ID работы: 12446746

Псих.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...forgotten memories...

Настройки текста
Примечания:

***

На кухне были какие-то разговоры. Мне стало интересно кто это. Я прислонился к двери, услышал как найтмер разговаривает по телефону. ??? : #$&$°+^|÷<|÷∆ Н: Вы ведь шутите, да? ??? : $∆%-%%-° -∆@$-^ $- '•$$# Н: Аргх, ладно, что нужно что бы этого не было? «не было»… В каком смысле? Окей, я просто продолжу слушать… ??? : _#%#+»# _√∆$∆$ ∆$_$ Н: Хорошо, лекарства мне знакомы. Как часто их нужно принимать? ??? : $÷$^$^_^ _^_^#- $ |±); √-} Н: Я с ним 24/7 рядом, услежу. Хм… Такое время он проводит только с нами, никого больше я не знаю, неужели кому-то из нашей команды нужны какие-то лекарства?.. ??? : _^-$-^+∆-[{(; |- Н: В СМЫСЛЕ ПОЛ ГОДА?! Ладно, спасибо за помощь, до свидания. Он скинул трубку. Я понял что он сейчас пойдет в мою сторону, поэтому я быстро убежал в свою комнату.

***

Я лежу на полу, весь дрожу от страха, вокруг меня… Непонятные твари?.. их даже так не назовешь… они просто уставились на меня, будто ждали от меня каких-то действий, я… Я слышал как от них исходят голоса, но я не понимал о чем они говорят… Вдруг мне попадает что-то в рот, и я не сознательно это глотаю… Вдруг все начинает жжечь из внутри, я сажусь и закрываю рот руками, у меня начинается сильное слюновыделение, из моих глаз начинают идти тоненькие струйки слёз. Я не понимаю что происходит, что они со мной делают… Вдруг все приходит в норму, все как и было до этого, боль прекращается, я смотрю на них, но это уже не те существа, это…мои друзья и Найтмер…

***

Найтмер как обычно орёт на нас из-за оплошности. Я уже немного потрясываюсь от *-_#$%. В один момент я совсем не выдерживаю и просто со всей силы ударяю боссу в лицо. : ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ОРАТЬ, ТЫ ВООБЩЕ САМ ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ СЛЕДИШЬ, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КАК НА НАС ОРАТЬ, ДА?! Н: Что ты там вякнул?) Сказал он положив руку на щеку и смотря на меня своим безумным взглядом. Резко между нами встаёт Киллер разведя руки в разные стороны говоря: К: Х-%$# %∆^-%√

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.