ID работы: 12446637

Help me...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

Не броди опять босиком по комнате,

Просыпаюсь в пять, в электронном омуте

Твоего «Привет» — это бред незнакомый мне,

Но теперь, на всю страну кричу: «Я тебя хочу!»…

      Пока молодые люди обнимались, ни на секунду не отлипая друг от друга, уже собралась вся команда. Миранчук зарывается носом в волосах девушки, а руками прижимает за тонкую талию к себе. Со стороны это выглядело так, будто Рада заменила Алексею кислород, который он вдыхал после долгой задержки дыхания. Просто наслаждался ее близостью в данные секунды.       Он не мог поверить в то, что сейчас она перед ним. Что она прижимается к нему. Что она плачет, тихо шепча его имя. Что она сразу же прилетела к нему в Ростов. Ради него.       На улицу выходит Семин, который сразу же хмурится, не понимая, почему команда не заходит в автобус. Он замечает, что все смотрят в одну сторону и решает подойти чуть ближе, чтобы понять их интерес. Мужчина сразу же видит Алексея, который увлечён сейчас только девушкой. — Ну чего встали? — сразу же сказал он. — В автобус все, быстро! Антон Миранчук, подойти, — младший в два шага оказывается рядом. — Это что такое? — Юрий Палыч, это та самая девушка, — просто ответил парень и закусил губу. — Дайте две минуты, я поговорю с ними. — Давайте быстрее, — кивнул Семин и отошёл.       Молодому человеку было крайне неловко прерывать их, но это нужно было сделать. Чуть откашлявшись, он оказывается около брата. — Привет, — тихо произнёс Антон, и тогда уже Валиева посмотрела на него. — Привет, Антон, — широко улыбнулась девушка и наконец смогла отлипнуть от Лёши, чтобы обнять младшего. — Мне, конечно, тоже очень интересно, как так это получилось, но нам ехать нужно. Можешь попробовать с нами, но не знаю, как на это отреагирует Сёмин. — Я думаю, что он войдёт в мое положение в последний раз, — усмехнулся парень и поцеловал Радиславу в висок. — Пойдемте.       И все-таки у старшего получилось договориться с тренерами, чтобы Рада поехала с ними. Даже напросился, чтобы их администрация смогла решить вопрос с перелётом — чтобы девушка улетела также с ними. Сейчас парень не намерен ее отпускать.       После такого матча не было сил ни на что. В целом, Алексей сам прекрасно понимал, что после смерти мужа Радислава стала свободной. Но ему хотелось услышать это от неё.       Молодые люди расположились на задних сидениях автобуса в правом ряду, а на место слева от них сел Антон. Было темно, поэтому их практически и не было видно. — Расскажешь, как ты оказалась в Ростове? — спросил Лёша, когда она удобно легла на его плечо, и поцеловал в лоб. — Взяла билет и прилетела, — усмехнулась Валиева и прикрыла глаза от его приятных прикосновений по своей руке. — Я была матче. Ты молодец. — Рад, мне так было плохо эти три недели, — замотал головой футболист. — Я неделю не тренировался, потому что просто не мог. Я звонил тебе, но ответа так и не было. — Он забрал у меня телефон. Я смогла только в самый первый раз ответить, а он узнал об этом. Ну и все, обрубил мне все каналы. Я ночами закрывалась в своей комнате и рыдала, — грустно усмехнулась она и закусила губу. — Скажи честно, он снова бил тебя?       Рада ничего не ответила, а лишь оголила ключицы от толстовки. Из-за темноты ничего не было видно, поэтому парень чуть посветил телефоном. Но лучше бы он этого не делал, потому как злость быстро затмила его разум.       Там была только-только заживающая рана. В этот раз девушка уже перестала бояться его, а руководствовалась лишь одним — «может хоть убьёт в какой-нибудь момент, и всем станет легче». Она была острая на язык, поэтому несколько дней назад договорилась так, что Рамиль сначала со всего размаха толкнул ее в стену, а после приставил нож к горлу. Но по итогу достаточно глубоко провел ей чуть ниже ключицы, что даже пришлось зашивать. Хотя обещал ее отцу, что и пальцем не тронет. Но не сдержался. — Мразь, — прошипел Миранчук и сжал кулаки. — Такая смерть слишком мягкой была для него. — Все, все, кот, — попыталась его успокоить Валиева. — Я сейчас с тобой, а не в Москве на его похоронах. — Господи, я не верю в это, — прошептал Алексей и втянул ее в поцелуй. — Ребят, я, конечно, все понимаю, но если вы на задних рядах, то не значит, что позволительно все, — спереди выглянул Тарасов, который и так долго терпел их тихие разговоры. — Дмитрий. — Радислава, — улыбнулась она. — Извини. — Все нормально, — усмехнулся Дима и сел обратно. — Но все же дотерпите до дома.       Пара лишь с улыбками переглянулась на эти слова. Валиева снова легла на его плечо, прикоснувшись губами к пульсирующей венке на шее.

Вылечи, выгони, вымани меня на огни

Ночной Москвы, сожги мои мосты и чувства.

Это безумство, но ты — мое искусство…

      Дорога до Москвы, а после и до квартиры казалась слишком долгой. Миранчук уже изнывал от того, как хотел оказаться с ней наедине. Просто поговорить. Спокойно прикоснуться и поцеловать без лишних глаз. — Такие уже родные стены, — с улыбкой протянула Радислава и смотрела на их дом, будто была здесь впервые. — Мне снилось время здесь. — Мне не верится уже в это, — Лёша обнял ее со спины. — Ты что-то испытываешь от новости о его смерти? — Вообще ничего. Меня его родня вся прокляла, типа мне только его деньги нужны были, а по итогу даже и слезинки не проронила и на похороны не явилась. Плевать. Это не мои люди, — стальным голосом произнесла девушка. — Я узнала, что у вас матч в Ростове, и не смогла дотерпеть. — Я тебя люблю, — с невероятной нежностью в голосе проговорил парень. — И я тебя, Лёш, очень, — прошептала в ответ Рада и повернулась к нему лицом. — Получается, что я больше не замужем. — Да, — с улыбкой закивал футболист, ведь она и правда теперь полностью свободный человек. — Даже не верится. — Ты уже это раз десятый говоришь, — чуть засмеялась она. — Рад, выходи за меня? — резко выпалил парень. — Что? — еле произнесла Радислава, бегая глазами по его лицу. — Прости, что без кольца, но… Это решение мне пришло прямо сейчас. Ты станешь моей женой? — снова спросил Алексей, смотря прямо в ее глаза. — А… Не рано? Мы всего четыре месяца знакомы, а вместе и того меньше. — Не рано. Мне кажется, что в такой обстановке мы уже узнали друг друга вдоль и поперек, — пожал плечами молодой человек. — Так что? — Конечно, да, — она нервно засмеялась и обняла Лёшу, шмыгая носом от слез. От слез счастья.       Не верилось, что это ее мужчина, который смог вытерпеть все. Который остался ей преданным даже в этой ситуации. Который сейчас предлагает ей стать его на официальных правах. Ну как здесь не заплакать? От счастья.

Для меня глаза всегда хрусталь, для людей — стекло.

Уже сама стала, как сталь — просто не везло.

Кофе натощак. Вспоминаю тебя в мелочах.

С голубыми глазами, в белом — идеален в целом…

      Весь оставшийся вечер, быстро перешедший в ночь, молодые люди не отходили друг от друга. Они уже успели договориться, что завтра будет чисто семейный ужин — Елена Юрьевна, Антон с Дашей и мама Рады. Миранчук удивился, когда девушка отказалась звать и своего отца, на что та рассказала о том, что узнала от Валиева. Вчера Радислава рассказала об этом матери, которая долго не думала, сразу заявила, что будет разводиться с ним. — А где тогда твоя мама жить будет? — нахмурился футболист. — Я хотела с тобой об этом поговорить как раз. Мы можем помочь ей с этим вопросом в первое время? Потом что-нибудь придумаем, а то мне как-то неловко у тебя брать деньги, — немного неуверенно сказала девушка. — В смысле неловко? Мы вроде как уже почти семья, поэтому даже не смей. И, знаешь, я подумал, пока мы летели, давай тебе бизнес откроем какой-нибудь? Что хочешь? — Так сразу? — удивилась Рада, подняв брови вверх. — Да, так сразу. Так каковы ваши пожелания, Радислава Андреевна? — Я бы хотела ресторан. Наш совместный, семейный ресторанный бизнес. Назовём 22:59, — предположила девушка. — Число моего рождения и твой игровой номер. И… Будет работать до 22:59. Что думаешь? — Без проблем, я только за. Эффектно со временем и названием, — улыбнулся парень. — Я так тебя люблю!       Валиева буквально прокричала эти слова и прыгнула к нему на руки, обвивая ногами мужской торс. Лёша счастливо смеётся и принимает поцелуи на своём лице.

***

— Предлагаю выпить за то, что всё у всех наконец хорошо, — сказала Маргарита Семёновна и подняла бокал вина. — Ну и за знакомство. — Согласна, — кивнула с улыбкой Елена Юрьевна и также протянула бокал.       Все, кто находился за столом, чокнулись бокалами и сделали несколько глотков. Мама Миранчуков так и не в курсе всей истории, и было решено не распространяться об этом, якобы они просто расстались на время, а теперь снова сошлись. Валиева посмотрела на Алексея, давая понять одним взглядом, что все же пора наконец рассказать о том, что скоро будет свадьба. — У нас кстати есть новость, — сказал парень и все же чуть волновался, поэтому взял под столом ладонь девушки в свою. — Мы с Радой решили пожениться.       Младший, который в этот момент решил сделать ещё глоток красной жидкости, закашлялся после этих слов и прикрыл рот кулаком. Совсем не ожидал такого события. — Ничего себе, — удивлённо проговорил Антон, переводя взгляд на Дашу, которая также пребывала в шоке. — А вы не слишком торопите события? Вы же вместе совсем ничего. Да и к тому же, только-только все наладилось, к чему такая спешка? — спросила мама братьев. — Нет, вы не подумайте, я не против, просто как-то все слишком быстро. — Но если вы ждёте малыша, то ваша спешка ясна, — кивнула мама Радиславы. — Нет, мам, я не беременна, — чуть улыбнулась девушка, тяжело вздыхая. — Просто мы так решили. Ну, а через годика два уже можно будет задуматься и о пополнении. Так что? — Ну поздравляем, что, — широко улыбнулась Рагимова и взяла дочь за руку. — Дай бог, чтоб все сложилось. — Спасибо, — счастливо улыбнулась Рада, чуть сморщившись от крепких объятий Мельниковой.       В целом вечер в кругу близких прошел максимально отлично. Мамы пары нашли общий язык, и у них постоянно находились какие-то темы, которые можно обсудить. Именно в этом кругу Валиева чувствовала себя как в своей тарелке — уютно. Это ее семья.       А семья Валиевых никогда ей близка не была — там за километр веяло пафосом, разговорами о бизнесе и прочей ерунде, к которой Радислава не была привыкшей. Во время таких разговоров она всегда сидела молча, ведь и добавить ничего не могла. Тем более, никто из его семьи и не знал, что Рамиль постоянно избивает свою жену.       А сейчас они все поддерживают тему, смеются, пьют вино и приятно проводят время. Братья с непередаваемой нежностью смотрели на своих девушек. Это то, о чем еще год назад мечтала Рада. Так все-таки мечты сбываются?

Прочь! Гуляю всю ночь, сама по себе.

Закрытая внутри, характер — беспредел.

Дрожь. Зачем эта ложь? Так близко — не трожь.

Я привыкну, а ты, может, больше не придешь…

      Когда все гости ушли, молодые люди остались наедине, где смогли поделиться друг с другом восторгом от прошедшего вечера. У обоих было настроение на высоте. — Ну что, получается, что ты теперь официально моя невеста? — Алексей, сидя на крае кровати, взял девушку за руку и притянул к себе, заставляя сесть к себе на колени. — Получается, что так, — улыбнулась Рада и закусила губу. — Вопрос только в том, на какую дату вообще ставить. — В июне мы не успеем, потому что осталось два месяца, а у меня еще сборы в Новогорске и Испании, поэтому круто было бы в августе. Как раз последний месяц лета, где-нибудь между играми найдём местечко, — предложил парень, и она счастливо кивнула. — Люблю тебя. Очень, — прошептала Валиева прям в его губы. — Спасибо тебе за все.       Миранчук ничего не ответил, а лишь втянул ее в поцелуй, полный нежности и любви. Она только его. А он только ее. А что еще нужно для счастья?

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз.

Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас.

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз, -

И всегда буду верная, верная. Верная я!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.