ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

(Соавтор) Ну, типа, экстра? | (Автор) Да, экстра Василиса/Карина ^^

Настройки текста
Примечания:
      В Чайнике Безмятежности было тихо. Казалось, что никого нет, но это было не так. А подтверждению этому является, казалось, единственный звук – звук ручки по бумаге.       Создать собственный маленький мир адептов не составило труда. Особенно когда есть уже нужный файл. Благо, Василиса была доброй и разрешила получить доступ к её компьютеру.       Зевок. Глаза брюнетки немного слезятся, но они сразу высыхают. Спать хотелось до ужаса. Тело ослабло до такой степени, что было трудно даже ручку держать. Но выносливость Кари хоть и на исходе, но всё равно используется.       На часах мира геншина было примерно 9 часов вечера, в то время как в реальности было почти 2 часа ночи.       Лениво взглянул на часы на стене офиса, девочка заметила, что в реальности прошло около 2-3 часов, но в игровом мире было всё такое же время. Всё ясно, Василиса выключила игру. Это немного обрадовало брюнетку, ведь когда старшая включит игру – у них будет ещё немного времени для сценария.       Как говорится: „Вспомнишь лучик, вот и солнышко!“.       Дверь с тихим скрипом отворилась и в проёме показалась Василиса, что выглядывала из-за угла так, что были видны лишь шея и голова. – Стучать не учили? – раздражённо пробурчала девочке в свитере в полоску, давая понять, что она сейчас занята. – Мне тут во сне пришла идея, как мы можем немного поиграть и расслабиться. – сладкий голос донёсся до аккуратных ушей. – Уже страшно представить... - отвела взгляд Кари и сразу покраснела из-за стыда от воспоминаний о последнем таком “Как мы можем поиграть и расслабия“.       В тот день им было скучно, да и в чате никто не писал. По этому, когда Вась-Вась пришла и предложила свою идею, Карина согласилась. Они пошли на Драконий Хребет и начали взбираться на вершину. Благо, знания информатики опять помогли. Всё было просто прекрасно, но ровно до того момента, пока они не оказались на вершине. Карина подскользнулась и чуть не упала на подругу, но последняя успела ее поймать. Правда, следующие её действия были намного смущающие. Она наклонилась и каким-то странным шепотом попросила быть аккуратнее, иначе она не выдержит. Это показалось Карине очень странным, по этому она старалась забыть об этом.       Василиса прошла в комнату, села на стул напротив и, с насмешкой в голосе, начала диалог: – Ох, Карина, обещаю, что на этот раз ты не подскальзнёшься. - с лисьим прищуром и хитрой улыбкой говорила Вась-Вась.       И только после этого младшая оторвалась от тетрадки и устало посмотрело на собеседницу.       Волосы были распущенны, а обычная одежда сменилась на пижаму в виде штанов и закрытой кофты на пуговицах белого цвета. – Ладно, рассказывай... – с тоской и усталостью промямлила брюнетка и отложила ручку. – В общем, – начала старшая – как насчёт того, чтобы выпить чай и сделать перерыв? – всё с таким же прищуром и улыбкой проговорила она и немного потянулась через стол, чтобы увидеть столь полюбившиеся черты лица.       Сейчас, в темноте, Карина, казалось, выглядила будто в своей стихии. Тьма мягко окутывала части тела, которые не попадали под свет настольной лампы. Тёмные, как ночное небо без звёзд, волосы растрёпанны и казались ещё более тёмными, а под желтоватым светом лампы грязным золотом, которому так и хочется прикоснуться. – Ладно, я не против... – вырвала из мыслей младшая. – Отлично! Пойдём. – мягко сказала в ответ девушка и, встав со стула, подошла к двери и пальцем поманила подругу.       Устало вздохнув, Кари встала со стула и пошла за старшей.       Через пару минут они уже были на кухне и пили чай, который заварила Василиса, которая хитро смотрела на подругу, что пила у неё на глазах чай. – Вау, новый рецепт или другой сорт? – прокомментировала тихо и устало младшая, задавая вопрос. – Не-а, – улыбнулась старшая – я использовала твои чайные пакетики. – Но тогда почему он какого-то другого вкуса? Ты что-то добавила? – с лёгким интересом спросила младшая и поставила чашку на стол. – Да. – после этого глаза начали слипаться и не поддаваться контролю хозяйки.       Резко захотелось спать. Перед глазами все становилось размытым, но всё равно было видно, как Василиса расплывается в хитрой улыбке. – Что это?.. – скорее сонно простанывает,ч ем говорит младшая. План удался на славу.       Сладкий голос без фальшивой низкой нотки доносится до ушей и заставляет появится лёгкий румянец на лице Василисы. – Снотворное, солнышко. Спокойной ночи. – подойдя к младшей прошептала на ухо она и взяла спящую на руки.       План старшей удался на славу. Теперь её милой подруге нужен отдых.       Пройдя на второй этаж и зайдя в спальню, Василиса положила на удивление лёгкую девушку на кровать. Кажется, кто-то слишком мало ест и у кого-то будет серьезный разговор утром, а пока пусть спит.       На последок оставив записку с объяснением и комплиментом, что Карине чаще нужно говорить своим сладким голоском, Василиса ушла, кинув в последний момент взгляд на спящую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.