ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

БЕРЕМЕННА В 13, ДАЙТЕ ПРИДУМАТЬ СЦЕНАРИЙ

Настройки текста

Чат «Го бухать?»

20:00

Кэ Цин: Интересно тут у вас Карина: ААААААААА ЭТО ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЧАТ НЕ ПИШУТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Гань Юй: У некоторых не так много свободного времени Нин Гуан: Интересное шоу, когда продолжение? Карина: Завтра в 21:00 Бэй Доу: А почему не сегодня? 😢 Тарталья: ДА, ПОЧЕМУ????? Карина: Секрет Кейа: БРООООООО Тарталья: @Венти @Венти @Венти Венти: Я ТУТ😎 Тарталья: БРО, ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА??????? Венти: СЦЕНАРИЙ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ 😭😭😭😭😭😭 Кейа: БРОООО😭😭😭😭😭😭😭 Тарталья: 😭😭😭😭😭 Карина: Я же просила не говорить... Итэр: Может вам помочь с сценарием? Карина: Нет, не стоит, мы с Вась-Вась уже его пишем Фишль: Принцесса Осуждения будет ожидать вашего нового явления на сцену с нетерпением! Василиса: Благодарствую, ваше высочество! Мы рады, что вы обратили свой взор на нас, смертных и путников из миров иных! Венти: Как они это делают?.... Чжун Ли: Одним Архонтам известно Венти: Это точно Итэр: ... Паймон: ... Карина: ... Василисы: ........ Эи: ... Кейа: Что-то не так? Тарталья: Чжун Ли?... Бро?... @Венти @Чжун Ли Венти: А я что? А я ничто Венти: Я не знаю, почему они точки присылают Чжун Ли: Аналогично Тарталья: Фух, а то я уже подумал, что вы Архонты под прекрытием, смотрите, кто тут шалит 🤣 Венти: АХПХАПХПАХППХПААХААХАХАППХАХПХПХАХАХАХПАЗ НУ Я УЖ ТОЧНО НЕ АРХОНТ Синьора: ... Венти: ????? Синьора: Да не, всё норм Барбара: Как вы смеете шутить про Архонтов?! Тарталья: Прости, пощади 😭 Барбара: Ох, ладно , только не плачь! Чун Юнь: С таким чатом даже театр не нужен, тут собственная комедия Чун Юнь: Бери вкусняшки и читай Син Цю: Согласен, это лучше чем любой другой роман или фанфик с того сайта Шэнь Хэ: Чун, ну вот зачем ты про еду сказал? Я теперь есть хочу! Чун Юнь: Так у тебя сегодня выходной... Шэнь Хэ: Оу, точно Василиса: Эх, мне бы такую тётю крутую... И бандитов грохнет, и своему делу научит... Карина: Но твоя тётя живёт на другом конце земли Василиса: Именно :_3 Тома: Понимаю :_) Кейа: БРОООО ТЫ ЖИВОЙ Тома: Да, я живой 😎 Аято: И это хорошо, что ты живой) Карина: Эх, love.... Василиса: Эх, фанфик бы написать, но нужно писать сценарий.... Лиза: Я могу начать писать и вас добавить, как соавторов Карина: Лиза, вы лучшая! 😭 Син Цю: Могу ли я присоединиться к написанию? Лиза: Конечно, милашка! Итер: Эти люди нашли друг друга... Паймон: Нужно придумать их компании прозвище, к примеру... Эм.... Паймон: Писатели любви! Итер: Это больше похоже на название команды, чем на прозвище их компании, Паймон Паймон: Да? Ну, тогда я ещё подумаю! Кадзуха: Извините, а могу ли я тоже присоединиться к созданию этого произведения? Карина: Конечно! Василиса: Вы, короче, начинайте, а мы пошли писать сценарий Син Цю: Окей Шэнь Хэ: С тех пор они начали писать этот фанфик до самой своей скорой смерти Чун Юнь: Тётушка! Шэнь Хэ: Ладно, ладно, шучу Кейа: Страшная женщина у тебя тётя, мелкий... Шэнь Хэ: Как ты моего племянника назвал?! Чун Юнь: Шэнь Хэ, успокойся... Что насчёт чая с травами? Шэнь Хэ: Ладно, живи, а я пить чай Чун Юнь: Фух... Син Цю: До сих пор удивляюсь твоей тете, Юнь-Юнь Чун Юнь: Поверь, я тоже... Син Цю: Кстати, го погулять сходим? Чун Юнь: Я не против, как обычно? Син Цю: Да) Скарамучча: Вам личка для чего? Шэнь Хэ: Чтобы ты спросил. Тарталья: Она поставила точку.... Скарамучча: А ТЫ ВООБШЕ ЗАТКНИСЬ Венти: Злой чел, агресивный.... Скарамучча: ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ Чжун Ли: Давайте обойдёмся без ссор? Синьора: Не думала, что скажу это, но да, давайте не сейчас ссориться? Эи: Солидарна Кейа: ++++ я не хочу потерять своих бро Скарамучча: Ладно, живите пока-что Тарталья: Скарамучча, какой ты добрый... Скарамучча: А ты сомневался? Кадзуха: Может вы не будете его злить? Вдруг он реально вас убьёт?... Скарамучча: Я их и сейчас хочу убить, но, как видишь, сдерживаюсь Синьора: НИКТО НИКОГО НЕ УБЬЁТ, ПОКА ВЫ НЕ ДОЕДИТЕ УЖИН Тарталья: Ну маааааааааам Синьора: Не мамкай Эи: Заставь их съесть всё, особенно Скара Эи: Я хоть от него и отказалась 2 тысячи лет назад вроде, но всё равно хочу, чтобы он все доедал Синьора: Ну бля, окей Яэ Мико: Ответ @Эи: Я хоть и отказалась от... Заботливая Эи) Эи: А ты сомневалась? Яэ Мико: Ха, нет) Син Цю: Если любовь, то только такая Сяо: Как вы за столь короткий промежуток времени сумели написать столько сообщений?... Итер: Поверь, я задаюсь тем же самым вопросом Кейа: А ВОТ НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ Сяо: У некоторых попросту нету такой возможности. Карина: ДАЙТЕ НАПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Итер: Очень информативное „ААААА“... Карина: Кхм кхм... Извините Карина: Но реально, уже почти 10 вечера, может спать пойдёте, как некоторые? Венти: Хорошо, наша повелительница 🙏 Тарталья: Так точно, госпожа 🙏 Кейа: Будет выполнено, миледи 🙏 Карина: Я вижу, что вы в сети! Быстро спать! И без ваших шуточек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.