ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

Давай мы с тобой сыграем в счастье,

И я с тобой играть не буду,

Ведь ты кричала в телефон: «Иди влюбись в другую».

Ну а как же я влюблюсь, если она — не ты?..

— Все, малыш, перестань, — Миранчук гладил плечо девушки кончиками пальцев. — Я уверен, что Антон все сам переосмыслит и придёт к тому, что то, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Главное, что сейчас Даша чиста в этом. — Я не могу. Я чувствую вину, понимаешь? — Валиева легла на спину и устремила свой взгляд в потолок. — А в чем твоя вина, объясни? Даша занималась этим, независимо от тебя. Она должна была понимать, что эта информация может просочиться к Антону. Не ты сама выдала ее, а муж твой ебанутый, — пытался довести до неё Алексей. — Поэтому вбей себе наконец в голову, что ты здесь ни при чем. — Хорошо, — тяжело вздохнула Рада и повернулась к нему. — Я люблю тебя. — И я тебя, малыш.       После этих слов парень нежно прикоснулся к губам Радиславы и притянул к себе ближе. Девушка закинула одну ногу на пресс футболиста и страстно начала отвечать на этот поцелуй. Что он делает с ней, что при каждом таком контакте внутри неё загорается искра, которую потом очень трудно потушить?       Валиева ложится прям на молодого человека, чувствуя, как он кладёт свои руки на ее ягодицы и сжимает. Своими ладошками Рада уже начинает припускать его боксёры, желая приступить к самому важному.       Ощущая прилив возбуждения, Лёша стягивает с неё футболку и начинает оставлять мокрые поцелуи на ключицах. Парень укладывает Радиславу на спину и приступает к ее груди. Она тяжело дышит и улыбается, наслаждаясь его прикосновениями.       Когда губы молодого человека переходят на ее животик, их бесцеремонно отвлекает звонок на телефон Миранчука. Лёша сразу же тянется рукой к тумбочке, чтобы посмотреть, кто звонит. — Леш, пожалуйста, уже ночь, перезвонят утром, — заныла девушка и вновь хотела притянуть его за поцелуем, но парень лишь сел рядом. — Да, Антох? — ответил он на звонок, и Радислава будто очнулась. — Да, сейчас открою. — Что там? — сразу же напряглась она и внимательно смотрела на Алексея. — Антон стоит у нашей двери. И, похоже, он бухой в хлам, — взволнованно сказал футболист и натянул на себя шорты. — Приводи себя в порядок и выходи к нам.       Валиева проводила его взглядом и поджала губы. В очередной раз что-то отвлекает их в такой момент. Но все же в данном случае это очень важно.

Ну зачем же я в тебя влюбился?

Ну зачем мне это надо было?

Твоя вечная любовь так мало длилась,

Твоя вечность о любви имеет срок…

      Наконец приведя себя в порядок и переведя дыхание, Радислава выходит из спальни и следует в гостиную, где уже сидели братья. По одному взгляду сразу становится понятно, что Антон хорошо выпивший. Тяжела доля у Леши, постоянно приходится возиться с пьяными людьми. — Ты почему домой не поехал? Вам же все равно нужно поговорить, — спросила девушка, когда опёрлась плечом о косяк двери. — Ясно. Мне здесь не рады, — парень встал, чуть пошатнувшись. — Ты прекрасно знаешь, что я не это имела ввиду, — спокойно проговорила она, чтобы не вывести его ещё больше. — Я просто переживаю за вас и хочу, чтобы все нормально было. — Если ты так переживаешь, почему сразу не сказала о том, чем Даша занималась? Лучше же, наверное, правду было сразу сказать, нет? — футболист развёл руки. — Но ты также как последняя крыса молчала об этом, — а вот это было слишком. — Антох, я сейчас не посмотрю на то, что ты мой брат, и просто вмажу тебе, — грубо произнёс Алексей. — Сам посуди, что узнай ты об этом сразу же, то на этом все и закончилось бы. А сейчас, я уверена, ты перебесишься, поругаешься, позлишься, но простишь ее. Или хочешь сказать, что у тебя нет чувств к Даше? — Я пиздец как с ума схожу по ней, — обнадёженно сказал Антон и опустил голову. — Ведь поэтому меня это так и ранило. Я как представлю, что… Все, не могу! — А не надо представлять, Антон. Ты тоже не пай-мальчик, ложился в постель к другим девочкам. Но это все было до неё. То же самое и здесь — Даша закончила с этим, потому что тебя встретила. Ей никто нахер не нужен кроме тебя, — слова Рады, будто острые ножи, впивались в сознание молодого человека.       Несмотря на свой затуманенный разум, он быстро понял, что девушка чертовски права. Мельникова даже согласилась улететь с ним в Москву, хотя никогда и не жила в ней. До Дубая она проживала в Минске. Девушка променяла свой комфорт и уют на него, отказалась от всего. — Где можно лечь спать? — неожиданно спросил младший Миранчук. — Пойдём. Ляжешь в гостевой, — сказал Лёша и повёл брата в соседнюю от их спальни комнату.       Валиева же ушла на кухню и села за стол. Руками девушка взъерошила свои волосы и тяжело выдохнула. Очень надеялась, что своим непрофессиональным приемом психотерапии помогла Антону разобраться, как действовать в данной ситуации. Она даже представить себе не может, как себя чувствует сейчас Дарья. Наверняка не находит себе места, ведь молодого человека нет дома. — Уснул за две секунды. Надеюсь, что это хотя бы не сотрется у него из памяти на утро, — сказал Миранчук и сел напротив девушки. — Надо Даше написать, что Антон у нас, а то я бы на ее месте уже в колокола бить начала. — Если бы я так пропал, стала бы меня искать? — поиграл бровями Лёша, на что получил недовольный взгляд от Рады. — Офигел совсем? У тебя даже вопроса этого возникать не должно, — недовольно проговорила она. — Конечно, не стала бы, нужен ты больно. — Ну тогда завтра я иду в клуб, раз я не нужен никому, — пожал плечами футболист и встал на ноги, планируя тоже отправиться спать, но дернулся от того, как Валиева резко ударила его в плечо. — Ай! — Сейчас. Пойдёшь ты мне в клуб. Можешь тогда после домой вообще не возвращаться. — Вот! Уже из квартиры выжила! А отец мне всегда говорил, что будь, сынок, осторожнее с женщинами. А я дурак, не послушал, — жестикулировал он, а девушка засмеялась. — Пойдём спать. Хочу, чтобы этот ужасный день наконец уже кончился.

Какие тёлки? Одни морозы.

Какие розы? Шипы да занозы.

Я заторчал тобой, всего лишь дозу,

Дай себя, пока совсем не стало поздно…

      Утром Валиева открыла глаза, но не заметила рядом Алексея. Рада приподняла голову и одним глазом осмотрела комнату. Никого. Часы на айфоне показывали, что время только 9 утра. Куда Лёша мог так рано смыться, если у него тренировка только вечером?       Радислава позволила себе ещё пару минут оклематься от сна, после чего уже поднялась с постели, давая себе обещание, что застелит ее чуть позже. Накинув на себя футболку и шорты, девушка вышла из комнаты, но в квартире была полная тишина. — Леш? — негромко произнесла она и уже после услышала тихий грохот на кухне. — А ты чего так рано…       Картина, что увидела Рада, заставила ее замолчать. За столом сидели братья и их мама, которую Валиева видела только на фотографиях, а в помещении витал запах оладьев. Девушка недовольно прикрыла глаза, ведь совсем не так представляла себе знакомство с Еленой Юрьевной. — Здравствуйте, — тихо произнесла Радислава. — Приятно познакомиться, меня зовут Рада.       Ни черта не приятно. Такой сонной и лохматой она позволяла видеть себя только Алексею. На месте мамы Миранчуков девушка бы засомневалась в своей невесте при таком виде. — Здравствуй, — с улыбкой протянула женщина. — Елена Юрьевна. Ты извини, что вот так резко, я сама не ожидала, что приеду сегодня к вам. — Я тогда схожу в ванную пока. Леш, пойдём со мной, — мило улыбнулась Валиева и, не дождавшись ответа, пошла в светлую комнату. — Это что за подстава? Она, наверное, мысленно перекрестилась, когда увидела меня. — Да почему ты думаешь, что все настолько плохо? Мама вроде бы была счастлива, когда увидела тебя, — нахмурился молодой человек, ведь не совсем понимал ее настроения. — Вот именно, что вроде бы. Такое сонное чудовище никакую мать не обрадует, — захныкала девушка и посмотрела на себя в зеркало. — Так, если ты хочешь поругаться, то ты отлично идёшь к своей цели. Мы ждём тебя на кухне.       Миранчук оставил поцелуй на ее виске и вышел из ванной, закрыв дверь. Рада и так уже живет в квартире парня два месяца, можно было ожидать, что когда-нибудь эта встреча произойдёт. Но как-то вот не подготовила себя девушка к этому.       Через минут десять Радислава вышла из ванной и уже хотела пройти обратно на кухню, но остановилась за углом, услышав своё имя. — А полное имя у Рады какое? Или это и есть полное? — спросила Елена Юрьевна. — Радислава. Я вообще сам впервые услышал это имя, когда мы познакомились, — спокойно ответил Лёша, который видел, что женщина довольна выбором сына. — Хорошенькая. Сразу видно, что без надутых губ, натуральная, — довольно проговорила она, на что Валиева даже глаза расширила. — Это сейчас камень в огород Сони был? — Да какой там огород у Сони… — тяжело вздохнула женщина. — Я всегда хорошо к ней относилась, но я же прекрасно видела, что у вас вечно были какие-то проблемы в отношениях. С Радой ты прям расцвёл, — счастливо сказала Елена Юрьевна. — Поэтому даже не смей упустить ее. Я тебе сама не прощу этого. — Извините, что так долго, — как ни в чем не бывало, появилась и Радислава. — А вы давно приехали? — Да час назад. Подняла обоих, — усмехнулась она. — А вообще, ты почему не дома ночевал? С Дашей поругались? — Да там так, из-за фигни сцепились, нормально все будет, — отмахнулся младший, не хотя даже разговор заводить об этом, тем более с матерью.       Дальше посыпались вопросы уже к самой девушке. Матери было интересно узнать о ее жизни. Елена Юрьевна знала лишь о том, что они познакомились в Дубае, а обо всех разборках Миранчук не решился рассказать. То, что он так мало играет, скинул на какую-то травму. Про суды не известно, а статьи про себя сыновья напрочь запретили ей читать, ведь часто там было много лишней грязи. Хотя парень понимает, что ходит по краю, ведь узнать об этом маме будет очень просто, но все равно пока молчит.

Я погибаю, умираю, сильно скучаю,

Но больше к тебе не вернусь.

Не ищи меня, я не вернусь,

Не люби меня, я не вернусь…

— У вас такая милая мама, — сказала Валиева, когда они наконец остались только вдвоём. — Может и зря я так распсиховалась утром. — Конечно зря. Она кстати сказала, что ты ей больше Сони нравишься и что я сделал правильный выбор, — улыбнулся футболист. — Ну раз уж я больше Сони нравлюсь, то это уже пик всего, — наигранно восхитилась Радислава. — Если честно, я была удивлена, что Елена Юрьевна не в курсе о всей истории. — Она будет переживать, а этого мне хочется меньше всего. Я только намекнул, что там не все так просто, — парень обнял Раду со спины и оставил поцелуй на шее. — Поэтому если и узнает, то я хотя бы давал знать, что что-то не так. — Антон все равно загруженный был, — резко вспомнила девушка. — Видно, что не знает, как поступить с Дашей. — Я с ним успел тоже поговорить. Он решил, что надо бы сначала им вдвоём это обсудить спокойно, а уже после что-то решить. — Ну хоть здесь Антоша молодец. А вообще, мне кажется, что все наладится у них, — Валиева улыбнулась и повернулась к молодому человеку. — Ты бы простил меня в такой ситуации? — Но мы не в такой ситуации, поэтому закрыли тему, — усмехнулся Алексей и припал к ее губам. — А тебе не пора на тренировку? — через поцелуй проговорила девушка и начала смеяться, когда Лёша вытаращил глаза и начал метаться по квартире, чтобы собрать сумку. — Люблю тебя! — крикнула она, когда парень уже был в другой комнате.

Давай мы с тобой сыграем в прятки,

И я тебя искать не буду.

Я найду себе намного лучше,

Я найду себе совсем другую…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.