ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

БЕРЕМЕННА В 13, ПРОДОЛЖАЕМ (и завершаем)

Настройки текста

Чат «Го бухать?»

21:00

Венти: Всех вас приветствую! Сегодня мы продолжаем нашу программу „Беременна в 13“! Венти: В предыдущей части мы узнали, от кого беременна Карина Венти: Что же будет дальше? Узнаете прямо сейчас Венти: Голосовое сообщение (На следующий день) Венти: Голосовое сообщение (Венти: Здравствуйте Карина: Здравствуйте... Венти: Ну давайте посмотрим... Венти: А, ну понятно, вы беременны котом На заднем фоне: *мяуканье кота и смех*) Карина: Голосовое сообщение (По итогу врач сказал, что можно сделать аборт) Венти: (Здесь могла быть ваша реклама) Венти: Голосовое сообщение (Замечательно! Осталось только обсудить это с родителями и Василисой!) Венти: Извините, экстренная пауза! Кейа: Что случилось, бро? Карина: Мои дорогие друзья, позвольте мне спросить Карина: Кто украл мою вторую тетрадку со сценарием?. Синьора: Успокойся, ты же помнишь, что там было? Карина: Примерно Синьора: Ну вот, давай по быстрому закончим, а то до 3 часов ночи просидим Венти: Голосовое сообщение (Синьора: Ну... Надо делать Карина: Другого выхода не видно Василиса: Записываемся? Карина: Да) Венти: Голосовое сообщение (А потом они сделали аборт, поженились, завели кота, которого должны были родить, и всё у них было хорошо) Венти: Голосовое сообщение (Все вместе: КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ – МОЛОДЕЦ) Чун Юнь: Вы что там с котом делаете... Кейа: А, то есть тебя только кот волнует? Чун Юнь: Ну он так мяучит на заднем плане... Венти: Спокойно, его просто пытается Синьора причесать Тарталья: Я смотрю, вы все сдружились Итэр: Я надеюсь, что в хорошем смысле... Карина: Как поиски? Итэр: Пока ничего Карина: Бедняжки... Сяо: Может вам стоит немного отдохнуть? Итэр: Хорошая идея) Бэй Доу: Эх, дети так быстро растут.... Син Цю: Ссылка на фанфик Тарталья: ... Тарталья: Я думал, вы шутите... Кадзуха: Нет, живи с этим Скарамучча: Ха, Торт лох Синьора: Дарую вам своё благословение Чжун Ли: У меня ссылка не открывается... Тарталья: НУ И НЕ НАДО Карина: И так, кто будет нашей следующей жертвой? Василиса: Ну есть у меня идейка... Василиса: Скину в группу шиперов Карина: Ок Карина: ВСЕ ШИПЕРЫ, ЗА РАБОТУ Лиза: О~ Хорошо) Кадзуха: Будет сделано Син Цю: Уже приступаем Шэнь Хэ: Куда можно спрятать труп? Чун Юнь: Шэнь Хэ, ты кого-то убила?.. Шэнь Хэ: Каких-то парней в масках Шэнь Хэ: Не, ну а чё они на меня напали? Сами виноваты Чун Юнь: Фух, я уже испугался, что ты не в чём не повинных людей убила... Шэнь Хэ: Могу и их убить Е Лань: Здраствуйте, Е Лань Е Лань: А как вас звать, прекрасная леди? Шэнь Хэ: ... Это был комплимент или как мне теперь думать? Гань Юй: Можно и так сказать Беннет: Всем привет! Карина: О СЕЛЕСТИЯ, Я УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО НУЖНО ПОИСКОВУЮ ОПЕРАЦИЮ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ Беннет: Извините, мы попали в некоторые неприятности ^^``` Карина: Я рада, что вы хотя бы живые вернулись, солнышки Рэйзор: Привет? Карина: Привет-привет, мальчик-волк ^^ Кейа: О АРХОНТЫ, Я ТАК РАД, ЧТО ВЫ ЖИВЫ, Я ТАК ЗА ВАС ВОЛНОВАЛСЯ 😭😭😭 Тома: Хорошо, что всё хорошо кончается Аято: Тома, будь так добр, подойди ко мне в кабинет Тома: Скоро буду! Аято: Спасибо, солнышко) Кэйа: У нас бро забирают 😭 Венти: Меня одного удивило то, что он назвал бро солнышком? Тарталья: Эх... Скоро все будем в браке... Карина: Будете, будете) Карина: Все до единого ^^ Нин Гуан: Извини, что? Василиса: Мы сделаем всё, чтобы вы все были вместе :3 Син Цю: Девочки?.. Карина: Мы знаем, кто из вас в кого влюблён) Джинн: ... Василиса: Дорогие шиперы, вы думаете, что я просто так предложила эти два шипа? ♡¤♡ Син Цю: ... Лиза: ... Ооо~ Кадзуха: ... Карина: ^^ Дилюк: ... Дилюк: И они пугают нас этими сообщениями, а сами танцуют на крышах домов напротив таверны... Василиса: ... Василиса: НАС РАСКРЫЛИ, СВАЛИВАЕМ!!!!!

9:34

Тома: До меня только щас дошло, что что-то в голосе Венти было не так.... Венти: Это называется аллергия, которую пытаешься сдерживать 😭 Тома: ... ЖИВИ 😭

10:28

Карина: Венти, ссорьки, мы случайно... Венти: А? Вы о чём? Василиса: А, то есть ночью ты ничего не видел, да? Венти: Нет, я спал... Что вы опять успели сделать!? И без нас?!😠 Карина: Аэаээаэаэаээаэаэаэаэаэаэаэ расскажу при встрече Венти: Ладненько ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.