ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Снова тут, а ты там,

Ты по клубам, я по медлякам,

За руку тебя держал,

Когда тянуло к кабакам…

      Остаётся всего 2 дня до того, как братьям нужно вернуться в Москву. Утром Миранчуки сидели вдвоём в номере Антона, пока Даша и Рада завтракали. Решался вопрос как раз таки по поводу Валиевой. — Ну хорошо, а если в другом городе? Хочешь сказать, что он всю страну пасёт? — рассуждал Антон, когда смотрел аэропорты ОАЭ. — Если, например, из Абу-Даби? Конечно, это тоже крупный город, но все же. — Вообще, у меня появляется мысль, что он блефует, — нахмурился Алексей. — Ну бизнесмен он, хорошо, но ни ты, ни я ни разу даже не слышали о таком. Влиятельный, но не во всех же сферах? — Надо с Радой по этому поводу переговорить. — Да, я поговорю. А пока, заказывай билеты из Абу-Даби тогда. Единственное… Если он узнает, то настигнет прям там же, боюсь, как бы Рада по итогу опять в его лапах не оказалась, — закусил губу Лёша, смотря в ноутбук, где брат уже бронировал билеты. — Слушай, вот он даже ведь не пытается ее как-то найти. Поэтому, мне кажется, что нормально все должно быть, — ответил младший и уже взял паспорта, чтобы до конца оформить.       Все таки Дамир помог и вернул девушке документы. Ему пришлось соврать, что это для какого-то там дела. А вот Рамиль даже слова не сказал о том, что между ними происходит. Слишком скрытный. Ну и брат уже ждёт от него серьёзного разговора, когда тот поймёт, что его обвели вокруг пальца. — Нам с Радой места рядом бронируй, — попросил футболист, показывая пальцем на экран. — Братан, я все понимаю, а Соня? Ты каким образом ей это объяснишь? — Тох, я все тебе уже говорил, по второму кругу пойдём? Я расстанусь с ней, когда будем в Москве, нет смысла строить идиллию, если ее нет. — Окей, — пожал плечами парень.

Довольно обид, да и слёз,

Глазами в глаза, как наркоз,

И время тянуло ко дну,

А дно, как спасательный круг…

— Как-то я переживаю, — медленно проговорила Валиева, когда они всей компанией сидели в аэропорту и ждали своего рейса. — Хочется уже побыстрее улететь и выдохнуть. — Ну раз его здесь нет, значит, он не в курсе. А строит из себя, — усмехнулся Алексей и взял ее за руку под столом.       Через пару минут вернулась Алендер, которая отходила в уборную. Девушка взяла в руки свой паспорт и билет, чтобы посмотреть номер своего места. После этого она глянула на билет Миранчука. — Не поняла, — нахмурилась Соня. — А мы с тобой на разных местах? Вы не делали конкретную бронь? — Не делали, — соврал Лёша и забрал обратно свой билет. — Какая разница, как лететь.       Теперь же Софья начала аккуратно заглядывать на билет Радиславы. Увидев, что у неё соседние места с Лешей, сразу же посмотрела на неё. — Я смотрю, ты вообще не понимаешь, да? — вскрикнула она и поднялась с места. — Я тебе, по-моему, сказала, чтобы ты к Леше не лезла! — Ты больная? — возразила Рада и смотрела на неё снизу вверх. — Не ори на весь аэропорт. — Это я больная? Это у тебя, похоже, проблемы с головой, — не успокаивалась Алендер. — Выражения выбирай, — грубо произнёс старший Миранчук. — Ты себя вообще как ведёшь? — А ты, я смотрю, забыла об окончании нашего разговора? — тяжело вздохнула Радислава и пыталась справиться с желанием рассказать все, что знает. — Только попробуй сейчас что-то вякнуть по этому поводу, — прошипела Софья. — У таких, как ты, даже права слова нет, поняла? — Ну ты сама напросилась, — замотала головой Рада и чуть улыбнулась. — Не хочешь рассказать своему любимому, чем занимаешься за его спиной? — О чем ты? — нахмурился Лёша, бегая глазами по лицам девушек. — А вот пускай сама поведует, — девушка сложила руки на груди. — Или все-таки даёшь мне это право? — Соня молчала. — Окей… — Стой, — все же сказала она. — Леш, можно с тобой лично поговорить?       Миранчук поднял на неё глаза и все-таки кивнул в сторону. Молодые люди отошли, а Антон ошарашено смотрел на Раду. Ему тоже хотелось знать. — Антон, давай тебе Лёша потом сам все расскажет? — попросила Валиева.       Молодых людей не было примерно минут 10. Первой к их столику подошла Алендер, которая была на грани, чтобы расплакаться. Она забрала свои вещи и быстрым шагом ушла от них, но при этом не забыла кинуть убийственный взгляд на Радиславу. — Лех, что случилось? — спросил младший, который все же пытался узнать, что произошло. — Ничего. Пришлось поговорить раньше, чем планировалось. Больше Сони в моей жизни нет, — ответил Алексей, а на нем лица не было.

И вспоминать о поцелуе, что

Обжигала губы мои.

Обжигались губы лишь мои,

Хоть и поцелуй для нас двоих…

      В самолёте Миранчук все время молчал, хотя Радислава пыталась начать хоть какой-нибудь разговор. Парень лишь немногословно отвечал и снова надевал наушники. Девушка не понимала такого отношения, ведь все было нормально. До разговора с Софьей.       Молодые люди вышли из здания, и Валиева облегченно выдохнула. Она здесь, жива и здорова. Осталось теперь только подать документы на развод, и девушка будет полностью свободна.       Антон с Дашей уже вызвали такси, чтобы поехать к нему домой, а Лёша также продолжал молчать. Как ни странно, Алендер они не увидели, ведь все-таки она летела с ними на одном рейсе. — Леш, ты объяснишь мне, что происходит? Ты все это время даже разговаривать не хочешь, — все-таки попыталась узнать девушка, когда они остались вдвоём. — Это ты мне не хочешь кое-что объяснить? Давно ты знала о том, чем занимается Соня? — недовольно проговорил футболист, а Валиева выпала в осадок. — А какое это имеет значение? — удивлённо спросила Радислава. — Такое! — крикнул парень. — Ты все это время знала и молчала! А если бы мы так и не разошлись? По-твоему это нормально? Она мне изменяет с кем-то, а я ни сном ни духом. — Подожди, а что она тебе вообще сказала? — нахмурилась Рада. — О том, что у неё есть другой, — ответил Алексей, а девушка усмехнулась и замотала головой. — А что-то не так? — Ну вообще да. Я так понимаю, что она просто тебе сказала, что крутит с другим мужчиной? — футболист кивнул. — А там ситуация хуже. Мы сейчас куда-то поедем или что? Я тебе все расскажу.       Миранчук смотрел на неё ещё несколько секунд, а после достал телефон, чтобы вызвать такси. Пока он решил, что нужно поехать перекусить в ресторан, потому что парень дал время Соне, чтобы она собрала свои вещи из его квартиры. Хотя бы часть. Но чтобы уже к определённому времени ее уже не было там.

***

— И сколько ты мне врала? Сколько времени крутила у меня за спиной? — тихо спросил Лёша, а внутри все кипело. — Это не так давно началось. Леш, прости меня, пожалуйста, — сказала девушка и положила руки ему на грудь. — Я все осознала. Но я очень люблю тебя и не хочу терять. — После прилета сразу же едешь ко мне, собираешь свои вещи, и чтобы в 11 часов тебя уже там не было. Я все сказал, — футболист оттолкнул ее и уже хотел вернуться обратно. — То есть все? Конец? — дрожащим голосом произнесла Алендер. — А ты хочешь сказать, нет? Сонь, я измену не прощу. Надо было раньше думать. — Ну понятно. Удачи тебе с Радой. А я бы вот закрыла глаза на твою измену мне с ней, — кивнула девушка и первая ушла за своими вещами.

Глаза в глаза, и вновь боль,

Твои чувства горькие, как соль,

Но я тянулся вновь и вновь к ним.

Как жаль, ты со мной не по любви…

— Я в ахуе просто, — проговорил Миранчук и кинул вилку. — Но все равно не понимаю, почему ты молчала? — Ты серьезно? Это не мои отношения, я не имею права лезть в них, — объяснила Радислава. — Тем более, она и так меня возненавидела. Просто один раз так вывела, что я не смогла промолчать. Это тот разговор при заселении в отеле. Соня поэтому была недовольная. — Какой я идиот просто, — протянул Алексей и закрыл лицо ладонями. — Подожди. А ты откуда вообще знаешь о ней? — Ну я же тебе говорила, что мой муж меня продавал. Это было и в Москве. И мы тогда с ней в одну такую компанию эскортниц попали. У меня визуальная память хорошая просто, запомнилась мне, — рассказала девушка, а футболист пересел к ней. — Ну что? Также будешь продолжать дуться на меня? — Нет. Прости меня, — Лёша уткнулся носом ей в волосы. — Просто… Я так разозлился, что ты молчала об этом. — Я и так влезла в ваши отношения, а ещё это. Главное, что все тайное стало явным, остальное уже не важно. — Важно, — улыбнулся парень и взял ее за руку. — Рад, давай попробуем начать нормальные отношения? Я свободен, с тобой вопрос решим. Когда мы пойдём на развод подавать? — Мы? — нахмурилась Валиева. — Мы. Тебе осталось ответить только на один вопрос: ты будешь только моей?       Глаза в глаза. Футболист так внимательно смотрел на неё, хотел услышать только положительный ответ. Радислава сразу же заулыбалась и поцеловала его. — Такой ответ сойдёт? — прошептала она прямо в его губы. — Конечно. Так что там с разводом? — уже улыбаясь, спросил Алексей. — Ну вообще можно прям завтра, все-таки дел у меня никаких нет, что немного пугает меня. Все же хочется чем-нибудь заниматься, работать. — Ну с этим разберёмся, что-нибудь придумаю, если тебе так хочется. И ещё. Мы с Антохой через четыре дня на сборы улетаем, мою работу никто не отменял. Сборы чуть больше месяца длятся, но между ними в целом мы можем видеться. Прилетишь к нам? — Прилечу, — счастливо засмеялась она и чмокнула его в щеку. — Поехали домой? — предложил Миранчук и увидел удивленный взгляд. — А где ты жить хотела? — Если честно, я как-то не особо думала об этом. А ты считаешь, что нам не рано уже съезжаться? — Давай так, выбора у тебя все равно нет, поэтому сейчас без разговоров едем ко мне. Извините, можно посчитать нас? — попросил Лёша пробегающего мимо официанта.       Дома было пусто. Софья собрала некоторые свои вещи, поэтому уже стало немного пусто. Валиева осмотрела светлую квартиру и чуть приоткрыла рот. Не слишком большая, но очень симпатичная. — Можешь располагаться, раскладывать вещи. Если есть какие вопросы по расположению, то спрашивай, — сказал Лёша и скинул кроссовки с ног. — Да, могла ли я подумать месяц назад, что моя жизнь так кардинально изменится, — усмехнулась Радислава. — Но главное, что в лучшую сторону. — Я рад, что смог помочь тебе. Ну и теперь обрёл своё счастье, — парень обнял девушку. — А не рано ты такими фразами разбрасываешься? — спросила она, положив свои ладони на его щеки. — Не рано.       После этих слов футболист впился в губы Рады и притянул к себе ближе. Валиева чуть простонала и уже предполагала намерения молодого человека. И это заставляло дрожать все ее нутро.

А я водил пальцами по губам.

Ты говорила ложь, ложь — и есть обман.

А я, водил пальцами по щекам твоим.

Прошлого не жаль, прошлого для нас…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.