ID работы: 12446746

Псих.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sexuality day

Настройки текста
Примечания:
Я просто сидел на сером пуфике в своей комнате и слушал музыку на колонке. Маленькая комнатка чуть ли не из 90-ых, какие-то плакаты на стенах, немного оборванные обои, шкаф, столик около стены, и потолочная подсветка, горящая в этот момент синими цветом. Типичное жилье депрессивного подростка. На кухне начали слышаться какие-то звуки, будто предметы перекладывается с одного места на другое, и ещё шаги, будто кто-то ходит. Стало интересно, что или кто их издает. Я аккуратно вышел из своей комнаты, но перед тем как пойти дальше я обернулся и окружил взглядом свою комнатушку. Не знаю зачем я это делаю, просто привычка. Ладно. Я закрыл дверь и пошел смотреть что же это всё-таки за звуки. Я шёл и думал о чем-то своём. Вот и дверь на кухню. Я попробовал открыть дверь, но она была заперта. Ладно, я и так смогу смотреть что там происходит. Я присел на корточки и посмотрел в замочную скважину. Стильная кухня, ничего лишнего, но присутствовали Кросс, сидящий на столе возле стены, и Найтмер, я не понял что он делает, толи роется в шкафах, толи наоборот, что-то туда убирает. Они о чем-то разговаривали но я не слышал о чем, хотя, и диалогом это назвать было сложно, говорил только Найтмер, да и то так тихо, что я ничего не слышал. Кросс резко заговорил но быстро замолчал, прикрыв рот рукой и покрывшись фиолетовым румянцем на лице. Найтмер же застывает в ухмылке с немного стеснительным лицом что ли. Вдруг кальмар резко подходит к сидящему на столе прижав его к стене, первая рука залазит под ляжку монохромного, а вторая схватывает его руки и отводит их вверх. Лицо первого заливается фиолетовым цветом, тем временем Найтмер почти не смущается. Вдруг я четко начинаю все слышать: - Хей, чего же ты так расплылся, сам же этого хотел? - Я н-не хотел ничего такого! - Как же так? Ты ведь сам мне об этом только что сказал) - Д-да... я хотел... но не с-с тобой... - А какая разница?) - Ты блин мой босс- Не успел он договорить как в этот момент кошмар стал тереться об Кросса, будто кот просит внимания у своего хозяина. И через пару секунд после этого черный провёл языком по шее Кросса, а после чего укусив, там же. - Х-хватит, пожалуйста! - Нет, пока не согласишься) - Нена- И вдруг, долгий, нежный и сладкий поцелуй с языком. Вот это я называю, бесплатная порнуха, а не всякая херабора с бесплатных сайтов. Это продолжалось где-то минуту, я и сам успел немного покрыться румянцем, такое ведь не каждый день увидишь, особенно со своими знакомыми. Резко Кросс отвернулся от Найтмера, оборвав поцелуй. - Н-ненадо, п-пожалуйста. - Произнёс он тяжело дыша. - Ну почему же? Признайся, тебе ведь понравилось) Не успел я дослушать как вдруг что-то дотронулось до моей произнесло. ???: Чё, подслушиваешь?) Я резко встал, подскочил назад, и ударился головой об стену. Сквозь меня прошло какое-то колющее чувство. Оказалось это был Киллер. : Ты дебил? Нас же заметят, бежим! Я схватил его за руку, и побежал с ним в мою комнату. Бежать было не долго, она была совсем рядом. Мы смогли это сделать довольно быстро, я закрыл дверь на замок, и в этот же момент послышались быстрые шаги, скорее бег, который пробежал мимо моей комнаты, вслед за этим тот же звук, только более быстрый. Я пытался отдышаться, ведь я был не очень спортивным, и довольно быстро уставал. К: Что твою мать происходит?! : П-подожди... Тяжело сказал я. Естественно второй ничего не понимал, и ждал мой ответ. Убийца разглядывал мою комнату, ведь никогда там не был. По его лицу было видно что он немного удивлен окружением. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.