ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Как бы мы не сходили с ума —

Твоя глубина, полна меня…

— Рад, я тебя спрашиваю, это что такое? — чуть громче спросил Алексей, когда девушка продолжала молчать.       Валиева медленно начала выходить из воды, убирая мокрые волосы назад. Футболист сразу пошёл за Радиславой, все же ожидая от неё каких-то объяснений. Но она молчала. — Я не пойму, ты глухую из себя строишь? Могу третий раз повторить вопрос, — сказал Лёша и потянул ее на себя за плечо. — Рад? — А какое тебе дело до этого, Леш? — немного грубо произнесла девушка. — Я просто пытаюсь узнать, кто это сделал. Если тебя кто-то обижает, то я готов объяснить этому человеку, что с девочками так обращаться нельзя, — недовольно проговорил парень. — Ну? Рада? — Давай ты сначала девушке своей все объяснишь, а я сама разберусь со своими проблемами, ладно? Спасибо за прогулку. До встречи.       Под злой взгляд Миранчука Рада направилась в сторону отеля. Нужно это закончить, пока не зашло все слишком далеко. Все равно он улетит в Россию, девушка останется здесь. Она замужем, и не получится просто развестись. Если бы так можно было, то давно бы это сделала.

Как бы мы не сходили с ума —

Мы одна Вселенная…

      Алексей также вернулся в отель, но лишь через полтора часа. На входе в номер на него сразу же налетела Алендер, которая пыталась выяснить, почему парень так долго гулял, да ещё и один. Не обошлось и без упрёка в сторону того, что с ним была и Валиева. — Сонь, ты че хочешь от меня? — недовольно произнёс Лёша и взъерошил свои волосы. — Я, по-моему, сказал, что был один, но ты в упор не хочешь слышать меня. Иди у Даши спроси, Рада все это время здесь была. — Тогда откуда ты знаешь о том, где она была? — нахмурилась девушка, которая уже нашла новый повод, чтобы начать его пилить. — Мне Антон писал, что она сидит с ними. Ещё вопросы? Нет? Тогда я хочу принять душ и отдохнуть после перелёта, — ответил футболист и, взяв полотенце, отправился в ванную.       Под струями воды Миранчук в очередной раз думал о том, что происходит. Сам того не понимая, парень начал влюбляться в Радиславу. Что-то его зацепило в ней, но она как закрытая книга, ничего не выдаёт. А то, что Алексей увидел сегодня, вовсе выбило его из колеи. Появилось чувство, что ее не обидели в личной жизни, а обижают до сих пор.       Очевидно, что самому Леше не узнать всей правды, поэтому он решил, что стоит поговорить с Мельниковой. Все таки девушки подруги, она должна что-то знать.

Как бы мы не сходили с ума,

Заблуждались, терялись, погружались в себя.

Как бы мы не сходили с ума,

Удержи меня…

      Вытирая волосы и шею полотенцем, Алексей прошёл в саму комнату номера. На него вновь налетела Софья, которая сразу же обняла молодого человека. — Леш, прости меня, — виновато произнесла девушка и оставила поцелуй на его щеке. — Я правда перегнула. Может просто погуляем сегодня? Только вдвоём.       Футболист улыбнулся и чмокнул Алендер в губы. Часто бывало так, что Соня через время начала смягчаться и даже извиняться за свои истерики, но случалось это редко. И почему-то это каждый раз смягчало его настрой. — Хорошо. Давай минут через 30 тогда? Я к Антохе зайду, нам поговорить нужно, — кивнул парень и оставил легкий поцелуй на ее виске. — Ты же отдохнуть хотел? — Ночью отдохну, когда спать буду. Ты пока собирайся, я скоро приду.       Миранчук вышел из своенравна номера и направился к номеру брата. Он надеялся, что Дарья была сейчас с ним. — Голубкам привет, — нагло зашёл Лёша, замечая, как Антон с Дашей отпрыгнули друг от друга, машинально проводя ладонями по губам. — Да ладно вам. — А стучаться-то не учили? Мы может заняты были бы? — недовольно пробурчал младший Миранчук. — Ну тогда простите, если сорвал продолжение. А вообще, закрываться нужно, — закивал футболист. — И вообще, я по делу. И причём к Даше. — Слушай, ты меня сейчас ещё больше напрягать начал, — нахмурился Антон и сложил руки на груди. — Расслабься, ревнивец. Разговор по поводу Рады. Даш, а ты не в курсе, у неё есть парень? — в лоб задал вопрос парень, чем вызвал шок у Мельниковой. — Ну вообще, насколько я знаю, у неё нет никого. Ни мужа, ни парня. А к чему такие такие вопросы? — удивлённо спросила Дарья. — Короче… Соне только ни слова, но мы гуляли уже сегодня. Там такая ситуация получилась, что я увидел у неё огромный синяк на лице. При чем Рада его закрасила косметикой, которая смылась из-за воды. Думаю, что-то скрывает. Когда я начал у неё расспрашивать по этому поводу, она начала агрессировать, а после ушла. Точно нет мыслей? — рассказал Алексей. — Нихрена себе, — тихо проговорил младший Миранчук. — Леш, я честно ничего не знаю. Я ее никогда ни с кем и не видела. Я, конечно, попробую аккуратно у неё узнать, — рассуждала девушка, а после резко подняла глаза на братьев. — Что? — нахмурился Лёша. — Я сегодня видела, как какой-то парень позвал Раду, и они вместе свалили с завтрака. Она откосила, что просто какой-то знакомый, но взгляд у неё был немного напуганный, — вспомнила Даша ситуацию, случившуюся утром. — Так, — протянул старший. — Помнишь, как он выглядит? — Прям детально описать точно не смогу, но если увижу, то, думаю, что узнаю, — кивнула Мельникова. — Что ты собрался делать? — сразу же спросил Антон. — А ты считаешь нормальным, что какой-то чмырь избивает девочку, которая ответить даже не сможет? На Дашу бы также наплевал? — Ну ты не сравнивай мою ситуацию с этой. У тебя так-то девушка есть, — напомнил парень. — Ты мне сейчас тайну не раскрыл. Рада просто очень хорошая девушка, которой стоит помочь. Так поможете узнать, че за парень утром был?

Как бы мы не сходили с ума,

С ночи до утра я пью тебя.

Как бы мы не сходили с ума,

Ты моя бессонница…

      Слёзы сами текут по щекам, и Валиевой ничего не остаётся, как вытирать их. Она сама виновата — дала слабину и надежду Леше, а теперь не знает куда себя деть. Он правда достойный парень. Именно такого бы Рада и хотела видеть рядом с собой, но, видимо, не судьба.       Дверь резко открывается, и в номер заходит Рамиль. Молодой человек сразу же замечает состояние своей жены, поэтому нагло усмехается и подходит к ней. — Ну и чего слёзы льём? — улыбался он. — Я думал, что ты уже привыкла за это время.       Девушка смотрит на его лицо, где искажается лишь неприятная усмешка. Она не выдерживает, встаёт со своего места и плотно подходит к нему, чтобы их лица были максимально близко. — Да пошёл ты, — прошипела Радислава и толкнула его в грудь. — Ненавижу тебя! — А я смотрю, совсем распоясалась, — грубо проговорил Валиев и схватил Раду за волосы. — Ну ничего, пора напомнить, чего ты стоишь.       Парень толкает ее в стену, от чего Валиева больно ударяется виском. Дальше последовал удар в живот, от чего она согнулась пополам. Рамиль нагнулся к ней. — Вспомнила? Или ещё добавить, чтобы в память вернулось все? — жестко произнёс молодой человек и положил руку ей на шею. — Ты думаешь, что я шучу? Что наступит день, и ты станешь свободной? Нет, малыш, такого не будет, забудь.       Валиев вновь толкает ее и замахивается, но отвлекается на звонок телефона, что лежал в его брюках. Радислава реагирует на это и резко ускользает, сразу же подбегая к двери. Через мгновенье она уже оказывается в коридоре и бежит босыми ногами, надеясь, что встретит хоть одного человека, и тогда Рамиль не сможет продолжить это.

Как бы мы не сходили с ума,

Заблуждались, терялись, погружались в себя.

Как бы мы не сходили с ума,

Ты — вода, я — жажда…

— Ну я не знаю, просто поговори с ней. Неужели она не захочет таким поделиться? — говорил Лёша, подойдя к дверям лифта, когда они втроём уже хотели спуститься вниз. — Да знаешь, Рада, на самом деле, достаточно скрытная, — сщурилась Мельникова, сложив руки на груди. — Да, это я уже сам прекрасно понял, — ответил Алексей и обернулся на звуки бега. — Это че такое?       Валиева бежала со всех ног по коридору и, заметив братьев и Дашу, сразу же направилась к ним. Так получилось, что Антон стоял ближе, поэтому девушка схватилась за его футболку и спряталась за спину, крепко держа в руках ткань.       Радислава громко всхлипывала, при этом тяжело дыша. Молодые люди вообще не понимали, что случилось, но старший уже успел заметить красные отпечатки на ее шее. — Тварь! — услышали они, а после наконец появился и Рамиль. — Ты думаешь, что это тебя спасёт? — Леш… Это он утром подходил, — быстро проговорила Дарья, сразу же узнав молодого человека.       Только Алексей услышал это, как внутри зажегся огонь злости. Когда Валиев был почти рядом, он сам сделал два шага и ударил его в челюсть. Рамиль отшатнулся назад и схватился за лицо. — Ты че творишь? — прошипел парень и простонал от боли. — Жить надоело?       Миранчук обернулся к Раде, что в истерике продолжала обнимать за плечи его брата, который что-то говорил ей. Но она вообще никого не слышала. — Это тебе жить надоело, походу. Какого хрена ты имеешь право бить девочек? — грубо проговорил футболист. — Какое я имею право? Это моя жена, идиот, поэтому не советую лезть в семейную ссору, — ответил он и уже сделал шаг в сторону девушки, как снова столкнулся с Лешей. — Слышишь ты, я и так прекрасно знаю, что ты проводишь время с ней. Я, конечно, понимаю, красивая девушка, но ее услуги не бесплатны, но тебе, так и быть, прощу. Отошёл в сторону! — А теперь слушай меня ты. Я не знаю, что у тебя в башке, но к Раде ты больше не подойдёшь ни на шаг. И мне плевать, кто ты ей — муж или может брат, но так издеваться над ней я тебе не позволю. — Ты реально не понимаешь? Я закопаю твою карьеру. Неужели она того стоит? — Стоит, — чуть подумав, ответил Алексей. — А теперь вали. — Да окей, — усмехнулся Валиев. — Но я же знаю, что ты все равно вернёшься, малыш, поэтому буду ждать. А тебе советую искать новые заработки, потому как о футболе можешь забыть. До свидания.       Парень развернулся и быстро пошёл в обратную сторону. Миранчук посмотрел на Радиславу, что до сих пор продолжала всхлипывать, и забрал ее из рук Антона.       А вот теперь будет разговор не из лёгких.

Если я упаду, собирай меня ты.

Если я упаду, собирай меня ты

По кусочкам.

Я упаду, собирай меня ты…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.