ID работы: 12446735

Театр любовного абсурда

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Extra-bonus. Стрижка

Настройки текста
Примечания:
Посуда. В раковине ее накопилось странно много – Галина никогда не забывала её вовремя мыть, но в определенный момент система, похоже, дала сбой. Поэтому, крикнув вошедшей Ольге дежурное "Проходи!", полковник взялась за последнюю тарелки. Шлепки босых ног проследовали в ванную, откуда до Рогозиной донёсся приглушенный вздох, возглас "Твою мать! Черт.." и такое же по тональности "К-кто их так учил подстригать?! Сняли полголовы, спасибо, что без кожи не осталась" Потом Рогозина стала невольным свидетелем интереснейшего монолога, из которого заключила, что парикмахерам будет обеспеченно как минимум одно родовое проклятие до десятого колена, и много ещё всевозможных изощренных ужасов. Рогозиной даже жалко стало бедняг, но посмотреть на результат стрижки тоже захотелось. Ольга решила подстричься спонтанно, когда в один из дней решила попытаться собрать волосы в хвост. Получилось, и получилось весьма неплохо, но Свиридова почему-то напротив, как-то сразу сникла. – Ну да, ну да. Сначала хвост, потом коса, а потом я буду мыть волосы раз в сто лет. Нет, я уже проходила, мне такого даром не надо – и моментально сорвавшись с теплого дивана, влезла в кроссовки, затертую джинсовку, и исчезла за дверью. А сейчас вернулась. – Что, так плохо подстригли? – крикнула полковник, выходя из кухни. Но за шумом воды судмедэксперт услышала её не сразу, поэтому просто показалась в дверном проёме. – Как видишь – и она встряхнула мокрыми волосами ещё раз, пытаясь взъерошить их посильнее – Я просила покороче, но не до такой же степени. – Нормально – широко улыбнулась Рогозина, идя навстречу девушке. С удивлением она отметила, что в левом ухе Ольги висит серьга. Подстригли Свиридову действительно коротковато: на затылке остался едва ли сантиметр черных волос, на верхней половине головы пряди тоже были, пожалуй, недостаточно длинными. Зато прямо на месте седой пряди, от виска к затылку, через пол-черепа тянулась узкая выбритая горизонтальная полоска белой кожи. Вдоль нее так и хотелось провести ладонью, но судмедэксперт предусмотрительно отступила на шаг, потирая пальцами открытый теперь лоб. – И челку жаль. Ну да ладно, что есть, то есть – И судмедэксперт улыбнулась, всё-таки позволяя себя обнять, обхватив Рогозину за шею – Волосы, как говорится, не зубы. Отрастут. Галина только кивнула, вновь и вновь натыкаясь пальцами на чёрные волосы и бесконечно гладя густые пряди и их обладательницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.