ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ранняя ночь

Настройки текста
Примечания:
      Дела похоронного бюро Ваншен, благодаря недавним событиям, стали неожиданно улучшаться. Люди боялись, что следующей жертвой станут они или их близкие. Довольно странная реакция... Но Госпожу Ху не особо интересовала психология новых клиентов.       От сложившейся ситуации несомненно была выгода...       Однако цена этой выгоды была жуткой. Люди до сих пор по неизвестным причинам травились, а недавно умер один человек. Слухи о неизвестном вежливом путнике, который легко может рассказать интересные истории из своей неясной жизни, разлетались с неимоверной скоростью.       Но это всего-лишь слухи.       Всего-лишь слухи.       ...Тогда с кем она щас разговаривает, если под описание подходит только этот слух? – Госпожа, извините, но вы, кажется, задумались, – добрый мужской голос вырвал Ху Тао из размышлений.       Перед ней стоял мужчина примерно тридцати лет с чëрными короткими волосами и повязкой на глазах. Тëмные штаны, белая рубашка и чëрный плащ дополняли загадочный, но вполне дружелюбный и простой образ человека... – Хах, ага! В последние дни дел прямо через край! – быстро вернулась в реальность поэтесса, – И так, вы хотели узнать о действующий скидках, да? – Да, если вам не сложно рассказать о них, – потенциальный новый клиент поправил свою повязку и улыбнулся, – Знаете, я сегодня по торговым лавкам ходил и многие продавцы тоже были какими-то задумчивыми или настороженными. Странное зрелище, если честно. – Сейчас одна из наших главных акций - два гроба по цене одного! Интересует? – начала свой рассказ обладательница Пиро Глаза Бога, – А на счëт странного поведения... Мне кажется, что это из-за странных отравлений. Вы об этом не слышали? – Боюсь, что не слышал об отравлениях, прошу прощения... К сожалению гробы меня не интересуют. Однако можно ли узнать про атрибуты для проведения похоронного обряда?

***

      Разговор продлился довольно долго. Двадцать минут. По итогу они сошлись на заказе и под конец пожали друг другу руки. – Приятно иметь с вами дело, госпожа Ху.

***

– И это всë? – обрабатывая странную рану спросил у девушки Бай Чжу. – Ага... Это единственное событие, которое произошло в течении этих 5 часов, – немного щурясь от боли проговорила брюнетка, – Может это он виноват? – Может быть да, а может быть нет, – вздохнул доктор. Подобные описания встречались уже несколько раз за последнюю неделю, но этого неизвестного так и не нашли для допроса. Однако некоторые отравленные так же утверждали, что никакого человека в повязке они не видели, что означает ещë большее непонимание стражи.

***

– Сестрëнка, прости, но я ещë задержусь... Я никак не могу вернуться. Один из экскурсоводов, который должен был вести весь следующий месяц в этом городе, заболел, а меня поставили на его место, – объяснял мужской голос из телефона, – Карина, я знаю, что обещал вернуться. И я вернусь, но не сейчас... – Я понимаю... – девочка печально вздохнула и отвела взгляд в стену. Василису, как на зло, позвала мама домой, чтобы она могла дать показания полиции, – Я понимаю, братик. Не волнуйся за меня, прибереги себя, хорошо? – Хорошо, котëнок, – брат Карины нежно посмеялся, – Я тебе отправлю деньги на карту, хорошо? Кушай обязательно! – Хорошо, – протягивая последнюю букву согласилась школьница, – Пока, Лëшь! – Пока, сестрëнка.       «Вызов завершëн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.