту. Неужели Алексей вновь поругался с девушкой? Иначе как объяснить, что он оставил ее одну, а позвал гулять Радиславу? — Привет. Я даже соскучиться успел, — с улыбкой произнёс Миранчук и обнял девушку. — Привет. Приятно, конечно, но почему ты не с Соней? — в лоб спросила Рада. — Да не парься, нормально все. Прогуляемся? — Ну, допустим, — согласилась девушка, и они вышли на улицу. — А не боишься тогда нового скандала? — Честно? У меня появилось ощущение, что мне все это совсем не нужно. Не мой человек, что ли… Я не знаю, как это объяснить. Начал копаться во внутренних моментах и по итогу теперь не знаю, как дальше быть. Как будто реально понял какие-то моменты, и меня как отпустило. — В каком смысле отпустило? — В смысле чувств, — объяснил футболист и убрал руки в карманы. — Мне стало вообще плевать, что она подумает, как отреагирует, перестал обращать внимание на какие-то ее истерики. Остыл, походу… — Я даже не знаю, что тебе сказать, — грустно усмехнулась Валиева. — Может тогда нет смысла мучать друг друга и стоит закончить это все? — Я тоже так уже считаю. Поэтому позвал тебя погулять. Какое кому дело, если я свободный парень, — пожал плечами Алексей, остановившись, и улыбнулся. — Дурак, — засмеялась Рада и пошла дальше. — Пойдём давай.

Я же знаю, что мой дом, где душа уместится,

Кто в него войдёт потом в остальные месяцы,

Пусть решает наш апрель эту паранойю,

Будет ли цвести сирень и будешь ли со мною?..

      Прошло несколько часов. Телефоны молодых людей разрядились, но они не особо обращали на это внимание. Их айфоны уже давно лежат в маленьком рюкзаке девушки.       Им слишком комфортно рядом друг с другом. И Радислава даже на мгновенье задумалась о том, что давно не испытывала чего-то такого — какой-то лёгкости, веселья и свободы. Это то, чего ей так не хватало последний год. — Почему ты уходишь от вопроса о своей личной жизни? — спросил Миранчук и кинул небольшой камушек в воду.       Уже начало темнеть, и молодые люди сидели на берегу. Они совсем не обращали внимания на гуляющих вокруг людей. Они просто общались на свои темы, часто громко смеясь. — Потому что не та тема, которую я бы хотела обсуждать, — грустно улыбнулась девушка и опустила взгляд на руки. — Обидели сильно? — Лёша повернулся к ней, чтобы уловить эмоции от этого вопроса. — Ты себе и не представить не можешь, как меня обидели, — все-таки чуть приоткрыла занавесу Рада. — Поэтому даже думать об этом не хочется. Пока есть время просто общаться и гулять, нужно его использовать, но не капаться в том, в чем не хочется. — Понял. Прости, — виновато замотал головой Миранчук. — Хотя я не понимаю, как можно так сильно обидеть. Ну вот нас с Антохой вообще по-другому воспитывали. Ударить или ещё чего хуже девушку — это просто для нас за гранью. Обманывать, изменять — тоже не наша тема. — Значит, правильно вас воспитали, — улыбнулась девушка и повернулась к нему. — И это достойно уважения.       Футболист также повернулся к Валиевой и совсем не рассчитал, что ее лицо будет настолько близко. Радислава замерла, смотря в эти карие глаза, и тяжело сглотнула. Парень аккуратно начал приближаться, пока не коснулся ее сухих губ. Что они творят? — Леш, — быстро очнулась девушка и отодвинулась от него. — Для чего сейчас все это? — Ты права, — тихо ответил Алексей, но в глубине души это его задело. — Ну тогда… Чего просто так сидеть?       Лёша резко подхватил Раду на руки и побежал в воду. Она кричала и била его по спине, размахивая ногами, но тот был непоколебим. Молодой человек стремительно шёл, а после резко нырнул вместе с ней. И плевать, что они в одежде, в которой им ещё идти обратно. — Дурак, — заливисто смеялась Радислава и брызгала его водой. — Ну вот кто тебя просил? — А меня не надо просить, — ответил парень, а после резко замер. — Рад, это что? — Где? — нахмурилась девушка и даже посмотрела назад, не понимая, о чем он говорит. — У тебя на лице? Тебя кто-то бил? — тихо спросил Миранчук и аккуратно провёл пальцами по синяку, который начал виднеться, потому что тоналка начала смываться из-за воды.       Попала.

Сегодня просто побуду в постели.

Самые ценные вещи просты.

Всё точно так, как и в прошлом апреле —

Только теперь у меня есть ты…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.