ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечеринка 1 или „Гайд как свести концы с концами от соавтора“

Настройки текста
      Когда пришли буквально все из чата, жители Инадзумы забыли о сне как минимум на одну ночь, а может и больше. За временем никто не следил и следить не собирается. Ну типа нафига?        Всë шло гладко, пока Мона не заметила пропажу Карины. – А где... – не успела астролог и договорить, как еë прервала Василиса словами „Увидишь“.       И всë бы ничего, если бы не эта дурацкая хитрая лыба.       Прошло 20 минут, все уже и позабыли о хитром взгляде Вась-Вась, как тут кто-то ворвался в здание. Карина как обычно удивляет, да?       Да. Ещë как удивляет, так как рядом с ней стояла никто иная, как... – Люмин?! – удивлëнно воскликнул Итер и хотел подбежать к сестре, но его остановил Сяо. – Даааа, и не волнуйтесь, она больше не злюка, – с самой невинной улыбкой оповестила Карина всех присутствующих. – С чего ты можешь быть так уверена? – всë так же с подозрением смотря на Люмин спросил Сяо. – Мне пару раз дали пизды и я зауважала всех, – немного обиженно пояснила путешественница, кивая головой в сторону Карины. – Только по этому?... – жалобно протянула Василиса. – Ну ещë я просто узнала, что вы там Итера выдать замуж пытаетесь... Но это было уже после того, как мне дали пизды.

Чат «Го бухать?»

02:37

Карина: Блять Карина: Сижу крч в Ютубе Карина: И нахожу шортс о том, что нельзя делать ночью Карина: И там пишут, что нельзя зырить в зеркало Карина: Тем временем я, у которой напротив кровати стоит зеркало: МММ КЛАССНО Венти: Ох еба... Венти: Земля тебе пухом, сис 😔🥀 Кейя: Мы будем помнить тебя... 😔🥀 Тарталья: Ты была нам как сестра... 😔🥀 Василиса: Кари, я любила тебя... 😔🥀 Ху Тао: Хороните?!?!?!!???? Джинн: Вот именно это я уже хотела написать. Ху Тао: И БЕЗ МЕНЯ?!!!???!? 😤😠🥺😡🥵😡😠😡😤😣😫😣😤😫😤😡 Ху Тао: Ой всë, я вас лично на тот свет провожу... 😈😈😈 Янь Фей: Ху Тао, не надо... Пойдëм я тебе лучше кое что покажу? Кейя: Еба, все оживают... Мона: Звëзды говорят, что сегодня некоторым помогут сойтись Венти: А кому именноащуьуд Тома: Вот и помер дед Максим... Венти: Блять... Фидом: Видеосообщение (Венти немного упал в искусственный пруд. Фидом: АХЗПХАЗПХ ТЕБЕ НОРМ? Венти: НЕ РЖИ, А ТО ТЕБЯ СЕЙЧАС СЮДА ЖЕ ПОТАЩУ!!! Фидом: АХЗПХАЗП БЛЯЯЯ АХПЗХА Фидома потянули за ногу в воду коварные Анемо Архонты))) ) Карина: Любовь – это... Падая в воду утащить с собой другого))) Син Цю: Они прям как пара из фанфика))) Чун Юнь: Син Цю, взгляни... Скарамучча: Личные сообщения для кого? Кадзуха: Ты тоже смотри...

***

      Смотреть и вправду было на что. А именно есть несколько причин, по которым нужно открыть свои глаза: Синьора и Розария напились и целуются, ЭИ уснула на плече Яэ Мико, а пьяная Бей Доу обняла Нин Гуан со спины и смотрит на то, что последняя делает.       Но самыми милыми были Гань Юй и Кэ Цин. Устроившись где-то в уголке они спокойно спали в обнимку. Ну милахи)))

Чат «Норм»

??:??

Автор: Пойду дазайнусь.. Соавтор: Не надо... Хочешь я тебе подушечку с Кли куплю? Автор: Ты еë не найдëшь и в долгу я быть не хочу((( Самая лучшая дочь на свете: Мам, я хочу Сян Лин себе в жëны Соавтор: ... Я тоже... Автор: СОАВТОР, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?!??!!? (((((((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.