ID работы: 12446958

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крепкая женская дружба

Настройки текста
Примечания:
Аки встала из-за  будильника на телефоне, что аж кричал на весь дом. - Да встаю я, встаю... устало пробормотала Аки. Встав с кровати, Аки пошла мытся. После холодного как лёд душ, Аки пошла одеватся. - И сегодня снова хлопья на завтрак.... Аки уже устала от одного и того же, каждый божий день. Аки попрощалась с Мамой и переступила порог дома. Идя до школы, Аки утопала в своих мыслях. / - Что делать если Юки влюбится в Мико?-\ мысленно сказала Аки. / - пффф... бред какой то.-\ Сама того не заметив, Аки споткнулась об небольшой камушек,  что лежал прямо на тротуаре. - Ай! Какой придурок кинул сюда камень? Злостно сказала Аки, смотря на свои разодранные в кровь  руки в области вен. Но вдруг, кто то подошёл к Аки. Это оказалась Мико Хаякава! Что очень ненавистна Аки. - Ой! Бедняжка, тебе помочь? Беспокойно сказала Мико. У Аки появилась прекрасная идея, о том, как бы устранить Мико... - Спасибо! С фальшивый улыбкой на лице сказала Аки. - Тебе разве не больно? Твои руки выглядят ужасно... - Ах да... Это больно, думаю, стоит поскорее дойти до школы... - а Как тебя зовут? Я Мико Хаякава! - я Акира, Акира Танака. После знакомства, Они вместе пошли в школу, а затем  и в медпункт. Там  Медсестра  Обвязала ей бинтом руки  чтобы те быстрее зажили. Прозвенел звонок, Аки и Мико разошлись по своим классам. Но Аки не собиралась забывать о том, как Мико дружелюбно с ней обращалась. Обычно, никто с ней не говорит, только по делу. Поэтому Аки предала этому большое значение.       Во время урока, Аки не могла разобраться  в своих эмоциях, то она зла, что Мико уводит у нее Юки,  то она счастлива, что завела себе подругу, хоть и фальшивую. Прозвенел звонок об окончании уроков Аки шла домой смотря в пол, как вдруг, не столкнулась с Мико. Аки столкнула Мико с ног, что та упала на землю. -ААЙ! Прокричала Мико. -Ай! Они оказалась в довольно странной позе,Мико сидела на земле откинув руки назад. А Аки будто зажала Мико. Аки покраснела. От абсурдности ситуации и неловкости. Мико же в свою очередь просто улыбнулась и хихикнула. - Тебе нравится такое? Хаха!)  Сказала Мико. - Н-нет! Я просто... Растерянно пробомотала Аки. Наконец - то встав они помолчали секунд 5, а затем, Мико сказала: - Тебе плохо? Ты все ещё красная, как твои волосы, Хихи) Мико коснулась волос Аки. - Эй!сердито крикнула Аки и убрала руку  Мико. Аки ушла домой, а Мико же в свою очередь, просто смотрела ей вслед, улыбаясь, пока Аки не исчезла из её поля зрения. Всю ту ночь, Аки не переставала думать о Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.