ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечеринка 2/Люмин в команде шипперов/Обращения Автора в примечаниях

Настройки текста
Примечания:
– Многоуважаемая Люмин, подойдите пожалуйста, – официально сказала Карина. С неохотой отходя от брата, Люмин всë таки подошла к девочке. Получать по затылку ещë раз, откровенно говоря, не хотелось. – Кхм, я крч своим официальным всемогущим словом объявляю тебя частью общества немного умственно отсталых и выдаю тебе такую штуку под названием телефон вместе с инструкцией, – сказала торжественно Кари и выдала телефон Люми, как будто подавала какое-то ценное сокровище. – Благодарю вас, о Владыка это мира! Я буду дорожить вашим даром и отдам за него душу в случае чего! – продолжает спектакль сестра путешественника. – Ура, Люмин теперь с нами! – радостно объявляет Паймон. – Давайте же поприветствуем Люмочку в наших рядах! – громко сказала Василиса и начала хлопать, вслед за ней захлопали все. – Спасибо, спасибо! – кланяясь говорит златоволосая и садится на стул рядом с Итером.

@Венти создал чат «Аоаоаоаоаоа»

Венти: О, великие герои, восстаньте из пепла и отзовитесь на зов мой! Син Цю: Ох ëкарный, что происходит? Лиза: Милашки, что такого случилось, что пришлось создать чат?~ Сян Лин: Втф, что происходит Яэ Мико: Приветики) Фидом: Крч, мы предлагаем Вам вступить в команду „Сведëм Всех“ Син Цю: Название не очень Фидом: Знаю, это лишь первоначальный вариант Яэ Мико: Мы всё согласны к вам вступить) Яэ Мико: Если кто-то скажет, что не согласен – тому ударю по голове палкой) Лиза: Я тоже ударю) Кадзуха: ...Мы все согласны Венти: Крч, кого сводим первым? Люмин: Сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров, сяоитеров!!!!!!!!!!!!!!! Лиза: Она мне нравится вам больше и больше) Карина: Хеллоу мазафака Карина: Что творим? Чего делаем? Фидом: А ты здесь от куда?

@Фидом удалил @Карина

Венти: От куда у тебя админка?... Фидом: Крч, я ещё предлагаю свести Кари и Вась-Вась потом Сян Лин: Я согл, но потом Венти: Фидом, от куда у тебя админка? Кадзуха: Давайте Нин Гуан и Бей Доу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.