ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

А ты закрыла сердце своё навсегда теперь

И каждый день кусала свои губы алые,

Но сколько же ты слёз, своих слёз уже пролила —

Всё было несерьезно, но жаль ты не поняла…

— Все, успокойся, тебя никто не тронет, — теперь уже Антон сел рядом с братом на корточки, чтобы попробовать успокоить девушку. — Сейчас Даша принесёт воды, тебе станет легче.       Валиева кивнула и тяжело сглотнула, но дрожь в руках не проходила. И вот такое каждый раз. Только Радиславе приходилось всегда самой унимать свою истерику.       Дверь открывается, и в номер входит Мельникова, держа в руках небольшую бутылочку с холодной водой. Она сразу же открывает ее и подаёт подруге. Рада забирает бутылку и делает несколько глотков. — Я не хочу, конечно, нагнетать, но ты же понимаешь, что тебе придётся рассказать обо всем? — Алексей смотрел на девушку и аккуратно гладил ладонями ее колени, но после отвлёкся на звонок своего айфона. — Антох, — кивнул парень, давая понять, чтобы брат не отходил от неё.       Футболист берет свой телефон и уходит в ванную. Соня. Девушка уже собралась и не понимала, почему ее молодой человек так задерживается. — Леш, ну вы там долго? — протянула Алендер. — Слушай, Сонь… Не получится погулять, тут ситуация непростая произошла, поэтому я здесь пока останусь. Ты отдохни лучше, я приду позже, — тихо проговорил парень, надеясь, что сейчас не начнётся новая истерика. — Ты сейчас серьезно? — обиженно спросила Софья. — Давай я тогда к тебе приду? — Не нужно, Сонь, — жестко произнёс Миранчук, чтобы та больше не пробовала проситься к нему. — Я недолго. — Ну понятно, — после этих слов он услышал гудки.       Телефон падает на край раковины, а парень опирается на свои руки, смотря в своё отражение в зеркале. С ней Алексей разберётся позже, главное, чтобы Раде полегчало. — Ну что, поговорим? — Лёша вышел из ванной и сел рядом с девушкой. — Это был твой муж, так?       Она истерично усмехнулась и прикрыла глаза, ведь зачем спрашивать, если они и так все прекрасно слышали. — Значит, так. Почему ты мне не рассказала сегодня, что он тебя бьет? Что ты вообще замужем? — эмоционально произнёс парень, размахивая руками. — Рад, как такое можно терпеть? — Ты не понимаешь… — Что я не понимаю? Я тебе уже сказал о том, что для меня такое неприемлемо, а ты сидела рядом и кивала. О чем ты думала в тот момент? — прикрикнул футболист, который пытался выдавить из неё объяснения. — Лех, не перегибай, — остановил его Антон, который прекрасно видел, что эмоции берут верх над его братом. — Ты сейчас криком ничего не добьёшься. — Да, это мой муж. Я вышла замуж год назад за человека, который всегда был рядом и оберегал меня. Но после он будто поменялся. Была бы возможность, я бы давно развелась, но… — Какие здесь могут быть «но»? — стараясь как можно спокойнее, спросил старший. — Он очень влиятельный человек. Я пыталась рассказать родителям об этом, но Рамиль не позволил. Ну а после я две недели закрашивала синяки, — истерично засмеялась Радислава. — Никто мне не даст развода.       Дарья стояла рядом, а в голове у неё крутился всего один вопрос. Но задать девушка его не могла при братьях. Он связан именно с их деятельностью. Ведь если у Рады есть муж, то каким образом она стала заниматься таким делом? — Ты любишь его? — прямо спросил Лёша, который боялся получить положительный ответ. Странное ощущение. — Издеваешься? Как можно любить этого человека? Он взял меня в жены только для того, чтобы… — она хотела сказать истинную причину, но осеклась. — Чтобы я потом не смогла сбежать. — Ублюдок, — прошипел младший Миранчук. — С этим все равно что-то нужно делать. — Полетишь с нами в Москву, — сказал Лёша. — И это не вопрос. — Ты с ума сошёл? Во-первых, Рамиль все узнает, потому что ему доложат, что был куплен билет на мое имя. Во-вторых… как ты это девушке своей объяснишь? Она и так меня не переваривает уже. — Я придумаю что-нибудь. Время ещё есть, но не суйся к нему, я прошу тебя.

Плакала,

Когда он бил тебя, ты плакала,

А ты хотела его радовать,

Но он к другой опять уходил…

— Рад, а ты не хочешь рассказать по поводу эскорта? Это тоже он заставляет тебя? — спросила Даша, у которой пришлось остаться Валиевой. — А ты думаешь, что все девушки готовы при живом муже заниматься этим? — недовольно ответила Радислава и зарылась руками в своих волосах. — Я же говорю, что он не просто так заключил со мной брак. Он ведь зарабатывает мной, удобно устроился. — Какой пиздец… — тихо проговорила Мельникова и закрыла рот рукой. — Я вообще не понимаю, как ты все это время делала вид, что у тебя все хорошо. — Когда находишься в такой ситуации, ты готова сделать все, только чтобы твое лицо осталось без синяков. — Я просто в шоке… — прошептала девушка. — Антон сказал, что если Леша загорелся, то значит он точно найдёт выход из этой ситуации. — А для чего он вообще это делает? — усмехнулась Рада. — Ну вот серьезно. У него все супер в жизни — карьера, деньги, девушка, а тут я, из-за которой он может потерять все. Зачем? — Я, конечно, не могу утверждать, но… по-моему, он влюбился в тебя, — аккуратно произнесла Дарья. — Иначе не объяснить, почему он так пытался о тебе узнать. — Даш, у него девушка есть… — И что? — перебила Валиеву Даша. — Антон рассказывал, что у них в отношениях происходит. Леше явно не надо этого. — Я знаю, что Соня ему скандалы вечно закатывает, а сама при этом далеко не божий одуванчик. — Ну и для чего ему такие отношения? Ты-то не такая, — девушка приобняла подругу. — Не хочу даже ни о чем думать, пока не разведусь с этим, — отмахнулась Радислава. — Но если Лёша будет проявлять инициативу… я не уверена, что смогу ему отказать. — Вот, — воскликнула Мельникова. — Это уже очень хорошо. Как станем родственниками через пару лет.       Девушки посмотрели друг на друга, а после резко засмеялись. Конечно, пока весь этот разговор происходит в виде шутки, ведь никто не знает, как оно будет через несколько лет. Может и правда Миранчук поможет Раде решить эту проблему, и они что-то построят, но ведь не факт, что все дойдёт до чего-то более серьёзного. Может они быстро не сойдутся в быту? Да и о чем вообще речь, когда он сам ещё занятой молодой человек?       На следующий день братья сразу же завалились к Даше в номер, но Радислава даже ухом не повела. Мельникова лишь вытащила Антона на завтрак, оставляя Алексея с подругой вдвоём.       Футболист сел на край кровати и просто смотрел на умиротворенное лицо девушки, а в голове крутилось только одно — какая она красивая. Не мешал бы только синяк на ее скуле, тогда было бы все ещё прекраснее. — Ты давно здесь? — нахмурилась Валиева и протерла ладонями лицо. — Где Даша? — Они с Антохой на завтрак уже свалили, а ты все спишь, — улыбнулся Леша и убрал прядь волос ей за ухо. — Слушай, мы тут подумали… Короче, мы забронировали номера в другом отеле. Так будет лучше. — Да, наверное… — кивнула девушка и села на постели. — Только все мои вещи там. — С этим тоже как-нибудь разберёмся, — улыбнулся парень и взял ее за руку. — Я тебе обещаю.       Радислава тоже не смогла сдержать улыбки и переплела их пальцы. Миранчук начал медленно приближаться к ее лицу, смотря прямо в глаза. Поплыли. Причём оба.       Наплевав на все, футболист касается губ Рады и обхватывает руками ее лицо. Девушка садится на постели на колени и кладёт ладони на его шею.       Поцелуй начинает набирать обороты. Алексей обнимает Валиеву за талию и тянет на себя, заставляя пересесть прям к себе на колени. Их языки страстно сплетаются, руки проходят по телам друг друга, ставится жарко.

Лишь бы в этот раз опять не сгореть к чертям.

Люди часто предают, только ты не предала.

Поболит и пройдёт что-то там в груди,

Ты поймёшь, что пора перестать любить…

      Молодые люди специально сели за самый дальний столик, чтобы не дай бог не нарваться на Рамиля. Дарья счастливо улыбалась, слушай очередные рассказы Антона. Сколько у него историй из жизни, при чем не только связанных именно с футболом. В такие моменты Мельникова понимает, что они и правда похожи. Он тот, с кем она хочет идти дальше по жизни.       Их идиллию прерывает Алендер, которая быстрым шагом заходит в помещение. Девушка ищет глазами Лёшу, но не находит. Тогда уже Дарья машет рукой, привлекая внимание к себе. — Ребят, а вы не в курсе, где Лёша? Он сказал, что пошёл к вам, но вы тут. На телефон он не отвечает. Что происходит? — быстро проговорила Соня, а молодые люди посмотрели друг на друга, даже не зная, что ей ответить. — Сонь, мы не знаем. Честно, — соврал парень, надеясь, что они с Радой сейчас не занимаются ничем криминальным. — Антон, я знаю, что ты готов прикрывать своего брата в любой ситуации, но ответь честно, пожалуйста… у него есть другая? — Ты чего хочешь от меня? Я же говорю, что ничего не знаю, — нахмурился Миранчук. — Не пробовала с ним просто поговорить? — Ясно, — разочаровалась девушка и уже развернулась. — Приятного аппетита.       Алендер направилась к выходу, а Мельникова шокировано смотрела на парня. — Я ему голову откручу, — прошипел футболист и взял свой айфон в руки. — Когда уже башкой своей думать начнёт… — А ты думаешь, что они… — Даша не успевает договорить. — Я не знаю, но то, что Лёха уже втюрился в твою подругу — это факт. Оставили их вдвоём… — недовольно проговорил парень. — Я, конечно, ничего против Рады не имею, но так палиться тоже нельзя. Набирай ее, может хоть она ответит.

Вот она —

Теперь делами вся замотана,

Любит теперь только работая,

Забыла, как опять полюбить…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.