ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Без чувства вины,

Как будто встретились вчера.

Открыты окна настежь, и мы

Так просидим до утра…

— Привет, — сказала Валиева и села напротив парня. — Еле вообще выбралась к тебе. Но я верю, что ты не подставишь меня. — Я тебе зла никогда не желал, — улыбнулся Дамир и откинулся на спинку. — Как суд прошёл? Ты мне не писала даже. — Да знаешь, проблем и помимо этого хватает. Рамиль подкупил судью, и это прекрасно заметно. Например, фотографии побоев пропали, — рассказала Рада. — Слушай, я все понимаю, но… ты ведь не будешь все это доводить до того, чтобы его посадили? — с надеждой спросил молодой человек. — Я с родителями вчера общался, они даже не были в курсе всей истории. Мама очень переживает. Давай не будем все до тюрьмы доводить? — Ты серьезно сейчас? — нахмурилась девушка, но быстро заметила, что Валиеву далеко не до шуток. — Дамир, он бил меня год, заставлял спать с чужими мужиками за деньги, которые капали ему на карточку, давил морально. Ты считаешь, что такой человек должен гулять на свободе? — Я все понимаю, Рад, но он мой брат, и я как бы там ни было, он важный человек в моей жизни. Я тебя искренне прошу, остановись в нужный момент. — Хорошо, расскажу тебе больше правды, — Радислава сделала глоток кофе. — У него много уголовных дел, которые он замял. За бабки, естественно. И, возможно, я бы в это не полезла, если бы он не стал убивать карьеру моего любимого человека. — Любимого человека? Ты о том футболисте? — удивился парень, а она кивнула. — У вас все настолько серьезно? — Если бы не Лёша, я бы так и осталась с Рамилем и продолжала бы огребать от него. Он мне помог выбраться из этого болота. И помогает до сих пор, из-за чего сам теперь испытывает проблемы в работе. Я не знаю, как так вышло, но я почувствовала себя другой рядом с ним… и влюбилась. — Я, конечно, очень рад за вас, но и ты пойми меня — я хочу, чтобы мой брат был свободен. Ты же знаешь, что я никогда к тебе плохо не относился, — снова попробовал Валиев. — А нам предлагаешь продолжать жить в страхе и гадать, как быстро Лёшу вышвырнут из команды и никуда больше не возьмут? — Да почему ты все так утрируешь? — Я не утрирую. Я прекрасно знаю Рамиля — он не из тех, что проглотит и продолжит жить дальше. Дамир, все, я умоляю тебя. Я тоже хочу быть счастливой рядом со своим человеком. А такие люди, как Рамиль, должны быть там, где им и место. — То есть, вы так и продолжите копать под него, пока не посадят? — Да, Дамир, мы будем идти до конца. Сейчас речь идёт не только обо мне, но и о жизни и комфорте другого человека. Он и так уже многое сделал для меня, поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Прости, — с некой виной произнесла Валиева, ведь прекрасно понимала его чувства.

Боже, какое счастье,

Но так боюсь нового «Извини», «Все пока», «До скорого», «Позвони»…

— Ну что, как увиделись с братом Рамиля? — спросила Мельникова, когда Радислава прошла в гостиную их квартиры с Антоном. — Да как тебе сказать, — тяжело вздохнула Рада. — Как я и предполагала — просил, чтобы не сажали Рамиля. Но ведь это не реально. Мы тогда так и будем как мыши сидеть. Да и тем более, он так и будет зарывать карьеру Леши.       Девушка села на диван и кинула взгляд на телевизор, где начинался матч Локомотива. Утром Алексей написал, что все то же самое уже третью игру подряд — начинает на скамейке, выйдет на последние минуты.       Из-за этой новости Валиева в очередной раз начинала себя накручивать. В прошлый раз Миранчук вернулся таким же до ужаса морально уставшим и вымотанным, что после она полночи проревела, смотря на его сонное умиротворённое лицо.       Каждый раз Радислава копается в себе и винит именно себя, что все так складывается. Если Лёша не будет показывать то, что умеет, то на этом его карьера быстро и закончится, чего и добивается Валиев. Футболист старается не подавать вид, но девушка прекрасно понимает и даже моментами видит, что он тоже переживает. — Антон мне кстати так и не ответил нормально — мне нужно будет с ним послезавтра появиться в суде? — спросила Дарья и села рядом. — Если честно, ты бы была полезной, если рассказала про эскорт. Но учитывая, что тогда это угробит ваши отношения с Антоном, то так рисковать нельзя. Поэтому, я думаю, что нужен только Антон. — Хорошо, я поняла тебя, — кивнула блондинка. — У вас с Лешей все нормально в отношениях? — Да все хорошо вроде бы было, а с чего вдруг ты спрашиваешь? — нахмурилась Рада, чуть напрягаясь. — Да так, просто, мало ли, — замотала головой Даша. — На самом деле, Антон говорил, что он мутный какой-то в последнее время. — Его мой папа продолжает гнобить. Мы же пока молчим о том, что знаем, поэтому он так гасит Лёшу, у меня сердце иногда разрывается. Вообще ни во что не ставит его. Квартиру снял мне, ключи оставил, хотя я сказала, что ноги моей там не будет. Поэтому, помимо проблем в футболе, у Леши ещё одна моральная давка, — рассказала Валиева. — Я, конечно, стараюсь ему дать понять, что никуда не уйду, и мнение папы в этом плане мне не важно, но он все равно переживает. — Какой ужас. Врагу не пожелаешь того, что сейчас он испытывает, — прошептала Мельникова. — Но мы же прорвёмся? — Естественно, — улыбнулась Рада.

Я не проснусь,

Пока тебя не коснусь,

Пока не растает лед,

И пусть это не пройдет…

      По итогу матч Локомотива закончился победой красно-зелёных. Как и предполагалось, старший Миранчук вышел на последние десять минут. Все игроки уже были уставшие, соответственно, редко поддерживали идеи Алексея, которые он придумывал на свежую голову, поэтому снова ничего результативного не показал.       А вот младший Миранчук отметился забитым мячом. Даша радовалась, ведь у ее молодого человека карьера просто цветёт. Многие пишут о том, что это новая любовь так хорошо влияет на парня, ведь он начал показывать невероятную игру. Влюблён — окрылён.       На самом деле, Радислава завидовала молодым людям. Но это больше белая зависть. Девушка не перестаёт верить, что и в их отношениях наконец наступит белая полоса, и они смогут выдохнуть, начать наслаждаться каждым моментом и не думать о плохом. А пока нужно перетерпеть.       Так как матч был в другом городе, то братья написали, что прилетят домой ночью, даже ближе к утру. Поэтому девушки провели весь вечер вместе. Чтобы не скучать, была открыта бутылка красного вина под ужин. Но одной бутылкой все дело не закончилось, и Мельникова побежала ещё и за второй. Вернулась Валиева домой только в 12 ночи уже достаточно веселая. Алексей даже пока не в курсе, что его дома встретит уже достаточно опьяненная девушка. Поэтому для него было шоком, когда Рада налетела на него с самого порога. — Малыш, что ты делаешь? — нахмурился Миранчук, пытаясь убрать ее руки с себя, что уже шаловливо водили по его телу. — Ты пила? — Ну как пила… Мы с Дашей решили раскрасить этот вечер бутылочкой вина, — протянула Радислава и закусила губу, снова положив ладони на его поясницу. — Я же вижу, что ты расстроен. Я хочу тебя расслабить. — Бутылочкой вина? Может бутылочками? — съязвил парень, который вовсе не был в таком настроении, в каком прибывала она. — Рад, я действительно устал, поэтому не хочу. — За то я хочу, — Валиева опалила его перегаром, от чего футболист сморщился ещё больше и чуть оттолкнул ее от себя. — Ну Леш! Ты не хочешь меня? — Хочу, но не сегодня. Я просто хочу лечь и уснуть, чтобы забыть этот уродский день, — даже на эти слова девушка не шелохнулась. — Можно пройти? — Ну понятно, — надулась Валиева и отошла в сторону, сложив руки на груди.

Штраф

За нашу скорость развития чувств.

Я так хочу лавандовый раф…

      Несмотря на то, что стрелка часов уже перевалила за 3 ночи, Миранчук все равно принял душ, чтобы немного освежиться. В очередной раз он был расстроен игрой, но пытался вдолбить себе в голову, что нужно просто потерпеть, все наладится. Но в моменте ничего не мог с собой поделать — каждый раз огорчается от этого.       Алексей проходит в спальню, но не видит там Валиеву. Парень сразу же хмурится и не понимает, чем в такое время девушка может заниматься. Лёша был уверен, что она уже спит, но ошибся.       На кухне горел свет, что подсказало, куда именно нужно идти футболисту. Там он уже заметил картину, которая его вовсе не обрадовала. Рада сидела за столом полураздетая — в домашних шортах и лифчике, а перед ней стояла открытая бутылка вина, что они как-то купили, чтобы выпить за ужином, и бокал, в котором оставалось лишь пару глотков красной жидкости. — Ну и что это такое? — спросил Миранчук, сложив руки на груди. — У тебя какое-то горе произошло, что ты решила напиться до беспамятства? — Произошло… Меня мой парень не хочет. Разве это не повод? — Алексей сразу же заметил, что, как только девушка заговорила, у неё заслезились глаза. От этого парень сразу расширил свои глаза. Удивлён таким поведением. — Ты с ума сошла что ли? Я, по-моему, ясно дал понять, что у меня нет настроения на это сегодня. Ты либо уже в тот момент перепила, либо у тебя какой-то сдвиг случился в голове, — сказал он и забрал бутылку, сразу же закрывая пробкой, что лежала на столешнице. — Отдай! — сразу же вскрикнула Радислава и протянула свои руки. — Леш, я хочу выпить. — Алкоголизм не лечится, а тем более женский. Заканчиваем этот цирк, и идём спать. Ты мне нормальная нужна, — строго проговорил футболист и убрал вино в холодильник, а когда обернулся, заметил надувшуюся девушку. — И давай не будем. Пойдём.       Он аккуратно схватил ее за предплечье и повёл в комнату. Конечно, Валиева ещё пыталась сопротивляться, но Алексей ясно дал ей понять, что на этом ее вечер окончен.

Ты снова за руку,

Я закричу «Какая чушь,

Я и с этой любви соскочу»…

      Но так быстро уснуть Миранчуку не удалось. Буквально через 10 минут, когда молодые люди наконец улеглись, Радислава заныла, что ей очень плохо. Начались так называемые вертолётики, от которых ее начинало тошнить. Тогда Лёше уже пришлось носиться с девушкой, чтобы той полегчало.       Пока парень пытался найти какие-то таблетки, Рада не затыкалась ни на секунду — говорила о Рамиле, о родителях, о самом футболисте. В таком состоянии человек способен сказать многое, что не скажет в трезвости. Так случилось и с ней. Девушка начала говорить о том, что очень боится потерять Миранчука, что боится, но все равно доверяет ему, несколько раз призналась в чувствах. Алексей никак не поддерживал ее пьяные разговоры, но для себя отметил — ему приятно было это слышать.       Когда молодой человек наконец нашёл нужные лекарства, он буквально силком заставил их выпить Валиеву, после чего они снова ушли в спальню. Лёша понял, что Раде полегчало, именно в тот момент, когда она только уснула. Тогда он посмотрел на свой телефон и увидел, что время уже 6 утра. Веселая ночка получилась.       Восстановительная тренировка команды была назначена на 2 часа дня. Футболист планировал выспаться, но ночные события не позволили ему это сделать. Несколько человек из клуба даже спросили, хорошо ли он себя чувствует, ведь вид был неважный. — Лех, а че случилось-то с тобой? Ты как будто ночь не спал? — спросил Антон, который прекрасно знал, что ему-то брат точно расскажет. — У тебя Даша была в нормальном состоянии ночью? — решил начать из далека старший. — Она вообще спала, когда я домой вернулся. Я, конечно, по запаху понял, что с Радой они хорошо посидели, поэтому утром только узнал, что они решили немного выпить, — пожал плечами парень. — А что такое? — Да ничего. Рада, оказывается, та ещё алкоголичка, — усмехнулся Лёша и рассказал брату о прошедшей ночи. — И я главное понять не могу, что именно ее сподвигло на такое. — Как понять не можешь? Ты ей в сексе отказал, вот человек и отчаялся, — чуть засмеялся младший. — Очень смешно, — передразнил его Алексей. — Она у меня теперь ничего крепче кваса пить не будет, а то опасно слишком. Я уезжал, спала ещё. — Ну вот после тренировки уже в трезвом уме и поговорите. Погнали, а то получим от Палыча, — Антон похлопал его по плечу и отправился к выходу из раздевалки. — Ну погнали, — почти беззвучно ответил Лёша и поднялся за братом.

Пусть мы не перегорим

В рутине витрин —

Нам выпал один лишь шанс.

Давай мы поговорим,

Нам надо двоим

Жизнь благодарить за нас…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.