ID работы: 12446958

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение с любовью

Настройки текста
Примечания:
Аки бежала со всех ног, так как опаздывала в школу. Но на повороте БАЦ! И она столкнулась с кем то. Она не видела его лица, так как ушибла голову. - Ай! Смотри куда прёшь! Возмущённо сказала Аки. Но как только она открыла глаза чтобы увидеть лицо этого обдолбыша, что испортил ей весь день, она была ошеломлена. - Ой - ой! Слушай, извини. Сказал парень с виноватым лицом. Аки была растеряна, так как никогда не видела такой неземной красоты. Аки по уши влюбилась, хоть сама того не осознавала. Она тупила секунд 5, пока не пришла в себя, сидя на теплом от солнца асфальте. - А-ай... Ничего... смущённо  ответила Аки - Тебе помочь? Сказал парень, протягивая руку. - Д-да, спасибо...  *Аки приняла его руку и встала* Оттряхнувшись, Аки сначала безмолвно  смотрела прямо в душу незнакомого парня, а потом, засмущалась  и  отвела взгляд. - А как тебя зовут? Спросил незнакомец. - А-аки... Акира... Танака... сказала Аки смотря  на незнакомца. - А я Юки! Юки Канеко. Будем знакомы). Радостно вскликнул Юки. Но вспомнив, что Аки вообще-то  опаздывала в школу, она тут же оживилась. - Ой! Слушай, я опаздываю в школу! Пошли со мной! Громко сказала Аки. -Аэ!? Как ты узнала что я с тобой в одной школе? Удивлённо спросил Юки, бежа  за Аки в школу. - По твоей форме! Воскликнула Аки. Пока они бежали, у Аки были странные Мысли в голове, то о том какой Юки красавец, то о том что она не позавтракала. И вот они уже в школе. Они разбежались по своим классам, А Аки все не могла сосредоточиться на новой теме, которую объяснял Биолог - Ширатори Тамаки. Пока Учитель рассказывал про новую тему, Аки что-то  усердно делала в своём блокноте, то писала, то рисовала. Прозвенел звонок на обеденный перерыв Аки пулей выбежала из класса, в надежде найти Юки, сесть на соседней лавочке и понаблюдать на зим, пока он ест. Аки нашла его, уселась на лавочку, открыла бенто и стала есть, смотря с влюблённым взглядом на юки. Но вдруг,ее удовольствию помешал кто то. Этот кто-то, была одноклассница Юки, что села с ним за одну лавочку, и разговаривала пока ест. Лицо Аки перекосило от злости, она случайно сломала палочки, что так сильно снимала в руке, из-за гнева. Но так как Аки уже все доела, она развернулась и ушла в класс, думая как бы сделать так, чтобы эта девчонка больше не приставала к Юки. Прозвенел звонок об окончании уроков А Аки пошла  искать Юки. Но найдя его, она была не в восторге от того, с кем он был. А Юки в свою очередь, непринуждённо  болтал с той рыжеволосой девчонкой, с белыми украшениями. Что болтала с Юки на обеденном перерыве. Ее звали Мико, Мико Хаякава, она является одноклассницей Юки. Мико показалась Аки милой, но Аки  не предала этому значение. Так как ее тело с ног до головы окутал ненависть и ревность. Ее живот заболел. Походу, бенто что приготовила ей ее мама не пришлось Аки по вкусу. Аки ушла, не оглядываясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.