ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Ты говоришь о любви, холодно дико,

Глупо наигранно так, грубо, но тихо.

Я будто поверю тебе, и не замечу,

Что с каждой секундой мы дальше становимся, словно на вечность…

      Иногда человеку просто необходимо побыть наедине с самим собой. Даже если в жизни все хорошо, найдутся моменты, которые нужно обдумать. Ну а если происходит полная неразбериха, то тем более. Поэтому Валиева сидела одна на балконе своего номера и смотрела в даль. Открывался вид на огни центра города, поэтому это не могло не завораживать. Обычно в такие моменты думается лучше всего.       Рада думала обо всем: о семье, о Рамиле, о своей жизни и даже о Леше. Девушка положила подбородок на свои колени, которые притянула в телу, и смотрела вперёд, но мысленно явно была не здесь.       Радислава настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как в дверь ее номера уже несколько раз постучали. Она опомнилась только тогда, когда уже зазвонил ее телефон. Повернувшись к айфону и увидев, кто звонит, Валиева улыбнулась. — Да, Леш? — ответила девушка на звонок и не переставала улыбаться. — Ты что-то хотел? — Ну вообще, я уже минуты две стою у твоей двери, но мне никто не открывает. Ты куда-то ушла? — спросил Миранчук и уже хотел направиться в номер к брату. — Нет, я здесь. Сейчас открою, — удивлённо произнесла Рада и вышла с балкона, подходя к двери. — Я не слышала…       Эти слова Радислава уже сказала прямо Алексею, когда наконец открыла ему. Парень поднял брови вверх от удивления. — Как не слышала? А что ты делала? — Я на балконе сидела и… чуть-чуть думала о своей жизни, — поджала она губы и пропустила футболиста. — Может слишком задумалась, что никого и ничего не слышала. — И что же ты надумала? — Миранчук вышел на балкон, сразу же замечая там на столике чашку с недопитым кофе. — Ничего, — по слогам проговорила Рада и прошла за ним. — Можно сколько угодно думать, ситуация от этого не изменится. — Да, тоже верно, — Алексей кивнул. — Но и так грустить тоже смысла нет. — Буду радоваться тогда, когда наконец стану свободной, а пока… — Прекрати, пожалуйста, — нахмурился парень. — Даша говорила, что ты все это время даже вида не подавала, что у тебя в жизни что-то не так — просто радостная девчонка, которая наслаждается жизнью, а сейчас что случилось? — Ну тогда никто не знал, и я все в себе держала. Ну либо, когда оставалась одна, также думала, — пожала плечами девушка. — Я просто удивляюсь тому, какая ты сильная. Терпеть избиения мужа и молчать, — услышав эти слова, она сморщилась от накатывающейся истерики. — Что такое? Рад? Стараясь не заплакать, Валиева смотрела на Лёшу, а в голове всплывали мысли о том, что ей приходилось спать с другими мужиками. Ужасно больно и тяжело.

Время покажет кто временный, а кто навсегда.

Кто-то готов жить иллюзией, но только не я.

Хватит, устал я искать в тебе то чего нет ни на грамм,

Просто бегу от людей, у которых нет цены словам…

— Ну что случилось? — разочарованно спросил Миранчук и расправил руки в стороны. — Иди сюда.       Радислава прижалась к нему и обвила руками его тело. Ей так хочется поделиться с ним своей болью, но боится, что это оттолкнёт его. — Леш, — все-таки решилась заговорить Рада. — Он не только бил меня… Он ещё и зарабатывал мной. — В смысле? — немного потерялся футболист и опустил взгляд на лицо девушки. — Что он делал? — Он меня в эскортницы определил. Я сплю с чужими мужиками, а ему на карточку капает круглая сумма, — все-таки рассказала она. — Чего блять? — в шоке произнёс Алексей. — Да он ебанутый!       Лёша выпустил из объятий девушку и подошёл к перилам. У него внутри была такая злость из-за того, что он сейчас услышал. Парень даже забыл о том, что Валиева и так сейчас находится практически в истеричном состоянии. — Рад, прости меня, — опомнился Миранчук и снова обнял ее, положив подбородок на макушку. — Не дай бог эта мразь мне хоть раз ещё попадётся на глаза… Не уверен, что смогу сдержаться. — Леш, не нужно, пожалуйста, — попросила она. — Пускай хоть рядом пройдёт, но не лезь, я тебя умоляю. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Пообещай мне! — Обещаю, — тяжело вздохнул парень.       Алексей поднял ладонями ее лицо и аккуратно прикоснулся к губам. Просто ему так хотелось. Просто его тянуло. Просто он хочет ее всю. — Леш… — Тшш, — Миранчук положил пальцы на ее губы. — Хоть один раз отключи свой разум и поддайся.       Глаза забегали по его лицу, а сознание боролось с желанием. Как давно она вообще стала настолько правильной? Именно с этой мыслью Валиева уже сама потянулась к его губам.       Можно сколько угодно строить из себя правильную девочку, но чувства от этого не исчезнут. Может это и не любовь до гроба, но симпатия или даже влюблённость — точно.       Прямо сейчас, наслаждаясь этим поцелуем, Лёша задумался о том, что благодарен брату. Он тогда стебал Антона за то, что тот хочет познакомиться с какой-то девушкой на пляже, а по итогу, если бы не Даша, он даже не познакомился бы с Радой.

Если бы время назад, честно не знаю.

Ты думала эта прогулка по раю не просто по краю.

Чувства сменились на злость, потом равнодушие.

Трудно дышать, ты плюс я равно удушье…

— Можно я останусь у тебя? — неожиданно сказал футболист, оторвавшись от неё с громким чмоком. — А что ты Соне скажешь? — сразу же спросила Радислава, ведь даже не понимала, сможет ли отказать ему. — Да а чего ей говорить… — грустно усмехнулся парень. — Очередной скандал на ровном месте. Пускай думает, что хочет. — Прости за этот вопрос, но… Ты не хочешь с ней расстаться? Ты же говоришь, что тебе все это надоело, понял, что нет чувств, — аккуратно проговорила девушка, а после неловко засмеялась. — Блин, прости… Лезу не в своё дело. — Да почему же, я же тебе рассказал сам о наших проблемах, поэтому это нормальный вопрос, — пожал плечами Миранчук и чуть улыбнулся. — По прилете в Москву планирую с ней серьезно поговорить. Здесь нет смысла, я считаю. — Понятно. Просто… мы здесь с тобой не в шахматы играем, а она, наверное, новые предъявы тебе готовит, что ты с другой. — Вообще… Соня мне тоже сказала о вашем «неприятном» разговоре, и она как-то так намекнула, что ты ее чем-то пыталась шантажировать. Ты что-то такое знаешь о ней? — Леш, ну что я могу знать о ней, — истерично усмехнулась Валиева. — Я ее также первый раз увидела. Просто, видимо, ищет повод, чтобы пожаловаться на меня. Соня ведь тоже не слепая, все прекрасно понимает и видит. И я ее понимаю по-женски, иногда это очень чувствуется. Тем более, наверное, все-таки она любит тебя. Напомни, сколько вы были вместе? — Это не имеет значения. — Это как раз таки имеет значение. Чем дольше ты находишься с человеком, тем больнее потом его отпускать. А лично мне больно осознавать, что ты собираешься с ней расстаться из-за меня, — она мягко улыбнулась. — Хорошо. А теперь ты мне ответь на один вопрос: зачем продолжать отношения, если один из вас не любит?       Рада подняла на Алексея свои глаза и с удивлением смотрела на него. Он так уверенно заявил об этом, что даже побежали мурашки по коже. Ей даже стало немного жаль Соню. — А кого ты любишь? — немного нагло спросила Радислава и не прекращала внимательно смотреть на молодого человека. — Ну… Возможно ещё не люблю, но явно симпатизирую одной очень красивой девушке. У неё очень красивые зелёные глаза, но очень грустные в последнее время, — девушка улыбнулась и чуть засмеялась. — А вот сейчас стали чуть повеселее. — Это сейчас признание было? — Возможно, что именно так. Осталось слово за тобой, — с надеждой произнёс Миранчук и даже не улыбался. — Ты что-нибудь чувствуешь ко мне?       Поджав губы, девушка опустила взгляд вниз. Она так боится обжечься в очередной раз, несмотря на то, что Лёша произвёл на неё слишком хорошее впечатление, поэтому не хочет говорить о том, что испытывает к нему. Страх играет ярче симпатии к этому молодому человеку. — Леш… — все-таки протянула Валиева. — О чем можно говорить, когда мы знакомы так мало? — Понятно, — закивал Алексей и отошёл от неё на шаг. — Прости. Могла бы сразу сказать. — Сказать о чем? — нахмурилась Рада, смотря, как он уже направился к двери, выйдя с балкона. — О том, что ничего не чувствуешь. Я помогу тебе до конца разобраться с мужем, а дальше наши пути разойдутся, — футболист уже схватился за ручку. — Да ты неправильно все понял! — парень даже не шелохнулся. — Ты нравишься мне! Просто я боюсь… — последнюю фразу она прошептала. — Чего ты боишься? — Миранчук вновь повернулся к ней. — Что все может повториться, — Радислава помотала головой и пожала плечами. — И я правда боюсь этого, хоть и доверяю тебе.       Лёша видел растерянность в ее глазах и неподдельный страх. Он не нашёл лучше способа успокоить девушку, как просто обнять ее и прижать к себе. Футболист прекрасно понимает, что за этот год у неё многое сломалось внутри, в том числе и открытость к другим людям. Но он хочет и готов вернуть ей это.

Стены предательски давят, играется память —

А тут мы смеялись, а тут мы, стоп, надо оставить.

Хватит устал я искать в тебе то, чего нет ни на грамм,

Просто бегу от людей, у которых нет цены словам…

      Как всегда дубайское солнце начинает слепить по утрам людей, которые вовремя не опомнились и не закрыли окна шторами прошлым днем. В такой ситуации оказались Алексей и Радислава, которые настолько вчера были увлечены разговорами, а после и просмотром какого-то матча английской премьер-лиги, что даже не подумали о следующем дне.       Первым открыл свои глаза Миранчук, который сразу же сощурился и повернулся к окнам. Рядом лежала спящая Рада, не обращающая внимание ни на что, так как отвернулась от лучей и продолжала видеть сны. Футболист улыбнулся и сел на постели, убрав с себя одеяло, потому что было слишком жарко. После он уже догадался, что нужно хотя бы сейчас немного закрыть окна, чтобы девушка смогла спокойно спать дальше. Miranchuk__jr60: Тебя Соня ищет. Где ты был всю ночь?       Парень улыбнулся от этого сообщения. Брат ведь сам прекрасно понимает, где он мог быть, но почему-то продолжает задавать такие глупые вопросы. Miranchuk: Через 5 минут внизу на завтраке. Без Сони.       После этого Алексей натянул на себя футболку и шорты и наклонился к Валиевой, чтобы оставить легкий поцелуй на ее лбу. Рада лишь чуть сморщила нос и улыбнулась, но не проснулась. Это не смогло не вызвать улыбку и на лице Леши. — Ну что, где был? — спросил Антон, когда парень сел напротив их с Дашей. — А то ты не знаешь, — помотал головой футболист. — Соня истерику устроила? — Ну, не совсем. Просто пыталась узнать, где ты и с кем. И, по-моему, она прекрасно понимает, что ты крутишь с Радой. — Начнём с того, что мы ничего не крутим, — серьезно произнёс Алексей. — Да что ты? Просто так, наверное, ночевал с ней, да? — съязвил младший. — Мы не спали, если ты про это. Скажу честно, целовались, но не более. Так вот. А ещё я принял решение, что с Соней все. — Как это — все? — нахмурился парень. — Ну вот так, Антох. Ну не люблю я этого человека, что теперь делать? При чем Соня сама к этому руку приложила, а Рада лишь мне помогла понять это. Но… я очень надеюсь, что после развода Рады, у нас что-то получится.       Антон усмехнулся и заулыбался. Хорошо видит, как никто другой, что брат-то поплыл. Просто давно не видел его таким. Получается, что оба встретили свою любовь на отдыхе, да ещё и в одно время. Точно близнецы.

Голубые глаза наполнены солью.

Знаю когда-то тебя я не вспомню.

Голубые глаза, провожали закаты.

Голубые глаза, кричали: «Куда ты?».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.