ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

Футболка без белья на голое тело,

Джинсы и синяя бейсболка.

Как я это лето хотела.

Пропали чувства —

Ну наконец-то…

      Валиева сидит перед телевизором, где уже включён матч, и поедает сладости, что вчера ей накупил Алексей. Сказал, чтоб точно не было скучно.       К слову, в футболе девушка вообще не разбирается. Она никогда не интересовалась этим видом спорта, не следила и не понимала. Даже когда отец сидел и смотрел, а Рада была рядом, все равно не пыталась вникать. Видимо, пришло время разбираться.       На экранах показывают стартовый состав, где Радислава замечает только Антона. Хмурится, ведь Лёша говорил ей, что выйдет с первых минут, но его нет. Radislavaval: Даш, тебе Антон ничего случайно не говорил по поводу Леши? Dariammelnikova: Нет. А должен был?       Сейчас Валиева ровным счетом не понимала ничего. Для чего тогда нужно было вчера так уверенно говорить, что он выйдет, если этого не случилось?       Прошёл первый тайм, а Леши на поле так и не было. И только под конец, когда оставалось буквально пять минут, парень вышел, но толком и сделать ничего не успел, как прозвучал финальный свисток.       Камера переводится на молодого человека, и Рада замечает, что он расстроен. То ли от того, как сложились обстоятельства, то ли там ситуация более глубокая. Radislavaval: Леш, ты мне объяснишь, что случилось?       Валиева после сразу же пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Положив свой айфон на столешницу, она невольно поглядывала на него через каждые несколько секунд. Но ответил Миранчук только через минут пятнадцать, когда девушка уже успела выпить свой напиток. Miranchuk: Давай дома? Пожалуйста.       Уже по одному сообщению становится ясно, что Алексей слишком огорчён. Ему просто хочется поскорее оказаться дома, обнять Радиславу и выкинуть из мыслей сегодняшний день, который не принёс ему никакой радости.       Но футболист возвращался слишком долго, как казалось девушке. Она снова списалась с Дашей, которой также Антон обещал дома все рассказать. Но Леши так и не было.

Время лучшее средство понять людей,

И опять до безумства все тут так интересно.

Может это не честно,

Но за пару дней…

      Только спустя два часа хлопает входная дверь, и Валиева практически бежит в коридор, чтобы встретить парня. Миранчук снимает кроссовки, опустив голову вниз. — Кот, — тихо протянула Рада и подошла к нему, сразу же обнимая за шею и приживая к себе. — Ты сильно расстроился? — Очень. Я перед самым матчем узнал, что в запасе просижу. Сёмин практически прямо дал понять, что его попросили это сделать. Есть варианты, кто захотел лишить меня карьеры, или нужно подсказать? — пробубнил молодой человек прямо в шею девушки. — Рамиль? — нахмурилась Радислава и взяла в свои ладони лицо футболиста. — Леш… — Рад… Я устал очень. Давай хотя бы в гостиную пройдём? — тяжело вздохнул парень и вышел из ее объятий, направляясь в комнату. — И это даже не физическая усталость, а именно моральная. — Прости меня, пожалуйста, — она села рядом с ним на диван и даже не решалась как-то прикоснуться к нему. — Это ведь все из-за меня… — Я сам влез в это, поэтому какой спрос? — грустно усмехнулся Миранчук. — Буду верить, что хотя бы следующий матч пройдёт для меня лучше. — Он погубит твою карьеру… Леш, я правда не хочу этого. — Я знаю. Иди сюда, — Алексей раскрыл свои руки, но Валиева не спешила. — Малыш, я тебя ни в чем не виню. Сейчас тогда я только себя должен винить, потому что влез туда, куда не стоило бы. Но за то я помог тебе. — Думаешь, что это равноценно с тем, к чему ты так долго шёл? — Прекрати. — А что прекрати, Леш? Это сейчас ты так говоришь, потому что перед глазами стою я, в которую пока ты по уши влюблён. А потом? Пройдёт этот период, и ты, даже если не напрямую, начнёшь меня винить в этом. Ты реально не понимаешь? — эмоционально проговорила Радислава. — Раскрой глаза! Ты из-за меня сейчас все можешь потерять! — Как полностью его зовут? — он будто не слышал ее. — Что? — девушка нахмурилась, даже не понимая, к чему был этот вопрос. — Как полностью зовут твоего мужа? И дату рождения было бы хорошо. Это важный вопрос сейчас. — Валиев Рамиль Камильевич. 11 июня 1990 года рождения, — тихо ответила Рада. — Зачем тебе эта информация? — Мне надо позвонить.       Футболист поднялся с дивана и ушёл в другую комнату, оставляя ничего непонимающую Валиеву одну. Явно эта информация ему нужна не для общего развития. Значит, что-то придумал.       Только через минут десять парень вернулся к ней, сев рядом и кинув свой айфон на столик. Девушка смотрела на него и ждала хоть каких-то объяснений. — Мы сможем с собой взять на суд ещё одного человека? Возможно, это очень нам поможет, — наконец заговорил Миранчук. — Я думаю, что можно. А кому ты звонил? — Одному моему знакомому, который занимается следственным делом. Он посмотрит, насколько чист в своём деле Валиев. Возможно, если есть бумаги, за умолчание которых он заплатил, то можно начать валить его по уголовным статьям. Главное, чтобы эти бумаги имелись… — Леш, — Рада была готова расплакаться от того, что он делает для неё. — Спасибо тебе. — Ну сейчас-то хоть обнимешь меня? — усмехнулся Алексей, а девушка со смехом практически прыгнула на него и впилась в губы.

Открытка, вылезай из-под одеяла,

Мессенджер, смайл, улыбка —

Я давно так не просыпалась.

Пропала трезвость…

      Валиева садится обратно на своё место, не отрывая взгляда от судьи, что начинал листать папку с их делом. Рамиль сидит практически напротив неё и нагло, самодовольно улыбается. Рядом Алексей, который под столом крепко сжимает ее руку, давая понять, что рядом. — Рамиль Камильевич, насколько я понимаю, Вы против расторжения брака? — спросил мужчина. — Против. Считаю, что для этого нет оснований. — А вот ваша супруга обвиняет вас в домашнем насилии. Считаете, что это не основание для развода? — он сказал это, смотря на свои листы. — Но сначала спрошу у вас: Было ли применено с Вашей стороны насилие по отношению к супруге? — Нет, конечно. Это она изменяла мне вот с этим, — Валиев кивнул на Миранчука. — Я даже готов простить ее, но она же решила, что футболист — лучшая партия для неё, поэтому придумала какую-то историю с избиением. Так что я развод не дам. — Да че ты мелишь? — не выдержал Лёша и чуть прикрикнул. — Так, молодой человек, спокойнее. Мы выслушаем обе стороны, — осадил его судья. — А как раз таки Алексей Андреевич видел все побои, что Вы оставляли на теле Радиславы Андреевны. — Да сказать можно что угодно. Чей какой-нибудь очередной любовник избил, а всех собак на меня повесила. Официально ее побои зарегистрированы? — девушка самодовольно улыбнулась, но после нахмурилась от негодования. — Нет, — ответил мужчина. — Как нет? — воскликнула Рада. — Все приложено. — Девушка, что есть, сейчас лежит передо мной. Не нужно поднимать шум.       Она посмотрела на него, сжав скулы, а Рамиль продолжал улыбаться. Подонок, все продумал. — Хорошо. Радислава Андреевна, тогда перейдём к Вам. Как давно начались избиения со стороны Вашего супруга? — Сразу после свадьбы. Получается, чуть больше года назад. Я год терпела, пока меня не вразумил Алексей, с которым у меня ничего нет. Мы познакомились в Дубае. Они с братом своими глазами видели, как я бежала от него по коридору, когда в очередной раз чуть не получила. — Так есть ещё свидетели? Их нужно было тоже позвать, — поднял вверх брови мужчина. — Ладно. То есть, хотите сказать, что Вас и Алексея ничего не связывает? — Нет. Поэтому то, что я изменяла, — полное враньё, — девушка понимала, что также даёт ложные показания, но никто не узнает. Да и не только этому ублюдку можно нагло врать.

Так просто влюбилась,

Как же долго стыдилась невозможного.

Непривычная нежность —

Сразу преобразилась,

И теперь я красивая из прошлого…

      Суд шёл еще около минут двадцати. После этого судья ударил своим молоточком, и был объявлен небольшой перерыв для определения даты следующего суда. — Ты ведь понимаешь, что он тупо подкупил судью? — прошептала Валиева прям на ухо Леше. — Да понятно уже, — расстроено проговорил парень. — Надеюсь, что нам хотя бы Артём поможет. — Это пиздец, — почти беззвучно проговорила девушка и снова повернулась к Рамилю.       Парень улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй, на что Рада сразу же сморщилась. Какой же он неприятный, как она этого не заметила прям до свадьбы? — Следующий суд состоится через две недели, 17.03. Радислава Андреевна, Вам лучше позвать тогда брата Алексея и предъявить его показания. — Хорошо, мы поняли.       Молодые люди вышли из зала заседания и отошли чуть в сторону, ожидая знакомого футболиста. Но к ним подошёл Валиев, видеть которого совсем не хотелось. — И что вы несёте, скажите мне? Не вместе, просто знакомые? Думаете, такой номер пройдёт? — усмехнулся он, а девушка заметила, что Лёша уже нервно сжимает кулаки. — Тоже самое, что делаешь и ты. Избил очередной любовник? Ты в своём уме вообще? — не выдержал Миранчук. — Куда пропали фотографии с побоями? — Какие фотографии? Их и не было значит, — наигранно удивился Рамиль. — Какая же ты мразь, — замотал головой Лёша и уже заметил приближающегося к ним Артема. — И ты очень приятный человек, Алексей Андреевич. Ладно, не буду отвлекать новых знакомых. Все равно ты останешься со мной, — парень ушёл от них, а Радиславу аж передернуло. — Тем, ну что? — сразу же спросил футболист. — Ну как тебе сказать. Пойдёмте, присядем куда-нибудь и поговорим.

Я уйду без заморочек,

Ночь, вино, кальян и музло.

Можешь жить, как ты захочешь

Но не делай это назло…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.