ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кому яблочный пирог?

Настройки текста
Примечания:
      

Чат <<...>>

Карина: Всем привет! Карина: Я это, яблочный пирог приготовила, никто не хочет поесть? Лиза: Здравствуй, милашка) Могу ли я попробовать твой пирог? Карина: Конечно, Лиза! Я сейчас телепортируюсь и вам занесу! Лиза: Хорошо, спасибо) Джинн: Лиза, разве ты не должна работать? Лиза: Ноо всегда можно сделать перерыв, особенно на вкусняшки, дорогая) Син Цю: Всем привет! Карина: Пирог яблочный будешь? Син Цю: Ну, давай Карина: Отлично! Тогда я и тебе занесу! Бэй Доу: Оооооо, халявная жратва, я за! Паймон: Ура! Вкусняшки! Карина: Ахахаха! Да, Паймон, вкусняшки)

14:39

Лиза: Спасибо, милашка) Очень вкусно! Карина: Я рада, что вам понравилось) Кейа: О, а можно и мне пожрать? Карина: Так я же тебе уже давала кусок Кейа: Всё равно Карина: Ладно, щас зайду и дам

ЛС Карины и Василисы

Василиса: Привет, Карина! Карина: Привет? А ты кто? Василиса: Меня зовут Василиса, ты меня не знаешь, но я тебя уже знаю Василиса: Ты каким-то образом попала в геншин и я даже догадываюсь каким Карина: ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Василиса: Хах, так я игрок) Ты попала в моё сохранение) Василиса: Я удивлена, ты смогла даже взломать систему и создать всем телефоны и инструкции к ним Василиса: Я хотела тебя о кое чём попросить Карина: ? Василиса: А можешь рассказать, как ты создала портал? Я тоже хочу попасть в своё сохранение Карина: Ну... Я нарисовала на песке около реки рисунок из начала игры и внесла в него магию и желание... Василиса: Ох, спасибо! Жди меня) Карина: Эй! Я вообще-то не соглашалась! Карина: Ау! Карина: Эй! Ответь!

***

      Карина уже набирала очередное гневное сообщение, как тут её схватили за плечи. - Привет, Карина! - спокойный женский голос был прямо над ухом, что заставило девочку дёрнуться и резко обернуться. - Какого ты делаешь?! - воскликнула брюнетка и посмотрела на того, кто её схватил.       Её взору предстала девушка 14 лет с русыми волосами, которые на концах были перекрашены в оранжевый. Глаза карие. А одежда лёгкая и, как показалось Карине, слишком открытая. Свободные светлые джинсы и чёрный топ, который подчёркивает практически идеальную фигуру. - Как грубо... - протянула девушка и похлопола Карину по голове - Вроде такая маленькая, а такая грубая... - Мне вообще-то 13... - как можно спокойнее говорит младшая и, складывая руки на груди, отводит взгляд. - А мне 14. Я Василиса. - с доброй улыбкой говорит старшая - Ну не обижайся! Пойдём прогуляемся? Я тебе вкусняшек куплю! - Эх, ладно... - против вкусняшек не кто не устоит.

***

Чат <<...>>

00:46

Тарталья: Вам не кажется, что название какое-то скучное? Синьора: У тебя есть вариант получше? Тарталья: Естественно

@Тарталья изменил название чата на <<Го бухать>>

Джинн: Молодой человек, это что такое?! Синьора: СЫНОЧКА, ТЕБЕ ВЪЕБАТЬ??? Кейа: АХАХПХАХВХХАХАХАХАХААПППХПХХПХПХПАХАХАХАХ ЧЕЛ ЗАЧЁТ АХПХПХХПХПХПХПХАХПХПХПХПХАХПХАЗХА Венти: АААППАХПХПХАХАХАХХАХАХПХПХПХАХПХ А ГО РЕАЛЬНО БУХАТЬ????? Тарталья: Я ЗА Кейа: Я ТОЖЕ Джинн: НЕТ! Тарталья: ГДЕ И КОГДА?!!?????!??? Кейа: В ДОЛЕ АНГЕЛОВ, ЕСТЕСТВЕННО Дилюк: Нет. Венти: ДИЛЮЮЮЮЮЮК Кейа: НУ ПОЖААААААЛУЙСТААААА Дилюк: Я сказал: „нет.“. Кейа: А МЫ ВСЁ РАВНО ПРИЙДЁМ! Тарталья: ДА Венти: ЕСТЕСТВЕННО Джинн: НИКАКОЙ ВЫПИВКИ! Джинн: Ну и где они? Скарамучча: А что? Представление уже закончилось? Синьора: Сына, иди спи Скарамучча: Иди нахуй Нин Гуан: Идите все спать! Карина: Чё у вас тут происходит посреди ночи? Карина: А, понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.