ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Ароматами и надеждами

До рассвета эта ночь пропитается.

Хватит прятаться под одеждами,

Между нами всё сильней гравитация…

      Восстановительная тренировка прошла для Миранчука тяжело. Обычно такие мероприятия для него даются легко, но так как ночью его хорошенько вымотали, было трудновато. На сегодня у него стояла лишь одна цель — лечь пораньше и хорошенько выспаться, ведь завтра и так нужно встать в 7 утра, так как слушание в суде поставили на 9 часов. А кроме этого еще в час на тренировку, на которую обычно стоит приезжать за час-полтора, но молодой человек уже предупредил, что они с Антоном могут опоздать по семейным обстоятельствам.       Когда Лёша оказался дома, он даже не ожидал, что там будет так шумно. Из кухни звучала музыка. Футболист снял кроссовки, нахмурившись, и прошёл на звуки. — Привет, — сказал Миранчук, не сводя глаз, как Радислава крутилась по помещению, что-то готовя. — Что ты делаешь? — Привет. Я не думала, что тебя нужно так рано ждать, — чуть расстроенно вздохнула девушка и поцеловала молодого человека. — Хотела сделать ужин в виде своеобразного извинения за своё поведение. Я не знаю, что со мной было вчера. Будто помутнение какое-то. Прости меня, пожалуйста.       Рада смотрела на Алексея с надеждой, держа свои руки на его груди. Она сама не помнит, чтобы когда-либо так напивалась. Но за то теперь футболист видел ее во всех состояниях и во всех видах. — Ты теперь у меня больше пить не будешь, — улыбнулся Лёша и обнял ее за талию. — А извинения принимаются. — Как не буду? А я купила одну бутылочку на ужин, — виновато сощурилась девушка и все равно надеялась, что он не забракует ее и так опасную идею. — Ладно, тогда договоримся так. При мне пей, я не против, потому что я прослежу, чтобы ты не перебрала. Если с Дашей захотите выпить, то либо чтобы мы рядом были, либо по бокалу, и хватит с вас. Договорились? — Миранчук легонько щелкнул Радиславу по кончику носа, от чего та чуть засмеялась. — Договорились, — кивнула Валиева и снова потянулась к губам молодого человека.       Положив ладонь на затылок Алексея, Рада начала углублять поцелуй. Не было даже умысла на продолжение, но у обоих зажегся огонь. Страсть накрыла с головой. И все бы пошло своим чередом, если бы футболист не оторвался от неё и не повернулся к плите. — Рад, у тебя там дымок уже пошёл, — усмехнулся парень, и тогда уже она быстро вышла из его объятий и убрала сковороду с огня. — Блин, — протянула Радислава и расстроенно захныкала. — Мясо подгорело. — Ничего страшного. Я любое твоё творение съем, — поддержал Лёша и подошёл к ней со спины, вновь обнимая. — И не дай бог отравишься. Нет уж, — замотала головой девушка и начала проверять кусочки. — Хотя вот этот вроде бы не успел совсем сгореть. — У меня желудок гвозди переварит, поэтому даже если не парься, все съем. Тем более, это же я тебя отвлёк, поэтому сам виноват.       Валиева счастливо улыбнулась, ведь его поддержка даже в такой маловажной ситуации заставляет ее буквально сиять. Приятно осознавать, что это ее мужчина, который всегда рядом.

Случайными по коже узорами

Вновь на мне твои послания любовные.

В кровати оба разольёмся озёрами

И придумаем опять что-то новое…

— Всем встать, суд идёт, — сказала девушка, и все находящиеся в помещении люди поднялись с мест. — Можете присаживаться. Сегодня пройдёт второе слушание по делу развода между Валиевым Рамилем Камильевичем и Валиевой Радиславой Андреевной.       После этого последовал рассказ о прошлом заседании и его итогах. В этот раз решили сначала выслушать сторону Радиславы, ведь у них сегодня новый свидетель. — На прошлом заседании суда было оглашено, что брат Алексея также прекрасно видел, как я выбегала из номера, когда Рамиль меня чуть не избил, поэтому, как вы и советовали, мы пригласили сюда и Антона. Сразу его выслушаем? — сказала Валиева, смотря на мужчину в чёрном обличии. — Да, конечно. Позовите Миранчука Антона Андреевича, — ответил он и опустил взгляд на бумаги.       В зал зашёл младший Миранчук и прошёл за трибуну. Было заметно, что молодой человек волнуется, ведь не хочет подставить брата и его девушку. Он рассказал о том, что видел тогда, после чего его пригласили присесть с другой стороны от Рады. Теперь она сидела между братьями, чувствуя себя полностью в безопасности. — Кроме этого у нас есть аудиозаписи телефонного разговора моего отца с Рамилем. Одна — уже после того, как было подано заявление, остальные — во время нашего брака. Думаю, что пока не стоит что-либо комментировать, вы все сами услышите, — проговорила девушка и протянула флешку, чтобы наконец включили то, что они так долго скрывали.       После каждой записи лицо Валиева все больше искажалось. Видно, что такого он совсем не ожидал. Но, как оказалось, у него тоже есть свои козыри в рукавах. — Действительно, я с отцом моей супруги строил совместный бизнес. Не знаю, что там думал Андрей Сергеевич, но я брал Раду в жены только по любви. Опять же то, что я избивал ее, он слышал только от своей дочери, своими глазами ничего не видел, поэтому это вновь не доказательство, — Радислава замотала головой, в очередной раз утверждаясь в том, что он способен выкрутиться из любой ситуации. — А вот у меня тоже новый свидетель.       Девушка сразу же посмотрела на Алексея, давая понять, что ничего не понимает. Какие свидетели могут быть с его стороны? — Да, действительно. Пригласите сюда Киселева Михаила Владимировича, — сказал судья, вновь опуская глаза в бумаги, пока в помещение заходил молодой человек. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Киселев Михаил Владимирович, 23.09.1992 года рождения, — представился он. — 12 декабря 2018 года я в компании своих друзей в Дубае позвал девочек лёгкого поведения, среди которых и была Радислава. Я своими глазами прекрасно видел, как она просила моего товарища быть с ней пожёстче. В конце вечера девушка уехала с синяками, и не было такого, чтобы она была чем-то недовольна. — Что за бред? — вскрикнула Валиева. — Товарищ судья, такого не было! — Да как не было? Я же говорил, что тебя избил очередной любовник, с которым ты мне изменяешь. Да ещё и подрабатывая эскортницей. А ещё я совсем недавно узнал, что занималась ты этим вместе со своей подружкой. — Какой подружкой? — сразу же заинтересовался мужчина, ведь, возможно, появится новый свидетель. — Ну как какой? Та блондиночка, что всегда была рядом с Радой. Даша, кажется, — после этих слов девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза ладонью.       Младший Миранчук непонимающе перевёл взгляд на Радиславу. Но и старший был удивлён. Он знал об эскорте, но что и Даша оттуда же. — Ты же меня и продавал! Хватит врать, — вновь попыталась оправдаться девушка. — Тихо! Будьте спокойнее, — сказал судья и ударил молоточком. — Слушание продолжается.

Бесконечными коридорами

Вновь идём навстречу нашим желаниям.

Одетыми или голыми

Мы друг другу заменяем дыхание…

— Сука! — не выдержала Валиева и выкрикнула, как только оказалась за пределами зала заседания, которое вновь придется посетить только через неделю. — Да как так можно-то? — Как вам не стыдно, Радислава Андреевна? В таком-то месте разбрасываться такими выражениями, — наигранно произнёс Рамиль, который вышел следом. — А я обещал тебе, что ты все равно останешься со мной. Ты не поверила, теперь твой футболист заканчивает свою карьеру, — он кивнул на Алексея. — Но ты до сих пор пытаешься сопротивляться, а по итогу и подругу свою подставила. Не боишься следующих заседаний? — Такая ты мразь, — прошипела девушка и замотала головой. — Уйди с глаз моих. — Я-то уйду сейчас, но это же временно, ты все равно потом бросишь своего футболиста. Удачи.       Валиев пошёл к выходу, как и его псевдосвидетель. Радиславе хотелось расплакаться от того, что происходит. От неё у всех одни проблемы. — Звони Даше, говори, чтобы она приезжала к вам вечером. Мы приедем после тренировки, — сказал Антон, на котором лица не было. — Пока не говори, что я знаю, как раз об этом и будет разговор.       Рада кивнула и сразу же достала свой айфон, чтобы набрать Мельникову. Девушка пребывала в хорошем настроении, даже не подозревая, что скоро ей будет не до смеха.       Валиева заходит в квартиру и с грохотом кидает ключи на тумбочку. После этого Рада скатывается по стене на пол и начинает рыдать в голос. Прекрасно понимает, что ей не выиграть это дело, не позволят. Так может хватит упираться? Хватит убивать карьеру Алексея? Дай бог, чтобы ещё Антон с Дашей остались вместе после того, что сегодня вскрылось.       Ближе ко времени, когда должны были приехать братья, девушка привела себя в нормальный вид, чтобы никто не задавал лишних вопросов по поводу того, что эти часы она провела в истерике. Парни зашли домой в тишине. Они ехали на тренировку молча и вернулись также — молча. Если Лёша и пытался завести какой-то разговор, то Антон быстро давал понять, что не хочет разговаривать, поэтому все время молодой человек был в своих мыслях. — Разогреть что-нибудь на ужин? — спросила Валиева, смотря, как Миранчуки проходят на кухню. — Не надо, — ответил младший и сел за стол. — Есть чего-нибудь выпить? — Вино если только, — тяжело вздохнула Рада, понимая, что, как только приедет Дарья, напряжение вырастет в разы. — Доставай, — кивнул парень и опустил голову на руки.

Ты знаешь точно то, что мне нравится.

Принимаю тебя крупными дозами,

С эмоциями ночью не справится,

И будто повторяем всё под гипнозом мы…

— Привет, — с улыбкой зашла Даша и поцеловала девушку в щеку. — Как суд? — спросила она и сняла с себя куртку. — Что случилось? На тебе лица нет, — нахмурилась блондинка, видя серьёзную подругу. — Пойдём, сейчас все узнаешь, — будто в бреду проговорила Рада. — Даш, прости меня заранее. — В смысле? — не понимая, замотала головой Мельникова. — В прямом. Проходи, — резко из кухни появился младший Миранчук. — Привет, Тош, — Дарья хотела поцеловать молодого человека, но тот увернулся. — Так, что происходит? — Даш, пойдём, — Валиева взяла ее за руку и затянула на кухню, а после уже прошёл и Антон.       Сначала молодые люди сидели в тишине и полном напряжении. Рада сделала глоток вина и не смогла выдержать такой обстановки. — Мы долго молчать будем? — наконец произнесла девушка. — Какой в этом толк? — Хорошо. Даш, а не расскажешь, чем ты на самом деле занималась в Дубае? — начал младший Миранчук, внимательно смотря на блондинку. — Ну как… Я же тебе рассказывала, — неуверенно ответила она. — Да, только лапша твоя, которую ты мне тогда повесила, сегодня у меня слетела с ушей. Ты продолжала спать с мужиками за деньги, когда мы уже познакомились? — парень больше не хотел тянуть, а начал говорить прямо. — Антош… — Мельникова замолчала, увидев его полный боли взгляд. — Да, так было до нашей встречи, но после я закончила с этим. — Богатые родители говоришь, да? В модельном агентстве много платят? — Антон закусил губу и закивал головой. — И долго ты подстилкой работала? — Антон! — а тут уже впряглась Валиева, которая, как бы там ни было, всегда готова защитить свою подругу. — А ты вообще замолчи пока. Ты тоже все прекрасно знала и улыбалась мне в лицо, говоря, какая мы хорошая пара и как ты рада за нас, — грубо произнёс Миранчук, на что девушка даже зависла. — Лех, ты знал? — Во-первых, не перегибай, Раду я тебе унижать не дам. Во-вторых, про Дашу я ничего ровным счетом не знал. Мне только Рада как-то рассказала о том, что Валиев заставлял ее ложиться под чужих мужиков ради своего же заработка, — ответил Лёша. — Ну понятно, — кивнул он. — Но я жду ответа на свой вопрос. — Два года, — еле сдержав всхлип, ответила Дарья. — Я начинала моделью, потом поступили другие предложения — съемки и показы мод в Дубае. А потом и это… — Пиздец, — прошептал младший и провёл ладонями по лицу. — Ну все ясно. — Куда ты? — дернулась Даша, видя, что парень встал со своего места. — А тебе не должно быть дела до этого. Даю время на то, чтобы ты собрала свои шмотки, и вали обратно в свой Дубай. У меня все.       Он быстро вышел из кухни, а после послышался хлопок входной двери. Мельникова еле держалась, чтобы не расплакаться, ведь сказано было многое. — Даш, прости меня… Валиев в суде рассказал об эскорте. Якобы я делала это за его спиной, еще и просила, чтоб меня избивали. Это рассказал якобы какой-то свидетель, которого он привёл. Ну и после Рамиль заявил, что я это делала с тобой вместе. Антон уже сидел рядом в этот момент, — рассказала Радислава. — Я домой поеду, — резко произнесла Дарья и встала со своего места. — Все равно когда-нибудь вернётся, и мы поговорим только вдвоём. — Он хоть сумку забрал? У него ключи были там, — сказал Алексей и выглянул в коридор. — Понятно, оставил. Ну значит жди, позвонит, как перебесится. — Да, хорошо, — тяжело вздохнула блондинка и обняла Раду. — Пиши, если что.       Пока футболист закрывал дверь за девушкой, Валиева уже успела закрыться в ванной. Казалось бы, что вроде все выплакала за этот вечер, но не тут-то было. Слёзы градом потекли по щекам. — Малыш, — услышала она за дверью и сильнее сощурилась. — Открой, пожалуйста. Рад…       Девушка тяжело вздохнула и все-таки распахнула перед ним дверь. Парень, увидев слёзы, сразу же обнял ее и прижал к себе. — Перестань, — прошептал он ей прямо на ухо. — Ты не понимаешь? У всех вокруг одни проблемы из-за меня. Может хватит пытаться? С каждым разом все становится хуже и хуже. Давай я просто вернусь к нему, и никто больше страдать не будет? — Ты с ума сошла что ли? — у Миранчука даже все слова из головы вылетели. — Этого не будет, ясно тебе? Я тебя в обиду не дам. — Леш… — она заплакала новой волной и уткнулась лицом в его плечо. — Я тебе обещаю, что не брошу тебя. Пускай придумывает все, что его душе угодно, но я все равно буду рядом. Ты меня поняла? — Алексей взял ее лицо своими ладонями. — Поняла, я спрашиваю? — Поняла, — грустно улыбнулась Рада.       Футболист оставил несколько коротких поцелуев на ее губах и снова прижал к себе. Они точно справятся. Вместе.

Ты самая сильная слабость, я без тебя задыхаюсь,

С тобой я потеряла голову.

Ты самая дикая сладость, я не сопротивляюсь,

Снова я к тебе прикована…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.