ID работы: 12447010

~Мы утонули в лучах солнца~

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, в которой Софья едва не ссорится с родителями и уезжает в деревню.

Настройки текста
- Сонечка! - нет ответа. - Соня, ты собрала вещи? - уже строже спрашивают из другой комнаты. - Софья, ты готова? Мы уезжаем в деревню! - на пороге возник весьма недовольный отец семейства. - Я не хочу туда ехать! - капризно отозвалась сидящая в кресле девушка. - Соня, но ведь мы уже собрались! Мы ещё месяц назад решили отвезти тебя к бабушке с дедушкой! - к отцу подошла и мать девушки. - А я не хочу! Там нет интернета, - упрямо ответила Софья, отбрасывая с лица прядь медных волос. - Но солнышко... - начинает уговаривать мать, но её перебивает отец: - Софья, мы едем в независимости от того, хочешь ты или не хочешь. Что бы через 10 минут ты была готова, или отправишься без вещей, - твёрдо заявляет отец, и приобняв жену уходит из комнаты. Софья вздохнула. Она не хотела никуда ехать. А что поделаешь, если врачи настоятельно рекомендовали девочке уехать на свежий воздух. Девушка ещё раз вздохнула, и встала с кресла. Мама поставила у входа чемодан. После того, как в него были уложены несколько книг, наушники, планшет для рисования и зарядка, Софья задумалась. "Что же ещё собирать?" - думала она. Не придумав ничего, девушка позвала маму. - Я так и знала, что ты не сможешь сама собраться. Вот список, действуй по нему, - сказала мама и ушла из комнаты. "Так... Бельё, одежда, книги, зонтик... Зачем зонтик? " - читала Соня. Она ходила по комнате, подбирая на ходу нужные вещи и сбрасывала их в чемодан. - Ты готова, Соня? - спросил пришедший в комнату папа, и получив утвердительный кивок добавил: - Тогда выходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.