ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало шиперской эры...

Настройки текста

Чат《Го бухать?》

23:26

Кейа: Поивнт Карина: О дроби, чё с ним? Тарталья: Звровп Синьора: Слабаки Розария: Вы пошли бухать и меня не позвали?... Розария: Ещё "друзья" называются... Венти: Мы тебе писали Розария: Ой, и вправду Синьора: МЕНЯ ОДНОЙ ВОЛНУЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОН НАПИСАЛ БЕЗ ОШИБОК??????? Розария: Он, видимо, разобрался, как включить Т9 Тарталья: Роз прмходи Розария: Ок, ждите) Синьора: Даже эту милую девушку позвали, а меня нет,,,,, Тарталья предатель,,,,, Розария: Это был комплимент или как мне теперь думать?

23:45

Кейа: Дидюк Дилюк: Что?. Кейа: Я тнбя любою) Дилюк: Ты пьян. Карина: О, измерение объёма,,, Мне их забрать? Дилюк: Буду очень благодарен. Карина: Хоть меня и напрягает точка в конце, но я всё равно их заберу

00:35

Карина: Солнышки, извините, что прирываю вам сон, но что делать, если пьяный Венти сидит в углу и плачет? Синьора: Ебани его ногой по голове Карина: Я серьёзно Джинн: Что тут у вас происходит? Карина: Я забрала Кейю, Розарию, Тарталью и Венти пьяными, всех я уже вложила спать, а Венти сидит в углу, плачет и отказывается выходить Джинн: Ох, Карина, я надеюсь тебе не трудно, ты же ещё совсем юная... Карина: Что вы, магист Джинн! Мне не трудно, да и кто-то же должен был их забрать Тома: Всем привет) Карина: Я думала, что ты напишешь на много раньше... Тома: Извините, я не нашёл сразу это устройство Карина: Короче, мотай на самый верх переписки Карина: А я попытаюсь успокоить Венти и уложить его спать Джинн: Удачи и заранее спокойной ночи! Карина: Спасибо, магистр Джинн! Вам тоже сладких снов

10:29

Розария: Где мы? Диона: Перечитайте переписку, алкоголики Розария: Мы у Карины? Розария: Тут очень чисто и много рисунков... Они буквально везде Кейа: ++++++ Венти: +++ Тарталья: +++++++ Бэй Доу: Вы что? Без меня бухали?... Нин Гуан: . Бэй Доу:МОЛОДЦЫ, ДАЛЬШЕ ТОЖЕ МЕНЯ НЕ ЗОВИТЕ Венти: Любовь это... отказаться от выпивки с друзьями ради любимой Карина: Чё то я слишком многое упускаю в чате... Карина: Кстати

@Карина добавила @Василиса

Василиса: Здрасте) Джинн: Приветствую, а вы...? Василиса: Я Василиса! Я из того же мира, что и Карина Лиза: Приветики, милашка!^^ Тома: @Венти, @Кейа, @Тарталья, @Розария, можно с вами в следующий раз? Венти: Конечно, бро Кейа: Добро пожаловать, бро Тарталья: У МЕНЯ ИДЕЯ

***

@Тарталья создал чат《Брооо》

Тарталья: Теперь мы можем спокойно устраивать попойки Розария: Кхм кхм... Тарталья: Ой, сорян, за исправлю

@Тарталья изменил название чата на《Бро и мама》

Розария: Это другое дело)

***

      От телефонов компанию выпивших вчера отвлёк спокойный мужской голос где-то за дверью. - Я пойду, Карина. Не скучай! - проговорил неизвестный, после чего послышался скрип двери.       Боясь даже немного двинуться, чтобы не издавать лишних звуков, компания переглянулась и продолжила вслушиваться в звуки, которые были за дверью. Вот слышно, как кто-то выходит и закрывает за собой дверь.       Посидев ещё минуты 2, а то и 3, начали быть слышны шаги, которые остановились у двери. Как только в дверном приёме показалась Карина, все вздохнула с облегчением. - Доброе утро, союз пьяниц! - с ухмылкой сказала Кари, осматривая людей перед ней, среди которых был Архонтишка. - Привет, - с небольшой ноткой доброты в голосе ответила Розария и, всё-таки, решила встать с очень мягкого ковра, на котором её уложили. - Спасибо, что забрала нас. Не знаю, что бы мы уже успели бы натворить. - Да ничего такого. Я уже выработала схему, по которой можно обойти моего старшего брата, так что для меня это не сложно. - ответила девочка и, жестом показав идти за ней, добавила: - Идём, позавтракаете, что ли.       Пройдя через коридор они пришли на аккуратную кухню в бело-бирюзовых цветах. Поставив табуретку, Карина открыла один из верхних шкафчиков и достала 4 кружки, а из другого шкафчика чёрный чай в стеклянной баночке.       Когда чай был уже готов, а кубики льда для более быстрого остывания были ууже в кружках, все сели за стол и начали разговор о том о сём. - Кстати о вчерашней, Венти, - окликнула парня Кари - что это вчера было, когда я пыталась уложить тебя спать? А если точнее, из-за чего?       Парень с косичками замолчал, явно пытаясь вспомнить. Всем было немного неловко и напряжно. Вздох и ответ: - Не знаю, не помню уже. Думаю, не стоит заморачиваться. - ложь. Самая младшая видит это и, сделав предположение в голове, говорит совершенно другое предположение. - Ну, раз ты забыл, значит действительно ничего серьёзного. Может, ты просто стукнулся обо что-то, а затуманенное алкоголем сознание так дало о себе знать.

***

Чат《Го бухать?》

12:28

Аяка: Всем привет! Паймон: Привет, Аяка! Лиза: Привет, милашки ^^ Лиза: Я тут такой сайт нашла)~ Джинн: И тут стало страшно Лиза: Это сайт с рассказами, которые назвают фанфиками Син Цю: О, так я не один нашёл этот сайт? Василиса: Ох, это величайший сайт всех времён и народов! Карина: ++++++ Джинн: Вот как... Джинн: Кстати, Карина, как там Розария, Венти, Кейа и Тарталья? Карина: Они сейчас пьют чай, а я вышла мусор вынести Джинн: Ладно, спасибо, что ответила Лиза: Ох, Джинн, тебе не стоит так волноваться! Карина показала нам себя как ответственного человека, так что можешь не беспокоиться) Джинн: Ты права, Лиза, я постараюсь успокоиться Лиза: Как насчёт чая? Джинн: Я не против) Карина: Как мило!!!!! 🌹 Василиса: Ой, всё, я умерла от милоты 😵 Ху Тао: Гробы Хи Тао: Со скидкой Ху Тао: 50% Карина: Госпожа Ху Тао, извите, но нам гробы пока что не нужны..... Карина: С кем я фанфики буду писать, если не с Василисой?.... Янь Фей: Ху Тао.... Ху Тао: Лааааааадно, но если что, вы знаете, к кому обратиться 😉 Карина: Если понадобиться, то мы обязательно обратимся к вам, госпожа Ху Василиса: Я ВОССТАЛА Василиса: Ответ @Карина: С кем я... Ав, моё ты солнышко ^^ Карина: А знаешь, я лучше щас Ху Тао позвоню... Василиса: Ладно, я больше не буду так шутить 😳 Карина: Молодец ^^ Син Цю: Ммм, фемслэш... Карина: ... Щас возьму и напишу про тебя слэш-фанфик Син Цю: Так ты пишешь фанфики? Василиса: Не только она, но и я Син Цю: Можно в соавторы? Василиса: Ещё спрашиваешь) Шэнь Хэ: Да ну нафиг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.