ID работы: 1244702

Кодекс

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый Дьявол

Настройки текста
Смерть часто набирает себе в помощники смертных. Это происходит различными путями. К примеру, на кону ставиться продолжительность жизни помощника. Так произошло и с монахом храма Арчибальдом Кобальтом. Он вел разгульный образ жизни и, пользуясь своим статусом монаха, скрыто от храма, вступал в половые связи с послушницами или даже с посетителями храма. Его срок жизни должен был закончиться очень рано, лишь в 32 года, когда люди доживают до счастливых 80-ти, а то и больше. Смерть понимала, что предложив монаху работу, тот не откажется, он очень дорожил жизнью, что проживал. Смерть охотиться не только за смертными, но и у бессмертных существ, наступает момент, когда их существование должно прерваться. Задание Арчибальда состояло в том, чтоб прорваться в крепость демона Ксю, один из сильнейших представителей демонов боли. Причем Ксю считался непобедимым, на его крепость совершалось множество штурмов, но даже герои, которые прорывали оборону крепости, никогда не возвращались, а Ксю выходил за ее пределы и добивал тех, кто пытался сбежать, нанизывая их на шипы, так чтоб те не умирали, а лишь испытывали неимоверную боль. Арчибальд Кобальт после обряда по обращению смертного в послушники Смерти, был отправлен на штурм этой самой крепости, один. Но не стоит недооценивать избранных Смертью, не взирая на то был слаб, этот человек или нет, он наделялся великой силой нести Смерть всему, что встретиться на пути выполнения задания. Крепость Ксю, охранялась всяческими мелкими демонами и стражами, состоявшими из огромных каменных обломков, поросших огромными острыми шипами. Так же там были демоны более высоких ипостасей, но для Арчибальда, как для помощника Смерти, все эти существа были не большой помехой. А вот тот кто стоял во главе всего этого, оказал достойное сопротивление. Ксю с каждым ударом получал удовольствие от битвы, причем каждый раз, когда тому была нанесена смертельная травма, это лишь прибавляло сил. Кобальт быстро понял, что его убить физическим путем невозможно, все, что приносило боль Ксю, давало ему больше сил, чем больше боль, тем больше сил. И Арчибальд, одержимый желанием исполнить волю Смерти, принял решение поглотить демона внутрь себя и испепелить сам факт его существования. Процесс поглощения нес в себе не только физический урон, но и пространственно-временной, сама суть существования Ксю подверглась опасности. Но поглощение прошло не по плану Арчибальда. Он подверг опасности суть существования не только Ксю, но и свою собственную. Их судьбы начали представлять собой всего лишь половинки. И для сохранения друг друга, они сплелись воедино. Так был явлен Белый Дьявол. Не было Арчибальда Кобальта, бывшего распутного монаха, помощника смерти, не было Ксю, демона боли и страданий. Теперь эти две сущности попросту не существуют, теперь это лишь Белый Дьявол. Это существо стало буквально ночным кошмаром храмовников и монахов. Дьявол проникал в сновидения бедняг и творил с ними внутри их сна невообразимые, ужасные вещи. От перенесенного ужаса и боле во сне, жертвы умирали наяву, обычно от сердечного приступа. Смерть решила оставить Белого Дьявола и направлять его пути, на тех храмовников, послушников, монахов или священников, кто ведет распутный образ жизни, и чье время уже подошло к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.