ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

Это так странно: в тебя влюбиться до знакомства;

Это странно: ревновать тебя по фото;

Это странно, к друг другу шли два долгих года,

А теперь минута без тебя длится слишком долго…

— У меня злости не хватает! — вскрикнул Миранчук, когда они уже обсуждали дело в одном из ресторанов, что находится недалеко от здания суда. — У него столько дел за спиной, и он ещё решается даже судью подкупать. Как его до сих пор не посадили?       Одна Радислава сидела и пыталась переварить услышанное. Ещё во время отношений с ней на него повесили несколько уголовных дел по факту изнасилования. Но Рамиль все замял. Не без денег, естественно. Помимо изнасилований, куча краж на достаточно крупную сумму. С каким монстром она находилась такое долгое время. — Человек уверен в себе, знает, что все решают бабки, почему он должен вообще чего-либо смущаться или бояться? Рад, неужели ты ничего не замечала эти несколько лет? — рассуждал Артём, ведь понимал, что сейчас ему придётся взяться за крупное дело ради своего друга. — Честно? Нет. Он вообще до брака был совершенно другим. Этот год я просто выживала, — замотала головой девушка. — Я слышал, как ты сказала о том, что вы с Лехой не в отношениях. Юрист посоветовал или вы и правда не встречаетесь? — поинтересовался парень. — Тем, нам так посоветовали. Я, конечно, понимаю, что со стороны все в целом понятно, но судья же не живет с нами в соседней комнате, — ответил Алексей и сложил руки. — Так ты поможешь? Я могу на тебя расчитывать? — Конечно, помогу. Таких людей, как он, надо гасить всеми возможными способами. — А это все долго будет продолжаться? — неожиданно спросила Валиева. — Если честно, даже предположить не могу. Он крупная акула, не каждый сейчас согласится взяться за то, чтобы начать топить его. Но я поговорю, решим все. А что такое? Развод торопит? Если его посадят, то спокойно разведут. — А Лёша тебе не рассказывал? — нахмурилась она и, увидев мотание головы Артема, продолжила. — Валиев и в Локомотиве начал диктовать свои правила. — Рада! — воскликнул Лёша, ведь не совсем хотел делиться этой проблемой. — Тебя кто просил говорить об этом? — А что такого? Он ведь и там подкупает или угрожает, я не знаю, но суть ясна — снова мутит воду, — надулась Радислава и сложила руки на груди. — Короче, мне тренер намекнул, что его попросили меня убрать из состава. Была пока только одна игра, где меня выпустили всего буквально на последние несколько минут. Сомневаюсь, что дальше что-то изменится, — все-таки рассказал футболист. — Все понятно. Лех, я тебе обещаю, что мы будем разбираться. Как будут какие-то изменения, я сразу сообщу. — Спасибо, Тем, — улыбнулся Миранчук.

Это странно, нас не поймут все они —

Ночью идём в кинотеатр, но нам похуй на фильм.

Тебя потеряла мама, меня ищут кенты,

Но со мной именно та, и это именно ты…

— Рад, скажи, ты на что-то обиделась? — спросил Алексей, когда они ехали в машине в тишине на протяжении двадцати минут.       Парень пытался что-то спросить у неё, начать какой-то разговор, но Рада уходила от всех диалогов. Он видел, что что-то не так, а вот конкретно что — понять не мог. — С чего ты взял? — нахмурилась девушка, но даже не повернулась к нему. — А то я слепой и ничего не вижу, — в ответ съязвил футболист. — Рассказывай, на что обиду держишь? — Мне просто не понятно, почему ты пытался умолчать о такой важной детали! Тебя лишают карьеры, а ты молчишь, — эмоционально произнесла Валиева. — Потому что я привык решать все свои проблемы сам, поэтому не нужно лезть и рассказывать всем направо и налево, — эти слова прозвучали достаточно резко для Радиславы. — А, вот так то есть? Не нужно лезть… А я думала, что люди, которые вступили в отношения, делят не только одну постель. Хорошо, я тебя поняла, — тяжело вздохнула Рада и закусила губу, пытаясь подавить вырывающиеся слёзы. — Рад, я не это имел ввиду… — А по итогу дал понять именно это. Все, Леш, закончили. Я тебя услышала, — грубо проговорила она и отвернулась к окошку.       Все остальное время молодые люди продолжили ехать в полной тишине. Миранчук ненавидел себя за то, что взболтнул не подумав. Радислава думала о том, что возможно они даже поторопились, ведь совсем друг друга не знают. Вот в таких резкостях иногда можно узнать человека чуть больше, как ей кажется.       Первой в квартиру зашла Валиева и, скинув ботинки с ног, сразу же прошла в ванную. Именно там девушка смогла выплеснуть все свои эмоции, что держала в себе. Она поделилась с ним такой огромной проблемой в своей жизни, а он в ответ говорит ей не лезть в его проблемы, которые начались из-за нее же. Больно. — Малыш, — услышала девушка за дверью, в которую после послышался тихий стук. — Ты долго? — Леш, пожалуйста, не трогай пока меня, — Рада пыталась сказать это как можно спокойнее, но из неё все равно вырвался громкий всхлип, который и сдал ее. — Ты плачешь? Рад, ну я не хотел этого, — пытался оправдаться футболист, но от этого Валиева лишь сильнее начинала плакать, мотая головой. — Давай поговорим? — Я прошу тебя, дай мне просто побыть одной. Я не хочу сейчас ничего обсуждать, — снова попросила она.       Понимая, что сейчас ничего этим не добьётся, Алексей ушёл в гардеробную, где снял с себя уличную одежду и натянул только домашние шорты. Ему хотелось побыстрее поговорить и решить эту ситуацию, поэтому пока парень прошёл на кухню, чтобы сделать себе чай.       За время, что девушка не выходила из ванной, Миранчук успел выпить свой напиток, пообщаться с братом, посмотреть какие-то футбольные новости. Только потом Лёша заметил уже даже переодетую Радиславу, глаза которой выдавали все — проплакалась.

А мне так плевать, братик,

Она на спорте или в платье.

Вот моё сердце — украдёт и не заплатит.

Она — мой кореш в нежно-розовом халате.

Давай напьёмся, разгромим всё в этой хате…

— Теперь поговорим? — тихо спросил молодой человек, а у самого сердце сжалось от одного ее взгляда. — Мы уже поговорили, мне хватило, — она достала бутылку воды из холодильника и сделала несколько глотков. — Я посплю в другой комнате. — Ты сейчас серьезно? — Валиева опёрлась бёдрами о столешницу и внимательно смотрела на него. — Ну неужели теперь ты со мной до конца жизни разговаривать не будешь? — Я тебя, по-моему, попросила просто оставить меня одной. В чем проблема? — Рада поджала губы. — Проблема в том, что нам все равно придётся поговорить. И смысл откладывать это, если можно решить прям сейчас? — Всё? — она была непреклонна. — Ладно. Спи в спальне, я сам в другой комнате переночую, — сказал парень и вовсе вышел из кухни.

Ты заберёшь все мои комплексы, а я твои.

Так мало места в этой комнате для нас двоих.

В нас есть изъяны, но нам не до недостатков,

Если я тебя достал — давай расстанемся, но завтра…

      Всю ночь девушка крутилась на постели и не могла уснуть. Так хотелось прийти к Леше и просто хотя бы обнять, но гордость не позволяла. Просто слишком любит, поэтому настолько задели эти слова.       Утром Валиева даже смотрела их немногочисленные фотографии. За это время провалиться в сон удалось буквально на час. Дальше снова самокопание.       Не выдержав, Радислава все же поднялась с постели и отправилась к футболисту. Миранчук спал на диване в другой комнате, свернувшись калачиком. Девушка села на корточки и, проведя ладонью по челке, оставила легкий поцелуй на лбу. Дуться можно вечность, а чувства не уйдут.       Алексей чуть поморщил нос, а после даже открыл глаза. Ему все-таки тоже не удалось крепко уснуть, поэтому даже от такого лёгкого прикосновения сразу же очнулся. — Рада? — парень протер ладонями глаза и смотрел на неё. — Леш… Пойдём в спальню? — прошептала Рада и взяла его за руку. — Идёшь? — Иду, — Лёша улыбнулся и поднялся, сразу же направляясь за девушкой и не отпуская ее руки. — Рад… — Тшш, — она даже не дала ему ничего сказать. — Без слов. Просто мне так нужно. Нам обоим так нужно.       Молодые люди улеглись на постели в спальне. Миранчук сразу же придвинулся к Радиславе и обнял ее за талию, уткнувшись в шею. Там спокойнее им обоим. Поскандалили и достаточно.       На следующее утро они проснулись не от того, что выспались, и даже не от будильника на айфоне Алексея, который он завёл на девять часов утра, а от резкого звонка в дверь. Рада даже буквально подпрыгнула на кровати, а вот парень продолжил спать. — Леш, — она толкнула его в плечо, но тот не шелохнулся. — Леш! Там в дверь кто-то звонит. — М? — все-таки еле проснулся футболист. — Что? — Я говорю, к нам пришёл кто-то. Откроешь? — сказала Валиева и поднялась с кровати, быстро натягивая на себя шорты. — Сейчас, — сонно протянул молодой человек и наконец встал на ноги.       Лёша также надел на себя лишь шорты, оставляя торс голым, и направился к входной двери. А вот встреча, что случилась после, наконец заставила его до конца проснуться. — Алексей, здравствуй. Я могу пройти? — там стояла мама Радиславы, лицо которой было слишком взволнованно. — Да, конечно, — он отошёл в сторону и чуть кашлянул, потому как совсем не ожидал увидеть на пороге своей квартиры такого гостя. — Что-то случилось? Рада сейчас выйдет. — Случилось. Нам нужно поговорить всем втроём. Это касается ее развода с Рамилем, — а вот последняя фраза заинтересовала Миранчука ещё больше. — Мам? — наконец появилась Рада и подошла чуть ближе. — А ты чего так рано? — Я думала приехать ещё вчера, но решила все-таки оставить на сегодня этот разговор. Но и вытерпеть для более позднего времени не смогла, почти всю ночь не спала. Пройдём на кухню может? — видно было, что женщина слишком волновалась. — Да, конечно, пойдёмте. Я сейчас к вам приду, футболку накину, — сказал футболист и прошёл обратно в спальню.

Ты так неидеально идеальна, baby.

У твоего подъезда я пою о любви,

И как тебя забыть, если ты — мои сны?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.